наличие кишечной палочки на глаз определил?Daddy Cool писал(а):Авторитетно заявляю - в Пахре вода чище!

наличие кишечной палочки на глаз определил?Daddy Cool писал(а):Авторитетно заявляю - в Пахре вода чище!
гггDaddy Cool писал(а):На тот момент мне были уже покуй любые палочки.
А по кайфу. Ехать-то недолго.. Да и приятноDaddy Cool писал(а):Может, нечего выдрёхиваться и пилить куда-то на авто?
90 километров ехали туда 2 часа в субботу днем, обратно вчера вечером те же 2 часа. Вчера М2 ехала 20-40 еще задолго до ремонтных участков.. в общем, крайне редко и недолго я ехала 120, больше даже негде разогнаться не было...Тебе видно, повезло - в нужное время ехал.J.Rico писал(а):Пробок (на удивление) не было вообще нигде
Туда мы ехали примерно с 14 часов, обратно в 19 стартанулиДафна писал(а):Тебе видно, повезло - в нужное время ехал.
девчёнка знакомая по аськи спросила про это карьер, говорит мол все советуют и там очень хорошо. сказал как раз то что ты написал т.е. грязь и толпы народа и отправил её на северку, правда видать у неё штурман фиговый был или она сама чего не поняла и ехала в чепелевоЗлой писал(а):доехал до карьера чеховского, общее впечатление нормальное, но очень много народа и... мусора, хотя урки по 150 р с машины при въезде берут (якобы на уборку и благоустройство)
нормальным мужикамеуе писал(а):кому интересны их соски?
без сосков уже не сиськееуе писал(а):я так понимаю мужики получаются не совсем нормальные, которых только соски интересуют
надеюсь)Андрей221 писал(а):Julianna
думаешь новые варианты появились?
засрались точнее...Охулиярд писал(а):Андрей221скорее уменьшились
эх, ты! шрайбикус блин!летучка писал(а):Да он там все равно в штанах уже