дорожные исповеди

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

J.Rico писал(а):Вощем целая азбука :)
ну давай, банкуй, чего там еще есть..? :ciggy:
а то я всё не знал как спасиба сказать пропустившему
оказывается 2 аварийных...
да и если б увидел что я кого пропускаю а он аварийку включает - решил бы что пациент болен.. :)

вобщем, песщы по пунктам.

п.с.
скажу больше. есть предложение: в разделе "автомобили и мотоциклы" в самом верху открыть и пришпилить тему "RTFM" и размещать там "истины", которые будут полезны всем (без флуда и диалогов).
а дебютировать там вполне может "свето-азбука"... :ciggy:
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

Аскольд Возопилов
вот и расскажи нам, поведай знание... :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

vorvic
так это ты придумал а не я, вот и рассказывай
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

Аскольд Возопилов писал(а):Когда менты стоят в моей деревни никогда не моргаю, а то уже достали эти гонщики
Аскольд Возопилов писал(а):
Inside писал(а):слава богу, что ты никогда скорость не превышаешь
наоборот, регулярно это делаю
:oops:
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

vorvic
Выдираете из контекста. Первая фраза насчет превышения скорости в одной деревне (можно даже считать что в любом Н.П.) Вторая фраза ответ на пост о превышении скорости вообще а не в Н.П.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Аскольд Возопилов
не нада инсинуаций превышение скорости это нарушение ПДД и никак не меньше. Или что твоя деревня имеет какой-то определенный статус?
Даже бредить надо реально.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Inside писал(а):не нада инсинуаций превышение скорости это нарушение ПДД и никак не меньше.
с этим кто-то спорит?
Inside писал(а):Или что твоя деревня имеет какой-то определенный статус?
естественно, т.к. я там живу, там живут мои друзья, два года назад один такой гонщик сбил насмерть моего друга, да и вообще регулярно сбивают знакомых. но как я сказал выше, можем считать что имелось ввиду не конкретная деревня а вообще любой Н.П.
Очень правильный подход!
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

Аскольд Возопилов писал(а):превышении скорости вообще а не в Н.П.
? :cry: нипонял, в вообще Н.П. не входит? надо описывать исключения :)
имелось ввиду не конкретная деревня а вообще любой Н.П.
? снова
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

Аскольд Возопилов
Вы говорите что регулярно превышаете скорость, при этом Вас раздражают гонщики в Вашей деревне
Допустим Вы имели в виду что в своем Н.П. не превышаете, не гоняете, но тогда Вы гоняете вообще и соответственно являетесь гонщиком, и вполне может быть Вы достали кого-нибудь в других Н.П. или вообще
Так вот именно по этому я и написал, что Вы достали сами себя :D - конечно с некоторой иронией :)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

vorvic
Не старайся всеравно не поймет :-k
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

vorvic писал(а):Вы говорите что регулярно превышаете скорость, при этом Вас раздражают гонщики в Вашей деревне
Допустим Вы имели в виду что в своем Н.П. не превышаете, не гоняете, но тогда Вы гоняете вообще и соответственно являетесь гонщиком, и вполне может быть Вы достали кого-нибудь в других Н.П. или вообще
Так вот именно по этому я и написал, что Вы достали сами себя :D - конечно с некоторой иронией :)
Как-же я могу быть гонщиком если на машине нет наклейки "стрит ракинг"? так просто обыновенный нарушитель и не более
Очень правильный подход!
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

Аскольд Возопилов писал(а): два года назад один такой гонщик сбил насмерть моего друга, да и вообще регулярно сбивают знакомых. но как я сказал выше, можем считать что имелось ввиду не конкретная деревня а вообще любой Н.П.
у них у всех есть наклейка? :wink:
Как-же я могу быть гонщиком если на машине нет наклейки "стрит ракинг"? так просто обыновенный нарушитель и не более
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

vorvic
Не знаю, ну в любом случае если есть наклейка то он мнит себя как минимум шумахером
Очень правильный подход!
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

