Выкладываем фото красивых мест.....
Модератор: taisha k.
Это старое кладбище, через него курортники на пляж ходят. Там есть могила 1900 г. местной светской львицы, надгробие все стихами исписано про любовь и страдания. Рядом могила доктора, умершего в 1911г. Ну я и решила и его стихи почитать, а там: "Толя + Сергей, 53 г. 1978 г. Они же 30 лет спустя, 1983 г."
Оказывается, маяк, который у кладбища стоит - место встречи геев, а зачем они на могилки ходют - сами думайте.

GOLD RABBIT
Ты дождался. Модератор пришёл. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=692389#692389
Ты дождался. Модератор пришёл. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=692389#692389
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Не так, чтобы зачотные, но неплохо вроде для любителя...Рубин писал(а): Дим, самые-самые зачотные сам знаешь куда выкладывать.....ждём-с....
Озеро Ханка. Оно неглубокое (до 7 метров), зато большое - 70 на 120 км...

По дороге в Находку.

Подножье сопки. Сплошные камни и каменная крошка, а деревья растут... На Карелию похоже.

Остров Лисий.

Японское море.

Вход в залив Находка (вид на восток).

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Эх, Родина, какая ж ты здоровенная и красивая!
Симпатишные хоть люди-то? 
Ага, мы правильно понялиЛенивый писал(а): Не, люди там есть, и довольно много. Я просто такие фото не стал выкладывать...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Какое хорошее название однако.Ленивый писал(а): Озеро Ханка. Оно неглубокое (до 7 метров), зато большое - 70 на 120 км...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Я никогда не поверю что ты в этом месте потом не поссал в пропасть. :bored:Рубин писал(а): а вот это вот действительно Эльбрус.....
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
интересно а за чем присел ? - выйдеш в поле ****, далеко тебя видатьmars писал(а):Рубин писал(а): а вот это вот действительно Эльбрус.....
Жаба небось?
Сам то возле дома присел.

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
неа....риальна.......mars писал(а): Жаба небось?
Сам то возле дома присел. Laughing
правильно, што не веришь.......я потом покакал в пропасть......Волков писал(а): Я никогда не поверю что ты в этом месте потом не поссал в пропасть.

там ещё ветер недецкий дул, я каким-то героическим усилием равновесие в данной позе зафиксировал.....,уж очень хотелось эффекта добитсо.......как видите, получилось.......а то кубарем вниз катитсо 4 км - это жесть........