Для тебя хоть опт3кефирный muraveichik писал(а):спасибо
решила вечерком заглянуть к ним в офис
они до 21,30 работают по будням?
на сайте правильно указано время?

Модератор: Plague
Для тебя хоть опт3кефирный muraveichik писал(а):спасибо
решила вечерком заглянуть к ним в офис
они до 21,30 работают по будням?
на сайте правильно указано время?
Я предлагал 3опт.... С доставкой к дому...кефирный muraveichik писал(а):мне могут подкинуть партнерскую карту 10%.......
тока вот территориально буду заказывать видимо в мск
Переехали ониrst писал(а):Всё, закрылся?
перед поворотом на станцию угловой домsergiant писал(а):а где территориально ?
вчера останавливались после автобусной остановкиМаска Крокодила писал(а):блин, там же не остановишься нигде
да нет, ну понятно, что приткнуться можно куда-нибудь, в конце концов до флоры доехать, но хотелось бы при таком магазине иметь нормальную парковочку. На старом месте хоть и не было выделенной, но в непосредственной близости была куча удобных мест.papa_jons писал(а):вчера останавливались после автобусной остановки
зажрались! лень 10м ножками ппотопатьМаска Крокодила писал(а):но хотелось бы при таком магазине иметь нормальную парковочку
порой тяжелые или громоздкие (или и тяжелые, и громоздкие) вещи оттуда переть приходится, вот только поэтому.papa_jons писал(а):зажрались! лень 10м ножками ппотопать
насчет логинов хз..Маска Крокодила писал(а):у всех все нормально с логинами на их сайте?
сегодня говорят все окМаска Крокодила писал(а):ну логинишься ты при этом нормально? можешь зайти в заказы, например?
8-го дек заказывал адын запчасть, все было ок с сайтом.papa_jons писал(а):сегодня говорят все окМаска Крокодила писал(а):ну логинишься ты при этом нормально? можешь зайти в заказы, например?