Аскольд Возопилов
т.е. по своему н.п. Вы не гоняете - боитесь соседи на Вас отыграются, и отрываетесь в вообще
другие делают также, вот и получается, что в Вашем н.п. все гонщики кроме Вас
а в вообще Вы гонщик и кого-то достали и Вам даже наклейка не нужна
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Аскольд Возопилов
Так ты еще более опасный гонщик их хоть можно издалека зафиксировать, а вот тебе фиг заметишь вроде обычная машинка едит, а на самом деле
Изображение
Изображение
Изображение
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

vorvic писал(а):т.е. по своему н.п. Вы не гоняете - боитесь соседи на Вас отыграются, и отрываетесь в вообще
другие делают также, вот и получается, что в Вашем н.п. все гонщики кроме Вас
а в вообще Вы гонщик и кого-то достали и Вам даже наклейка не нужна
т.е. я теперь могу считать себя гонщиком?
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Аскольд Возопилов
Не переживай, они пытаюцца тебя подколоть. В конце концов сша тоже придерживается политики двойных стандартов...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

Аскольд Возопилов
смело беги в магазин за наклейкой
Fiorgal
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Fiorgal »

Вчера стоял на повороте с Быковки на Силикатную, горит зелёный, передо мной девятка. Постояли. Загорелся красный. Потом опять зелёный. Потом зелёный заморгал, а мы всё стоим! Дорога пустая, справа стоит такой-же как я офигевающий от присходящего, ну я не выдержал и обошел слева под моргающий по встречке.. И в этот момент девятка тронулась таки с места. Испугалась чтоли.. Покрышками я здорово пошумел :-) . Вот и думаю - виноват я в чём или нет... (В ТАЗике сидело две девицы)
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Fiorgal писал(а): горит зелёный, передо мной девятка. Постояли. Загорелся красный. Потом опять зелёный. Потом зелёный заморгал, а мы всё стоим!
- Красный... желтый... зеленый... Красный... желтый... зеленый... Красный... желтый... зеленый...
- Ну не успеваю я!!!
:lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Fiorgal
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Fiorgal »

Может и так.. Но им все равно за мной было не угнаться! И смотрел я в этот момент ТОЛЬКО на них ( там и не было никого больше).. Глупо как-то получилось.. Ваще тема касается ближе жен за ру..
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Как нельзя делать без тренировки (наставления).

Оговорюсь сразу, что при исполнени данного трюка были предприняты меры предосторожности от встречных, ибо многие любят говорить "блин вот из-за таких вот..". Так вот, не надо. Из-за таких тока добавляется работы своим же по выниманию автомобилей убравшихся в обочину, не более. Это присказка, теперь сказка.
В субботу удачно посетив очередной драг в качестве зрителя и оператора поехал домой, ну, раньше обычного. Пока ехал решил что рановато будить сторожей на стоянке, не проехаться ли мне по знаменитой раллийной трассе "Дубровицы-Щапово". Ну и поехал... Проехался дважды туда-обратно, проверил кусты и видимость, и стартовал в сторону щапово от лагеря (с горки на мост). Аккуратно прошел первый правый и второй левый слепые повороты после моста (в первом резина предательски пискнула, потому что проходил без встречной, слишком глухой поворот). Далее идет разгон и затяжной правый типа "параболика" в Монце, с той лишь разницей что Параболика начинается круто и к выходу "распрямляется", а тут наоборот, чем дальше, тем круче (что я собсно не учел) :) И вот тут я допускаю ошибочку в скорости... Задняя подвеска уже не такая новая как раньше, и машина "поплыла"... В голове включается программа расчета траекторий вылета, руки-ноги включаются в авторежим, боковой снос на внешней траектории всеми 4-мя колесами с визгом, голова соображает что сбросить скорость - значит "клюнуть" и дальше уже кувырок на левый борт, глаза высматривают в свете фар наиболее чистую обочину для плавного вылета, но скорость приходится держать, вцепившись в руль (блин, ХАЧУ ГУР!!!), ибо кувырок все так же неизбежен, а тут еще засада в плавном уменьшении радиуса параболы, ощущение отрыва заднего правого колеса от полотна (всетаки чуток приподнял ногу с педали газа)... Вощем када я ее вытянул на прямую в кленки резко ударила слабость и кончики пальцев замерзли... Взгляд упал на спидо - было чуть меньше сотни...

