да не, серебристый, местами с зеленой окисью, не свинец потому как не гнется и не пачкает, не люминий потому как тяжелый, не железо потому как без ржавчины и один кусок расколот, именно расколот, материал твердый и прочный, потому и не понятно откуда на поле такому взяться....гоша писал(а):Аааа...Цвет у слитков желтый?-=Putnik=- писал(а): пару слитков непонятного металла.
Ищущие да обрящут... Кладоискательство
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
я так просто про между делом, находок немного но уже есть: не считая советской мелочи коей полно наковырял всяческих непонятных осколков украшений, колец медных, непонятно для чего нужных, одну толи пряжку толи от сбруи украшение, ну и старину поднял наконецтаки- монету 1761 года с одной стороны георгий победоносец с другой вензели, похоже чтото екатериненское, потом одну-вторую копейки серебром, николаевская, 2 копейки 1811 года, одну монету сплохим сохраном но просвечивается орел с одной стороны, и вторую такуюже но просвечивается кружочек с крестом, еще 2 копейки 1911 года, более свежие, и один нательный крест, давольно старый.... вот както так.
29 числа будет проходить слет любителей приборного поиска, всю информацию можно прочесть на сайте detstandart.ru желающие присоединяйтесь...
29 числа будет проходить слет любителей приборного поиска, всю информацию можно прочесть на сайте detstandart.ru желающие присоединяйтесь...
гоша
писать не интересно, искать интересней, и находить куды интересней..... когда на дачи едиш и скажи мне как сейчас называется эта деревня или поселок возле которой дачи, и где она районно находится, поробую пробить по старинным картам че там было
писать не интересно, искать интересней, и находить куды интересней..... когда на дачи едиш и скажи мне как сейчас называется эта деревня или поселок возле которой дачи, и где она районно находится, поробую пробить по старинным картам че там было
- Daddy Cool
- Super expert

Последний раз редактировалось гоша 21 май 2007 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб