Латиноамериканские парные танцы
Модератор: Administrator
Добавлю и я пару строчек о...
Положа руку на экран монитора, обязуюсь говорить правду, только правду и ничего, кроме правды! В моей личной интерпретации.
Так получилось, что я заинтересовался данным объявлением.О причинах позвольте умолчать, лишь оговорюсь, что таятся они не в желании расширить круг общения, а, скорее, найти то в танце, чего я сам еще толком и не осознал. Попастьв школу оказалось легко - правда, как истинный партизан, я почему-то проник со двора. Наверное, привык идти в обход. А может и не заметил ничего, что наставило меня бы меня на истинный путь! Тем более, что чуть не угодил в вертеп еды и разврата "Академия", расположившийся в торце здания. Администратора нашел быстро, поначалу подумав, что попал не в танцклуб, а в салон комьютерных игр - в комнате "отдел маркетинга" за компьютерами сидело около 6-8 тинейджеров с увлечением режущихся в непонятные мне игры. С доброжелательной улыбкой мне выдали визитную карту и гордо заявили "У нас преподают все". Когда же я попытался узнать, что же скрывается под этим всеобъемлющим названием, то тут фонтан красноречия иссяк. Увы, девушка, видимо, была очень далека от танцев. У меня не было выхода, кроме как дождаться ответов професионала. Инструктор уже вел занятие, и поэтому мне предложили подождать в коридоре. (Кофе и чай вам там не поедлагают, берите с собой!)
Любители смотреть на танцующих девушек - запомните, в этом месте вам этого не позволят. Врываться на занятие с громкими криками "А вот он я-самый первый у вас мужчина, ну-ка быстро меня облизывайте" посчитал делом неблагородным, да и крайне опасным. Пришлось обождать полчасика, пока закончилась "сольная латина". Музыка, долетавшая из зала, приятно радовала - на мой неопытный слух подборка джайва, ча-ча-ча и чего-то в стиле диско "Viva Viktoria" определенно "цепляла".Rакие-то 10 минут меня даже терзала подлая мыслишка "а почему тут латина только для женщин?!" Вот наконец двери зала распахнулись, и наружу выскочила небольшая группа разгоряченных танцоров. 6 человек - вполне приемлемое количество для нормального занятия. Наконец появился и инструктор. Спокойный оценивающий взгляд, легкая настороженность при достаточной простоте общения и открытости. Строгость. Чувствуется, спуску вам на занятии не будет! С другой стороны, никакого навязывания и уговаривания. Я бы назвал это "честной игрой". Клаудиа вполне четко пытается понять, что вы хотите, и так же откровенно готова сказать, какие из ваших желаний осуществимы, а с каким вам лучше пойти... ну, в сад что-ли! :_) Легкое превосходство, читаемое в тоне речи, подкрепляется классом В, ибо искусство мастера слишком превосходит способности неофита. Скажу сразу, я был вполне удовлетворен полученными ответами. А остальное - остальное можно узнать только на занятии. Чтобы танцевать-нужно танцевать, а не сотрясать воздух словами, как это только что сделал я! 

Так получилось, что я заинтересовался данным объявлением.О причинах позвольте умолчать, лишь оговорюсь, что таятся они не в желании расширить круг общения, а, скорее, найти то в танце, чего я сам еще толком и не осознал. Попастьв школу оказалось легко - правда, как истинный партизан, я почему-то проник со двора. Наверное, привык идти в обход. А может и не заметил ничего, что наставило меня бы меня на истинный путь! Тем более, что чуть не угодил в вертеп еды и разврата "Академия", расположившийся в торце здания. Администратора нашел быстро, поначалу подумав, что попал не в танцклуб, а в салон комьютерных игр - в комнате "отдел маркетинга" за компьютерами сидело около 6-8 тинейджеров с увлечением режущихся в непонятные мне игры. С доброжелательной улыбкой мне выдали визитную карту и гордо заявили "У нас преподают все". Когда же я попытался узнать, что же скрывается под этим всеобъемлющим названием, то тут фонтан красноречия иссяк. Увы, девушка, видимо, была очень далека от танцев. У меня не было выхода, кроме как дождаться ответов професионала. Инструктор уже вел занятие, и поэтому мне предложили подождать в коридоре. (Кофе и чай вам там не поедлагают, берите с собой!)

- Гоша Стаканчиков
- Member
- Контактная информация:
Re: Добавлю и я пару строчек о...
Ндя, чувствую, почаще надо заглядывать вечерком на работу....spectre писал(а): Администратора нашел быстро, поначалу подумав, что попал не в танцклуб, а в салон комьютерных игр - в комнате "отдел маркетинга" за компьютерами сидело около 6-8 тинейджеров с увлечением режущихся в непонятные мне игры.
-
- Member
Да уж долго наверное сочинял но все равно получилось не очень "художественно"Наконец появился и инструктор. Спокойный оценивающий взгляд, легкая настороженность при достаточной простоте общения и открытости. Строгость. Чувствуется, спуску вам на занятии не будет! С другой стороны, никакого навязывания и уговаривания. Я бы назвал это "честной игрой". Клаудиа вполне четко пытается понять, что вы хотите, и так же откровенно готова сказать, какие из ваших желаний осуществимы, а с каким вам лучше пойти... ну, в сад что-ли! :_) Легкое превосходство, читаемое в тоне речи, подкрепляется классом В, ибо искусство мастера слишком превосходит способности неофита. Скажу сразу, я был вполне удовлетворен полученными ответами. А остальное - остальное можно узнать только на занятии. Чтобы танцевать-нужно танцевать, а не сотрясать воздух словами, как это только что сделал я!

Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
Сочинял???? Художественно????!!! С романами к Толстому!!! Репортажи и обзоры даю с листа!ДобрыйПарень писал(а):Да уж долго наверное сочинял но все равно получилось не очень "художественно". Попроще как то нельзя было.

-
- Member
Насчет демонического - лучше спросить ее саму!ДобрыйПарень писал(а):Ах так мастер все-таки был женщиной:) наконец то дошло. Что-то все-таки было в нем то есть в ней демоническое судя по рассказу.

-
- Member
-
- Member
Опять высокий штиль. Наверное вы легкомысленно одели кольцо на палец тем самым вы остались для нее невидимым..spectre писал(а):Насчет демонического - лучше спросить ее саму!ДобрыйПарень писал(а):Ах так мастер все-таки был женщиной:) наконец то дошло. Что-то все-таки было в нем то есть в ней демоническое судя по рассказу.Не могу сказать ничего более того, что видел. Додумывать считаю вещью вредной и ни к чему хорошему не приводящей. Кроме того, поскольку я ей "абсолютно не интересен", то, полагаю, манера поведения была естественной и без искусственных украшений!
Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
У меня это самый простой стиль. Что поделать, издержки образования.ДобрыйПарень писал(а): Опять высокий штиль. Наверное вы легкомысленно одели кольцо на палец тем самым вы остались для нее невидимым..

Я не могу учиться. Есть определённые обстоятельства, которые мне не дают этого сделать.JustaGirL писал(а): Если только хотеть, но не учиться - ничего так и не изменится!...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)