Нормальные подольские заведения)

Все о болтах и гайках :)
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Фиона
а тада в АльПомидоро сходи. Там сушики ищо лучше. Хотя он вроде вообще итальянский :-k
Mister_Granata
New member
New member

Сообщение Mister_Granata »

Рубин писал(а): А я ещё, бывает, и на гитаре музыку играю.......
А йа на байане!!!
:twisted:
«Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!»
— Памятка Корпуса Мор. пехоты США.
СКЕРЦО
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение СКЕРЦО »

alavy
Да,вообще преимущественно итальянская кухня.
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
The Wind
Member
Member

Сообщение The Wind »

Ничего не изменилось в нашем городе..
Есть одно правило, которое готов доаказать каждый владелец кафе, поначалу первый год хорошая кухня и хорошее обслуживание, но время проходит и через два года там уже средне, через 3-4 - тухло. Так было с Академией, то что там сейчас стало - ужасно. В принципе и было не супер.

Теперь по теме "Куда пойти" из личного опыта последнего года:
1. Джэм на станции - место для молодежи, если вам больше 25, вам туда тупо не надо, это аналог той же Академии, которая была раньше, народ пьет танцует и балдеет, у них своя тема, кто не попал - не судьба. Выбирать это местом свидания - глупо.
2. Рио (который на ревпроспекте в начале) - года 3-4 назад было более-менее хорошее место. Но то время прошло.
3. Черри - отличное место два года назад. Но сейчас ужасная кухня, более-менее сносное обслуживание. Но вы ведь не захотите есть шашлык недельной давности разогретый в микроволновке, я вот не захотел. Вообще лично мне за это место очень обидно, там была чудная форель на углях. Теперь там подошвы от ботинок вместо отбивных.
4. "Росток" на Советской - отличное место зайти перекусить по кусочку тортика с жасминовым чаем. Но, учтите сразу, не берите там кофе, коктейли, и внимательно смотрите чтоб пирожные были свежие. Ну а дети орут, эт не всегда, когда орут когда нет, у вас будут дети вы сами с удовольствием будете туда ходить, ибо там они хотя бы не орут вам на ухо а в отдельной клетке. :)
5. "Ал Помодоро" на Февральской - лучшее пока место в центре, цены около 200-400 за горячее, можно как и итальянских спагетти поесть, так и пиццу или например суши со сливовым вином. Суши не ем, ничего не скажу, но суп, салат и горячее приносят правильно и вовремя, девочка подбегала чуть ли не после каждой сигареты, в общем, пока лучший вариант для свидания. Да, главное! Нет живой музыки! (НЕНАВИЖУ!) Можно сесть на диваны и фтыкать в плазменное ТВ (+10% к счету за диваны) %)
6. "Априори" у Родины - неплохое местечко, правда кухню не оценил, только бар.

Еще надо сходить в Подмосковье и около Зингера еще что-то открыли, но все-таки после рассказов не хочется, лучше уж вкусно покушать.
СКЕРЦО
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение СКЕРЦО »

а о "Джэме" я что-то вообще отнюдь не хорошего мнения.Зашла на 20 минут и просто вылетела оттуда....Контингент соответствующий..
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
Минитигра
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Минитигра »

The Wind
Черри продали первые хозяева, поэтому все и изгадилось, а раньше была потрясная грузинская кухня
The Wind
Member
Member

Сообщение The Wind »

Минитигра, да, но это было все-таки раньше.. :(
Вообще грузинская кухня очень вкусная, если повар хороший то такой ресторанчик самый лучший выбор для рандеву. :)
То, что не убивает меня - дает как минимум экспы.© Дэнк
Irit
Member
Member

Сообщение Irit »

СКЕРЦО писал(а):а о "Джэме" я что-то вообще отнюдь не хорошего мнения.Зашла на 20 минут и просто вылетела оттуда....Контингент соответствующий..
Джем по ходу альтруисты и фанатики открыли - заходили туда зимой - официантка нам - только на час, потом у нас молодежная дискотека! ну мы удивились - заказали их дешевого пива по 20 с чем то рублей и сухариков, за час на шестерых рублей 300 пропили..
СКЕРЦО
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение СКЕРЦО »

Irit
Молодежная дискотека...хык...ну совсем молодцы...Что-то не вижу людей,с особым рвением защищающих это заведение :)
Reflex
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Reflex »

The Wind писал(а): 4. "Росток" на Советской - отличное место зайти перекусить по кусочку тортика с жасминовым чаем. Но, учтите сразу, не берите там кофе, коктейли, и внимательно смотрите чтоб пирожные были свежие.
А что кофе совсем ужасно ?
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

а меня вот Бочка в последнее время радует
Are You For ReaL?
The Wind
Member
Member

Сообщение The Wind »

Reflex, ну, сам лично не пробовал около года, но новую кофеварку они не покупали, да и официанты те же раздолбаи :)
Quqik
New member
New member

Сообщение Quqik »

Понравилось в китайском заведении на Парковой улице. Можно приятно попить в сочетании обильной закуской. Главное норму соблюдать, дабы не кувырнуться в протекающий под ногами водоемчик. Тихо, приятно, народу особо не наблюдается, не дорого. Пища тоже ничё, человеческая. Можно вилкой. Счет за троих с учетом 3х0,5 где-то 3500. Наелись от пуза.
Kurimu
Member
Member

Сообщение Kurimu »

А я тут побывал, наконец-то в "Ростке". Вердикт: персонал - ужас, попугай - дибил, музыка - втопку. Еще потом с детьми пришли, вот тут вообще кошмар начался.
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
The Wind
Member
Member

Сообщение The Wind »

Попугай то вроде сидит молчит, чем помешал? :)
Kurimu
Member
Member

Сообщение Kurimu »

Когда я там был, он летал, орал и приставал к посетителям.
The Wind
Member
Member

Сообщение The Wind »

Мда, вообще-то он обычно в клетке сидит, ни разу не видел чтоб выпускали. :)
Kurimu
Member
Member

Сообщение Kurimu »

Народ, а подскажите, где находится уже здесь упомянутая "Бочка"?
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

The Wind писал(а):Мда, вообще-то он обычно в клетке сидит, ни разу не видел чтоб выпускали. :)
часто захаживаете в заведение или, может, принадлежите к персоналу?
The Wind
Member
Member

Сообщение The Wind »

Souvenirrr, часто захожу с женой в выходные, съесть парочку чизкейков или других каких нежирных тортиков с жасминовым чаем. :)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Kurimu
на Южном посёлке по ул. Правды, дом не знаю, но это во дворах, недалеко от поворота на ул. Машиностроителей
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Kurimu
Member
Member

Сообщение Kurimu »

Nazgul в завязке
Спасибо.
The Wind
Member
Member

Сообщение The Wind »

Бочка ориентировочно около 16 дома по ул. Машиностроителей, был там в том месяца, ужасная живая музыка, скудная кухня, но в принципе кушать можно. Подойдет для молодежи. Там вроде есть две части, одна это как раз кабак с живой музыкой, вторая - тихий ресторан. В ресторане не был так как был с компанией с намерениями пошуметь. :) Да, кабак работает кажется до 12 ночи всего, так что непонятно, какая у них целевая аудитория, если они вообще себе представляют что это такое. :)

Кстати, у нас ресторан сети "Патио" открылся в первых проходных зингера, сегодня наверное заглянем посмотрим что там да как.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

Kurimu писал(а):Когда я там был, он летал, орал и приставал к посетителям.
Напоили опять...
СКЕРЦО
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение СКЕРЦО »

