Как нельзя делать без тренировки (наставления).
Оговорюсь сразу, что при исполнени данного трюка были предприняты меры предосторожности от встречных, ибо многие любят говорить "блин вот из-за таких вот..". Так вот, не надо. Из-за таких тока добавляется работы своим же по выниманию автомобилей убравшихся в обочину, не более. Это присказка, теперь сказка.
В субботу удачно посетив очередной драг в качестве зрителя и оператора поехал домой, ну, раньше обычного. Пока ехал решил что рановато будить сторожей на стоянке, не проехаться ли мне по знаменитой раллийной трассе "Дубровицы-Щапово". Ну и поехал... Проехался дважды туда-обратно, проверил кусты и видимость, и стартовал в сторону щапово от лагеря (с горки на мост). Аккуратно прошел первый правый и второй левый слепые повороты после моста (в первом резина предательски пискнула, потому что проходил без встречной, слишком глухой поворот). Далее идет разгон и затяжной правый типа "параболика" в Монце, с той лишь разницей что Параболика начинается круто и к выходу "распрямляется", а тут наоборот, чем дальше, тем круче (что я собсно не учел)

И вот тут я допускаю ошибочку в скорости... Задняя подвеска уже не такая новая как раньше, и машина "поплыла"... В голове включается программа расчета траекторий вылета, руки-ноги включаются в авторежим, боковой снос на внешней траектории всеми 4-мя колесами с визгом, голова соображает что сбросить скорость - значит "клюнуть" и дальше уже кувырок на левый борт, глаза высматривают в свете фар наиболее чистую обочину для плавного вылета, но скорость приходится держать, вцепившись в руль (блин, ХАЧУ ГУР!!!), ибо кувырок все так же неизбежен, а тут еще засада в плавном уменьшении радиуса параболы, ощущение отрыва заднего правого колеса от полотна (всетаки чуток приподнял ногу с педали газа)... Вощем када я ее вытянул на прямую в кленки резко ударила слабость и кончики пальцев замерзли... Взгляд упал на спидо - было чуть меньше сотни...
Всем, желающим испытать подобные ощущения: сперва трижды подумайте, готовы ли вы заплатить за такой аттракцион заменой автомобиля в сборе и восстановлением собственного организма из фрагментов. Если ответ все же утвердительный - рекомендуется несколько раз посетить травматологическое отделение любой доступной больницы. Если ответ все же утвердительный - посетите свалки разбитых автомобилей (раньше у постов ГАИ часто устраивались как наглядное пособие), загляните в морг...
Если ответ все еще утвердительный - свяжитесь со мной и начинайте готовить машину... Зимой начнем тренировки. И помните - все это исключительно ради "2 секунды бояться"...
Вы все еще этого хотите?...
БЕЗ ТРЕНИРОВОК ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ!!!