За кого вы бы проголосовали на президентских выборах сегодня
Модератор: mike
аналороссиянинЗлой писал(а):еще и гомосек...
Ну да - от общества, на котором паразитируют траснациональные компанииRomeo 121 писал(а):Я считаю, что винить во всём западные транснациональные компании - не правильно! Многое зависит от самого общества.
А какая ей участь угрожает - Ирака, Кубы, Венесуэлы, Грузии или Азербайджана?России НЕ угрожает тяжелая участь упомянутой выше Нигерии.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Немцов НИКОГДА не был у власти - он был ПРИ власти а объём его полномочий при максимальном "продвижении" был меньше, чем сейчас у Кудрина: "И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" (с) М.А.Булгаков.еуе писал(а): Спасибо, Немцова у власти мы уже видали - хватит.
При этом я считаю Немцова абсолютно непроходной фигурой, выдвинутой временно, до появления единого кандидата от оппозиции (если такое вобще возможно

Неправда - ПРИ власти был дедушка Ельцин, а вот Немцов как раз с "демократами" и олигархами был У власти. Точнее говоря, они сами и были властью.Д01 писал(а):Немцов НИКОГДА не был у власти - он был ПРИ власти а объём его полномочий при максимальном "продвижении" был меньше
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Неизвестность - главный ресурс Путина. Чего несогласные и их хозяева вот и расстраиваются. Сначала Ельцин их прокатил с приемником, теперь еще и Путин прокатит - щас предъявят обществу какого-нибудь до поры незапятнанного, а политиканы его уже слить до выборов не успеют - времени не хватит, да и слушать их никто не будет, и сам он по той же причине раньше времени обделаться не сможет.Злой писал(а):С другой стороны, любого выберут, в кого ткнут...
Ну почему, мне кажется у Кадырова очень хорошие шансы - парень от сохи, патриот России, бывший бандит опять же, вставший на путь исправленияЗлой писал(а):ну кроме Кадырова )

Просто его кандидатура Конституции противоречит - если его регистрировать, то придется заодно регистрировать и бацку, и Буковского и прочих гаденышей, а депутата Лугового придется выдать Великобритании.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ага прям потреот с большой буквы. Держат так, для хоть какого то разнообразияZonger писал(а): Жирик ставит все на свои места, и называет вещи своими именами, остальные боятся)
Он убил Политковскую, Литвиненко и ест перед сном маленьких русских детейеуе писал(а): Ну почему, мне кажется у Кадырова очень хорошие шансы -
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Я не зря написал про "советские газеты":еуе писал(а): ...Немцов как раз с "демократами" и олигархами был У власти. Точнее говоря, они сами и были властью.
в середине - конце 90-х за власть боролось несколько группировок:
1.Самая мощная - Березовский feat "семья" т.е. Дьяченко-Юмашев, Абрамович, Волошин-Сурков-Лесин (с поддержкой Альфа-групп) и пр. В этой группировке "на посылках" прислуживал и нынешний "великий обличитель", этой же группировкой и назначенный.
2.Коржаков - Барсуков - Сосковец (ставлю эту группировку на 2 место, как разгромленную, хотя до середины 96-го она была не слабее "семьи")
3.Гусинский - верный союзник "семьи" до конца 90-х проиграли, выставив против продвигаемого Березовским Путина альянс Примаков-Лужков-Шаймиев.
4.Потанин-Чубайс (+"младореформаторы" Немцов, Кириенко, и пр.) Набрали силу в конце 96-го - после разгрома Коржакова и были "разбиты" в середине 98-го - после того, как помешали "семье" бесплатно забрать в собственность "Связьинвест" и, частично, "Газпром" - для этого перед самым дефолтом этой группировке было отдано правительство, чтобы потом с треском всех разогнать.
Свои группировки были у Ходорковского, Смоленского и пр. но они были незначительны или, (как у Ходорковского) были направлены не на приход к власти, а на личное обогащение.
Так что глубоко ошибочно говорить, что Немцов "был властью"!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной