MP3 плеер
Я не отличу скорее всего (хотя хранить все равно буду в lossless), но только конкретно на меня не надо стрелки переводить. Речь про фразу "другие форматы нафиг не нужны". Про dvd-a и SACD что-то слышал? Спорим что эти форматы я отличу даже от cdda ?Heracle писал(а): Готов спорить, что ты на слух не отличишь mp3 320 kb/sec от CDDA.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
flac'у пофиг что жать - он упаковщик. Легко зажимает даже сграбленый dts-audio - правда такую экзотическую хрень вообще никто не воспроизводитHeracle писал(а): Ну flac то как раз не многоканальный.

Elvis Has Left the Building
Я например различаю.Heracle писал(а): Николаич, ты же профи, а таких мало. Я не отличу стопудово. К тому же сейчас не мало дисков, которые записаны путем обратной конвертации mp3 в CDDA.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
То-есть это доступно одному Николаичу?Heracle писал(а): Это глюк, поверь мне.

Я например слышу эту разницу в расширении стереобазы, и пространственном звучании. Но правда не всегда и везде. Это к вопросу в чём конкретно я могу отличить мр3 от сдда.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Heracle
Кстати, насчет Волкова - это правда. У него отличный слух. Кстати, отчасти именно от того, что у него не микролабы, а отличная высококачественная техника, позволяющая ко всему прочему развивать и уши.
Кстати, насчет Волкова - это правда. У него отличный слух. Кстати, отчасти именно от того, что у него не микролабы, а отличная высококачественная техника, позволяющая ко всему прочему развивать и уши.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Не, спасибо. Гераклу подари. Пускай суррогатами наслаждается.гоша писал(а): Подарить?

Твой божественный микролаб - это Калина. У меня в стойке стоит парочка Ягуаров и Мерседес S-класса. Это штоп тебе было понятнее, я на автомобильном языке сказал.Heracle писал(а): Спасибо, но у меня божественный Микролаб есть.

-
- Super expert
- Контактная информация:
Да слушал я твою музыку. Разницы, кроме цены не заметил. Ты же знаешь, что когда я с другой бабой жил у нее была Ямаха и Варфы почти как у тебя только полочные. Даже Саман сказал при сравнении, что у меня лучше играет музыка, чем на них. Да пофиг на самом деле. Не такой уж я и меломан.Волков писал(а): У меня в стойке стоит парочка Ягуаров и Мерседес S-класса. Это штоп тебе было понятнее, я на автомобильном языке сказал. Wink
Дык стояла. Продал.Николаич писал(а): Нексию надо было туда ставить...

Ну тогда и катайся на Калине. ...А чо - тоже худо-бедно, но едет. Поскрипывает правда своим дешёвым пластиком, как то не так, но всё же едет...Heracle писал(а): Да слушал я твою музыку. Разницы, кроме цены не заметил.
Зы. Слушал ты кажись ещё когда у меня рессивер с сидюком Sony были. Я и сам от них был не в восторге.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Самый лучший плеер - http://pleer.ru/_17478.html стоит 924!!
# Имеется функция "антишок"
# Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 000 Гц
# Поддерживаемые форматы:
* MP3 (с частотой кодирования от 8 до 320 Кбит/с)
* ASF
* WAV
Наушники
# Тип: наушники-таблетки
# Импеданс (внутреннее сопротивление): 32 Ом
# Имеется функция "антишок"
# Поддерживаемые форматы:
* MP3 (с частотой кодирования от 8 до 320 Кбит/с)
* ASF
* WAV
Наушники
# Тип: наушники-таблетки
# Импеданс (внутреннее сопротивление): 32 Ом
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними