НиколаичНиколаич писал(а):Orion
Ага, а если бы мы поубивали друг друга?
а ты его научил бы по сбитому прицелу кидать...

НиколаичНиколаич писал(а):Ну, тапкотерапия в любом возрасте полезна
вот этого не надо!!!Николаич писал(а):Orion
Про скалкотерапию - это надо тему создавать "Кто как воспитываете своего Марса?"![]()
НиколаичНиколаич писал(а): А про кошку и котенка - это песня! Так бы и смотрел. У Шпрота в этом плане несчастное детство было - месяца не исполнилось, как без мамы остался. А в полтора первые хозяева на помойку его выкинули.Хорошо хоть, вовремя увидел это владелец его матери и принес обратно домой, Ну, а потом он оказался у нас. Уже со своими "тараканами" в лобастой здоровенной голове.
Если корниша по половозрелости не кастрировать - то такой вариант очень даже возможенalavy писал(а):т.е. наоборот корниш его может начать "гнобить"?Николаич писал(а):alavy
Не, он же лишен лидерских шариков. Вряд ли тронет. Главное, чтобы мелкий его не гнобил, если он еще не кастрированный.
Ну вот у меня было два кота. Попервой старший строил младшего. Потом младший стал отвечать. На улице они регулярно друг друга гоняли. Дома им друг друга гонять не давал собак - он у меня в отношении разборок (особенно если его не пригласили поучаствоватьZasLanka писал(а): это личное мнение обладателя 2х котов, стоит или не стоит заводить второго?
Как пойдёт. Могут слегка друг друга поубивать - это у них тоже естественное поведение в некоторых ситуациях.Николаич писал(а): Ну, слегка повоюют, быть может
Не, не будет. Если, конечно, у него не будет вполне естественной возможности от гнобящего свалить подальше, как это принято у котов.Николаич писал(а): Блин, даже если один другого и будет гнобить - так тот другой от этого будет счастлив, поверь!
Ну, не передергивай и не преувеличивайRaven писал(а):Как пойдёт. Могут слегка друг друга поубивать - это у них тоже естественное поведение в некоторых ситуациях.Николаич писал(а): Ну, слегка повоюют, быть может
Не, не будет. Если, конечно, у него не будет вполне естественной возможности от гнобящего свалить подальше, как это принято у котов.Николаич писал(а): Блин, даже если один другого и будет гнобить - так тот другой от этого будет счастлив, поверь!
Купи ему пехотный батальон мышей. При такой численности естественный прирост мышиной численности скомпенсирует аппетит кошака.ZasLanka писал(а): Чем еще можно своего развлечь? Так чтоб еще и на голову не садился.. Ато с ним начинаешь играть дразнилками, устаешь, а он разыграется и ловишь потом по всем антресолям. Летает не хуже птычки
Я мужа год уговаривала на второго котаZasLanka писал(а):Блин сейчас маме в аську написала про второго котика.. Она сказала что у меня поехала крыша