Климовск, Симферопольская

RamZes4
Out of range
Out of range

Сообщение RamZes4 »

Всем привет! У меня монолит 2-я секция 6-й этаж двушка. Есть у кого нить новости по сдаче дома? Или всё-таки весь микорайон сразу сдавать будут?? Похоже только один дом не успеют сложить. :)
VикториЯ
Member
Member

Сообщение VикториЯ »

RamZes4, привет. как я поняла сдавать будут все дома скопом. Хотя это ничего не изменит, т.к. наш дом достроится последним, это уже ясно как божий день.
Ты уже был в своей квартире? там уже скорее всего и электричество провели.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Aliks
Member
Member

Сообщение Aliks »

Всем привет. Подскажите, как там дела на стройке по Симферопольской 4. Седьмой этаж уже достроили???
VикториЯ
Member
Member

Сообщение VикториЯ »

Aliks, привет. Там уже построили 10 этаж!!!!

RamZes4
В нашем доме уже канализационные трубы проводят!!!
Aliks
Member
Member

Сообщение Aliks »

VикториЯ, привет. Ты ни чего не путаешь? АНАКОНДА
говорила что только седьмой строят. Немогли они за месяц 3 этажа поднять или подняли????
Я имею ввиду Симферопольская 4 не монолитный дом а панельный.
АНАКОНДА
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение АНАКОНДА »

Aliks
СМОГЛИ! Я была неделю назад - 10 этаж строят!Как с продажей?
VикториЯ
Member
Member

Сообщение VикториЯ »

Aliks
не путаю. дом подвели под крышу. насколько я поняла, начали строить последний дом, тоже панелька.
а с нашим они еще долго возиться будут. :(
Aliks
Member
Member

Сообщение Aliks »

VикториЯ ты права, извеняюсь, что не поверил.
В выходные все таки выбрался в Климовск. Да дом уже почти готов, в 3 секции 10 этажей уже построено, во 2 секции достраивают 10 этаж, а в 1 секции уже чердак строят.
Остекление уже сделано до 7 этажа по моему.
Симферопольская 5 только цокольный этаж стоит.
Монолитный дом тоже почти готов, пристройка соединяющая монолитный и панельный дом (4 корус ) уже готова.

АНАКОНДА да продажа идет медленно, народ ждет чего то. Это не 2006 год, когда все хватали лишь бы что -то купить. Так что пока ждемс))
VикториЯ
Member
Member

Сообщение VикториЯ »

Aliks
удачи тебе с продажей.
Монолитный дом тоже почти готов, пристройка соединяющая монолитный и панельный дом (4 корус ) уже готова.
слово "почти" пугает больше всего.
RamZes4
Out of range
Out of range

Сообщение RamZes4 »

Всем привет, я живу сейчас в 45 доме по Симферопольской ул. все последние новости по процессу постройки домов наверно у меня (с балкона наблюдаю:)) в квартире своей уже был! Стены кривые, но это пеноблок его можно перед штукатуркой подровнять по кривизне (если какой нить блок выполз) про пол не понял, уровня не было с собой. потолок вроде ровный. Проводка идёт по полам, т.е скорее всего придётся стяжку делать сантиметров 4-5 есть фотки могу прислать если кому интересно. Пишите! ICQ 402445871
Aliks
Member
Member

Сообщение Aliks »

VикториЯ спасибо.

Вот нарыл фотографии с сайта МГСН от 1 февраля. За 23 дня они подняли еще 2 этажа.))
http://www.mgsn.ru/new_pict/photo/02_16 ... 9_41_1.jpg
http://www.mgsn.ru/new_pict/photo/02_16 ... 9_41_2.jpg
http://www.mgsn.ru/new_pict/photo/02_16 ... 9_42_3.jpg
АНАКОНДА
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение АНАКОНДА »

Построли уже десять этажей и уже все практически застеклили!Быстро! Остался тока один сектор,а наши пока пусть осидают, может и ремонт можно будет пораньше начать! :D
АНАКОНДА
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение АНАКОНДА »

Соседи! :mad: Куда пропали?Дом построили!Осталась только одну секцию,пока её строить будут наши уже отстоятся и можно сразу делать ремонт! :D :D :D
VикториЯ
Member
Member

Сообщение VикториЯ »

АНАКОНДА, привет! Некогда писать - все в строительных форумах :)
Была на стройке?
У нас уже электричество провели, канализацию и воду, ждем газ и отопление. Вчера залезли на крышу нашего дома - красотища, прям Вах!
Последняя панелька уже на втором этаже!
Пишите, если что!
Aliks
Member
Member

Сообщение Aliks »

Привет соседи. Хорошие новости, что дом построили. Уже крышу тоже положили??, быстро они быстро, может тогда и сдавать будут не в 4 квартале а в 3 успеют сдать???
Фотки у кого есть свежие может выложите.
АНАКОНДА
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение АНАКОНДА »

Уже и крышу построили, вчера ходили смотрели! И хорошо, если пораньше сдадут - времени на ремонт побольше будет.(Что-то у меня крыша уже едет из-за ремонта, ни о чем больше думать не могу)
VикториЯ
Member
Member

Сообщение VикториЯ »

АНАКОНДА
По поводу "крыша едет" - такая же фигня. Мож какой магаз строительный посоветуешь, а? а-то глаза разбегаются в разные стороны. Спасибо заранее
АНАКОНДА
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение АНАКОНДА »

VикториЯ
По мелочи можно в Хамелеон (Гран) сходить, цены там недорогие, да и близко.А качественные стройматериалы нам в Москве магазин посоветовали, только не помню как он называется. :wink:
Aliks
Member
Member

Сообщение Aliks »

Сегодня утром звонил в Жилсоцстрой разговаривал со Светланой. Спросил что изменилось, не изменились ли сроки сдачи дома раз дом уже построен. Она ответила, дом построен но еще много дел по дому идут внутренние работы и сроки сдачи не изменились, может быть чуть-чуть раньше сдадут.

VикториЯ
По поводу ремонта это главный вопрос. У меня друг делал ремонт буквально закончил даже по мелочам еще осталось, тоже новостройка в Пушкино. Так он в основном брал материал у близ лежавшего к нему рынка или на Осташевском шоссе есть большой магазин ЛэруаМерлин, тоже большой выбор всего и цены даже по ниже чем на рынке бывают. Это сеть магазинов они по МКАду расположены, есть подобный магазин OBI тоже по МКАДу сеть магазинов. Но надо учитывать одно каждая поездка в магазин если нет собственного транспорта вылетает в круглую сумму. Газельки которые на рынках меньше тысячи на берут хоть куда. Так что если ехать надо сразу писать список что нужно, потому что бывает часто что что-то забывается а возвращаться неохота до и дорого будет и приходится брать в близ лежавшем магазине за дорого.
Сразу хочу предупредить если нанимаете бригаду, со стороны нужен глаз до глаз, деньги вперед не давать, только после объема работ, лучше конечно знакомых чтобы потом найти можно было.
У меня друг так попал, сначала взял первых попавшихся "Молдован", и паспорт у них не взял в залог, они его кинули, конечно чуть -чуть поработали деньгу попросили вперед и кинули.
Потом уже своя бригада знакомых делала, пришлось много чего после них переделывать.

Но а ремонте нам пока рано думать, еще три квартала впереди))))
VикториЯ
Member
Member

Сообщение VикториЯ »

Aliks
Три квартала? Че правда? Это Светлана говорит? Афигеть!
АНАКОНДА
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение АНАКОНДА »

Aliks
А ты квартиру-то продал?
Aliks
Member
Member

Сообщение Aliks »

АНАКОНДА
нет пока. Сейчас квартиры плохо продаются. Да и как слышат, что сдача дома только в 4 квартале сразу остывают.

VикториЯ
У тебя же дом Симферопольская 2 монолит. Я не думаю что он будет в 4 квартале сдаваться. Это наши панельки и в договоре так написано что 4 квартал.

Только меня смущает одно. Это относится ко всем корпусам как монолитным так и панельным. У Жилсоцстроя договор аренды земельного участка на котором они производят застройку наших домов заканчивается 30 июня 2007 года. Это о чем говорит или они должны все успеть сдать во втором квартале или если им продлят договор аренды. Кто будет в Жилсоцстрое уточните этот нюанс.
VикториЯ
Member
Member

Сообщение VикториЯ »

Aliks
постараемся!
Дмiтро
Member
Member

Сообщение Дмiтро »

По логике, если у застройщика договор на аренду земли заканчивается датой ХХХ, то со следующей даты застройщик сваливает. Дом медленно передают на чей-то баланс (ТСЖ, города, Минобороны и т.п.). Особенно если отделка на предусмотрена проектом.
Вообще Меньшов много кого напривлекал в город, но после того как тормознули ГРАН-Сити как-то сомнительно... Как бы это сказать... Что С-49 и мост через ж/д это не последние стройки в городе.

[color=red:b8c0252241]:moder: Предупреждение от модератора :moder:[/color:b8c0252241]
АНАКОНДА
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение АНАКОНДА »

Дмiтро
Откуда же ты у нас такой умный нашелся???
Дмiтро
Member
Member

Сообщение Дмiтро »

АНАКОНДА

Да прохожу я мимо этих домов раз в 3 дня. Про монолитку знаю, что рассчитана на землетрясения в 10 баллов по Рихтеру. Построена в значительной степени из белорусских материалов.
В панельные действительно собирались много народу переселить из местных воинских частей.
Aliks
Member
Member

Сообщение Aliks »

Дмiтро писал(а):АНАКОНДА

В панельные действительно собирались много народу переселить из местных воинских частей.
На сколько мне известно, все квартиры которые должны были отойти городу, Жилсоцстрой выкупила. Я имею ввиду 4 и 5 корпуса. В 4 корпусе точно нет муниципальных квартир и в 5 по-моему трешка одна всего лишь.
АНАКОНДА
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение АНАКОНДА »

Aliks
Откуда такая осведомленность???
Aliks
Member
Member

Сообщение Aliks »

Светлана говорила и по инвестиционному контракту так, дополнительное приложение.
Ну это лучше конечно еще раз уточнить.
АНАКОНДА
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение АНАКОНДА »

Aliks
А нам в принципе какая разница?
Aliks
Member
Member

Сообщение Aliks »

Разница есть.
Обычно когда заключается договор между строителями и городом, указывается какие именно квартиры отходят городу и идет перечисление номеров квартир. Здесь же в контракте написано, только процентное соотношение и не указаны какие квартиры.
Хотя как я писал раньше, мне Светлана дала контракт но дошло до меня уже дома что там был контракт на дома 2 и 3, хотя может я и ошибся. Просто далеко туда ездить поэтому еще раз обращаюсь к соседям кто живет по близости уточните этот нюанс у Светланы, попросите посмотреть контракт на 4 и 5 корпуса.
Дело может быть так что конкретные номера квартир не указаны и кто их знает возьмут да и передадут наши квартиры городу. Так что для нас это большая разница. Надо быть начеку.
Анжелика
Out of range
Out of range

Сообщение Анжелика »

Всем привет! У меня в панельном доме квартира. Что-то мне перестают нравиться эти дела с квартирами...
Аликс, а ты где размещал объявления? Неужели совсем никто не звонил?
Дмiтро
Member
Member

Сообщение Дмiтро »

Анжелика

На заборе у монолитки объявление висит, возьмите телефон и сравните, может тот человек. У последней панельки приступают к 3 этажу. Вообще, исходно должно было быть 2 монолитки, потом проект переделали. Интересно в какой цвет покрасят - как во дворах или под цвет основного фасадного кирпича.

"Что-то мне перестают нравиться эти дела с квартирами..."

Да сдадут его, месяцем-раньше-месяцем-позже. Take it easy! Это не те фундаметы, что у КДИ брошенными стоят - там просто кризис 91 года сработал. Место нормальное - природа, магазины, детсад и лицей, Ж/д и трасса. С парковкой возможно несколько сложнее и с песочницами для детей. Ну это кому-чего-нужно. Помнится обрубок китайки (тоже кризис 91-го не дал достроить 5 подъездов) заселяли 6 месяцев. Ничего - и заселили, и лоджии остеклили по проекту (хотя рамы дали с 2-месячным опозданием). И дом стоит, хотя тоже крики были, мол на болоте. 17-й год стоит, и комплекс будет стоять. Take it easy!
Aliks
Member
Member

Сообщение Aliks »

Анжелика
Из ног в ноги. Звонят но так как срок сдачи в конце года из-за этого тишина. Там кроме меня еще пару человек из моего дома пытаются продать.

По поводу процентного соотношения об котором я говорил выше. Посмотрел контракт там 8% администрации и эквивалент суммы в рублях и 8,3% на нужды города. Соответственно 8% которые администрации Жилсоцстрой выкупил их долю, отдал им деньгами, это оформлено доп. Соглашением. А вот на счет 8,3% на нужды города ничего не сказано, так что может быть и будет в доме переселенцы, хотя Светлана сказала что в 4 их не будет.

У меня еще есть контракт по монолиту помоему. 7 секционный наверное вместе с 3 панелькой, так там сказано что сдача 2 квартал 2007. Так что монолитчики не беспокойтесь.
АНАКОНДА
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение АНАКОНДА »

Заходила в квартиры в панельке,вид пока удручающий.Окна деревянные и совковые нужно будет менять.Во всех домах, что сейчас строят ставят пластиковые окна и балконы застекляют и все это входит в стоимость квартиры, а у нас кидалово какое-то!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»