Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, Гестапо и руководящий состав нацистской партии.
Эстонцы победили.
Модератор: mike
Чего то ты путаешь. Они сразу заявили, что памятнику армии оккупантов не место в центре столицы. Посему его вместе с захоронением решино было перенести на военное кладбище.Orion писал(а):кстати по теме: изначально ведь эстонцы говорили что сносят памятник по причине отсутствия там захоронения солдатских.... а счас вроде там откапывают что-то... как они счас свои действия комментируют?
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Мышка-летучкаМышка-летучка писал(а):Orion
Изначально говорилось о том, что кладбище в центре города навевает на горожан тоску и дискомфорт.
решили как с солдатским кладбищем первой мировой войны около Сокола сделать? вот уроды ведь... я это и про наших и про эстонцев...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ВолодяВолодя писал(а):Чего то ты путаешь. Они сразу заявили, что памятнику армии оккупантов не место в центре столицы. Посему его вместе с захоронением решино было перенести на военное кладбище.Orion писал(а):кстати по теме: изначально ведь эстонцы говорили что сносят памятник по причине отсутствия там захоронения солдатских.... а счас вроде там откапывают что-то... как они счас свои действия комментируют?
да нет... вроде как раз они говорили о том что там нет захоронений...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Да много чего они говорили...тока чет наши правители окромя крика никаких действий не производят...конечно,собственность в Эстони - дороже,каких то там национальных интересов...своя рубашка - ближе к телу.Orion писал(а): вроде как раз они говорили о том что там нет захоронений...
Вопчем ничо Эстонии не будет - поорут и заткнутся....Что и обидно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Дык нефть то им по рыночным ценам поставляли...так,что разницы нет особой.еуе писал(а): гоша ну нефть то туда уже не поступает никак - сначала Дружбу заткнули, теперь еще и железную дорогу
Кстати...где про нефть и железную дорого слышал?...Эт я не к тому,чтоб поспорить...сам не слыхал просто.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Про эстонские товары:
Зашла в аптеку купить мазь КАПСИКАМ (аналог Финалгона, только помягче). Читаю дома упаковку- Произведено: Эстония, Таллинн... Аж вырвалось: Бли-и-ин, че я купила-то...
Зашла в аптеку купить мазь КАПСИКАМ (аналог Финалгона, только помягче). Читаю дома упаковку- Произведено: Эстония, Таллинн... Аж вырвалось: Бли-и-ин, че я купила-то...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ага..нашелся наконец внутренний враг...поддерживатель эстонской экономики.Дафна писал(а): Про эстонские товары:
Дафна
Так вот ты какая - пятая колонна!

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Ну я уже выкидывать её не буду, ибо у мужа сильно шею и спину продуло, некогда было за другой бежать- а вас предупредила, значит, моя совесть чиста. :shifty:
Ну я уже выкидывать её не буду, ибо у мужа сильно шею и спину продуло, некогда было за другой бежать- а вас предупредила, значит, моя совесть чиста. :shifty:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"