Всем, желающим испытать подобные ощущения: сперва трижды подумайте, готовы ли вы заплатить за такой аттракцион заменой автомобиля в сборе и восстановлением собственного организма из фрагментов. Если ответ все же утвердительный - рекомендуется несколько раз посетить травматологическое отделение любой доступной больницы. Если ответ все же утвердительный - посетите свалки разбитых автомобилей (раньше у постов ГАИ часто устраивались как наглядное пособие), загляните в морг...
Если ответ все еще утвердительный - свяжитесь со мной и начинайте готовить машину... Зимой начнем тренировки. И помните - все это исключительно ради "2 секунды бояться"...
Вы все еще этого хотите?...

БЕЗ ТРЕНИРОВОК ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ!!!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

гыг, поробуй свою машину перевернуть таким образом, нихрена у тя не выйдет =)

я пробовал на асфальте =) - колесо в отрыв, но как не крути - либо разворот, либо снос всеми колесами, либо управляемый занос
хотя у тя она более валкая
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

J.Rico
Это как я понял вот тут или путаю
Изображение
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Crash
А в повороте на скорости 100 не пробовал?
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Spurt писал(а): Это как я понял вот тут или путаю
Именно тут...
Aleks писал(а): 10-ти летняя хонда прелюд
И ее бы можно было выложить точно так же, вопрос в разнице скорости. А прикинь болид Ф1 как красиво там прошел бы? Прелюда бы вообще не смотрелась :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Aleks
В том вся и фишка, на твоей хонде и дурак сможет проехать, а J.Rico довел автомобиль до предела, но чуть чуть не расчитал и першел грань.
Не в тему ты написал немного. А вообще сомневаюсь, что ты удержался бы за Рико на этой самой хонде, о...ко бы заиграло.
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

Spurt писал(а):Crash
А в повороте на скорости 100 не пробовал?
именно что пробовал, могу показать в принципе

ваще народ, рекомендую тренировать различные ситауции, особенно рекомендую маневр переставка, очень часто в жизни полезен. В основном именно после такого маневра и делают уши, когда машина входит как бы в резонанс и её опракидывает
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

J.Rico
Странно, что так рано машину увело у тебя. Я там как-то попробовал. На 120 даже намека на снос небыло, еще запас км 20 оставался. :-k
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Crash
Именно в повороте?
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Spurt писал(а): но чуть чуть не расчитал и першел грань
Нет я конечно не рассчитал, но грань всетаки не перешел, ибо не убрался :)
Spurt писал(а): А вообще сомневаюсь, что ты удержался бы за Рико на этой самой хонде,
Я видел эту Прелюду, несмотря на коробку автомат, она бы меня там уделала как ребенка :)
Да и Aleks тоже башни не имеет, я за ним по городу носился, за ним удержаться у мну дури не хватает :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Spurt писал(а): На 120 даже намека на снос небыло,
Входил я мальца быстрее... Опять же смотри - убитая подвеска, двухлетняя КАМА-208 прилично потертая, из плюсов тока распорка передних стоек. Этож 10-ка, а не спортивный автомобиль всетаки, Aleks прав :)
Однако и горбатого запора можно провести по краешку... думаю хватило бы и 50 кмч ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Да и Aleks тоже башни не имеет, я за ним по городу носился, за ним удержаться у мну дури не хватает
Ну тогда я не прав.
Просто одно дело по городу, а другое дело за городом. Когда всякие стриткакеры в первом же повороте едут как последние лохи и очень прикольно наблюдать за ними в зеркало заднего вида. Вроде едишь спокойно, вроде и скорость не так велика и поворот довольно пологий, а нет этот гонщик сзади всеравно вылезет на встречку, мол якобы спрямит траекторию...:)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Aleks писал(а): Я говорил про одинаковую скорость для двух машин
А я говорю про "край" :) Я не засекал время прохождения, я не гонялся ни с кем, я просто ехал "по краю". Была бы не 10-ка а Прелюда - я бы точно так же может прошел, только значительно быстрее :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»