а тада в АльПомидоро сходи. Там сушики ищо лучше. Хотя он вроде вообще итальянский

Джем по ходу альтруисты и фанатики открыли - заходили туда зимой - официантка нам - только на час, потом у нас молодежная дискотека! ну мы удивились - заказали их дешевого пива по 20 с чем то рублей и сухариков, за час на шестерых рублей 300 пропили..СКЕРЦО писал(а):а о "Джэме" я что-то вообще отнюдь не хорошего мнения.Зашла на 20 минут и просто вылетела оттуда....Контингент соответствующий..
А что за заведение? Как называется?Quqik писал(а):Понравилось в китайском заведении на Парковой улице. Можно приятно попить в сочетании обильной закуской. Главное норму соблюдать, дабы не кувырнуться в протекающий под ногами водоемчик. Тихо, приятно, народу особо не наблюдается, не дорого. Пища тоже ничё, человеческая. Можно вилкой. Счет за троих с учетом 3х0,5 где-то 3500. Наелись от пуза.
интересно, это хозяин или сотрудник?Rubia писал(а):Сам ты то слово которым попугая обозвал!Kurimu писал(а):А я тут побывал, наконец-то в "Ростке". Вердикт: персонал - ужас, попугай - дибил, музыка - втопку. Еще потом с детьми пришли, вот тут вообще кошмар начался.
Дорогуша! Уж поверь - я пожил и поел в этой жизни.. Первая моя лучшая пицца была съедена в Таллинне на рубеже 90-х - может это был юношеский максимализм, но тогда там подавали семь сортов пиццы, в отличие от московской Пиццы-Хат (которая, напомню, тогда еще была валютной..) А еще одна пицца, оставившая след в памяти - это небольшая забегаловка в Волгограде пару лет назад - через мост от ж.д. вокала - рекомендую.. Касаясь же сути нашего антагонизма, я хочу до конца раскрыть свою изначальную мысль - я не пойду есть пиццу и макароны, а вот в Планету суши - с удовольствием - эти самые суши дома приготовить муторно, в отличие от пиццы при наличии хорошей духовки..The Wind писал(а):Пицца пицце рознь. И макароны тоже. Цены в Москве в Патио весьма небольшие. Это не для тех кто копейки получает на гос. службе. В среднем посидеть покушать на двоих около 1000 рублей. Но вот у нас не везде можно покушать за эти деньги, не боясь что тебе принесут подошву от ботинка и не нахамаят еще. И еще заставят живую музыку слушать.