Quqik писал(а):Понравилось в китайском заведении на Парковой улице. Можно приятно попить в сочетании обильной закуской. Главное норму соблюдать, дабы не кувырнуться в протекающий под ногами водоемчик. Тихо, приятно, народу особо не наблюдается, не дорого. Пища тоже ничё, человеческая. Можно вилкой. Счет за троих с учетом 3х0,5 где-то 3500. Наелись от пуза.
А что за заведение? Как называется?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

СКЕРЦО
"Дракон"
Rubia
Super expert
Super expert

Сообщение Rubia »

Kurimu писал(а):А я тут побывал, наконец-то в "Ростке". Вердикт: персонал - ужас, попугай - дибил, музыка - втопку. Еще потом с детьми пришли, вот тут вообще кошмар начался.
Сам ты то слово которым попугая обозвал!
Rubia
Super expert
Super expert

Сообщение Rubia »

Kurimu писал(а):А я тут побывал, наконец-то в "Ростке". Вердикт: персонал - ужас, попугай - дибил, музыка - втопку. Еще потом с детьми пришли, вот тут вообще кошмар начался.
И вообще, кафе предусмотрено и для детей тоже. Видимо ты сам еще ребенок если они тебе помешали!!!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Rubia писал(а):
Сам ты то слово которым попугая обозвал!
интересно, это хозяин или сотрудник? ;)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
The Wind
Member
Member

Сообщение The Wind »

Сегодня посетили Патио. Сервис 5+, еда 5+, цены идентичные московским, очень всем советую. :) Одно маленькое "но" - пока кроме пива выпивку не завезли. Но есть и хорошее "за" - вкусные десерты. :)
Находится прям на остановке "Рынок", первые проходные Зингера. :о) Принимают картички Патио и Малина. :)
Irit
Member
Member

Сообщение Irit »

The Wind писал(а):Сегодня посетили Патио. Сервис 5+, еда 5+, цены идентичные московским, очень всем советую. :)
Господи, неужели на пиццу и макароны с начинкой можно еще кого то затянуть, да еще по "московским ценам"?!
The Wind
Member
Member

Сообщение The Wind »

Пицца пицце рознь. И макароны тоже. Цены в Москве в Патио весьма небольшие. Это не для тех кто копейки получает на гос. службе. В среднем посидеть покушать на двоих около 1000 рублей. Но вот у нас не везде можно покушать за эти деньги, не боясь что тебе принесут подошву от ботинка и не нахамаят еще. И еще заставят живую музыку слушать.
Irit
Member
Member

Сообщение Irit »

The Wind писал(а):Пицца пицце рознь. И макароны тоже. Цены в Москве в Патио весьма небольшие. Это не для тех кто копейки получает на гос. службе. В среднем посидеть покушать на двоих около 1000 рублей. Но вот у нас не везде можно покушать за эти деньги, не боясь что тебе принесут подошву от ботинка и не нахамаят еще. И еще заставят живую музыку слушать.
Дорогуша! Уж поверь - я пожил и поел в этой жизни.. Первая моя лучшая пицца была съедена в Таллинне на рубеже 90-х - может это был юношеский максимализм, но тогда там подавали семь сортов пиццы, в отличие от московской Пиццы-Хат (которая, напомню, тогда еще была валютной..) А еще одна пицца, оставившая след в памяти - это небольшая забегаловка в Волгограде пару лет назад - через мост от ж.д. вокала - рекомендую.. Касаясь же сути нашего антагонизма, я хочу до конца раскрыть свою изначальную мысль - я не пойду есть пиццу и макароны, а вот в Планету суши - с удовольствием - эти самые суши дома приготовить муторно, в отличие от пиццы при наличии хорошей духовки.. :)
The Wind
Member
Member

Сообщение The Wind »

В Патио пиццу жарят при тебе в большой печи. Там насколько я пробовал самая лучшая в москве пицца, не сбарро какой-нибудь тебе с консервантами..
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Irit писал(а): суши - с удовольствием - эти самые суши дома приготовить муторно
ролы 30 минут, в 10 раз дешевле
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Ответить

Вернуться в «Болтология»