Коньки: где кататься?
Модератор: Administrator
MAD MAX писал(а): В Витязе в этом году массовые катания планируются проводить?
Ната ли я писал(а): Уважаемые, подскажите...что сейчас твориться в "Витязе"...бывает ли в нем массовое катание,
ppnzbd писал(а): Читайте ветку
[>>master<<] писал(а): Сейчас там ничего нет!!! Где можно покататься читайте выше...
- Маска Крокодила
- Super expert
-
- Pro Member
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
-
- New member
- Маска Крокодила
- Super expert
был там тоже на праздниках - не впечатлило вообще. Места мало, теплой раздевалки нет, за что там 100 в час отдавать (цена катания в Крылатском на офигеннейшем льду и т.д. и т.п.) не понял абсолютно. Или упустил что-то существенное? Оценивал из машины, совсем близко не подходил.papa_jons писал(а): с человека в час
ну в Крылатском я не был, но думаю там такая толпа катается, что при наличии огромной коробки места будет мало один фиг )) может и ошибаюсьМаладой Кракодил писал(а): Или упустил что-то существенное?

нафига? я в машине переобувалсятеплой раздевалки нет

за то что чистятза что там 100 в час отдавать

з.ы. и в крылатском думаю будет затруднительно на мангале глинтвейн сварить или шашлычог пожарить

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
в машине можно перед любой бесплатной коробкой переобутьсяpapa_jons писал(а): нафига? я в машине переобувался
каждый час чистят? я уже не говорю про заливают...papa_jons писал(а): за то что чистят
это понятно. Но все же когда я лично иду кататься или клюшкой помахать, глинтвейн интересует ну в самую последнюю очередьpapa_jons писал(а): в крылатском думаю будет затруднительно на мангале глинтвейн сварить или шашлычог пожарить

Маладой Кракодил
да я не спорю с тобой, каждый сам вправе выбирать где интереснее
в крытом помещении за сто верст с толпой народа или в живописном месте на открытом воздухе
цена вопроса тут имеет последнее значение

да я не спорю с тобой, каждый сам вправе выбирать где интереснее

в крытом помещении за сто верст с толпой народа или в живописном месте на открытом воздухе

цена вопроса тут имеет последнее значение

ну вот видишь, кому что, мы не фигуристы и не хоккеисты, совмещаем катание, выпивку и вкусно пожратья лично иду кататься или клюшкой помахать

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
в Парке Горького круто!! места - обкатайся. народу много, но так веселее. билет стоит 80 рублей. но сробатывает простой трюк скидок: даешь денежки напрямую охраннику и проходишь дешевле. так вот за 150 рублей прошли в шестером. один потом позже под'ехал, прошел за полтиник. ну всяко лучше)))) но это если камера хранения для вещей не нужна тк она только по билетам. а она там не нужна. сумки, мешки и пакеты тупо скидываются в одну большую кучу. примечательно что ничего не своровывают. то есть можно смело приехать одному, закинуть свою сумку в кучу и кататься себе не думая. так принято, что никто не сопрет.
ментов вообще не видали. посему водку пили даже не парясь. ну про пиво/коктейли/глинтвейн - тут и говорить нечего. каждый 5-ый с этими напитками гоняет.
по прокату следующая пежня.
берешь билетик за 120 рублей. это уже час катания. идешь получаешь коньки по билетику, в залог отдаешь 2000 рублей или паспорт и 1000 рублей. и вот час катаешь, а за каждый следующий час у тебя из залога вычитают по 100 рублей. то есть первый час 120, последующие 100. если откатал 1 час и 10 минут - считают как за два часа.
ментов вообще не видали. посему водку пили даже не парясь. ну про пиво/коктейли/глинтвейн - тут и говорить нечего. каждый 5-ый с этими напитками гоняет.
по прокату следующая пежня.
берешь билетик за 120 рублей. это уже час катания. идешь получаешь коньки по билетику, в залог отдаешь 2000 рублей или паспорт и 1000 рублей. и вот час катаешь, а за каждый следующий час у тебя из залога вычитают по 100 рублей. то есть первый час 120, последующие 100. если откатал 1 час и 10 минут - считают как за два часа.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Маска Крокодила
- Super expert
ну, чтоб я так жил, как говорится. Для меня вот цена всегда имеет значение. Никогда не даю денег тем, кто хочет их поиметь из воздухаpapa_jons писал(а): цена вопроса тут имеет последнее значение

проще где-то тогда самим расчистить и все это поиметь бесплатно. А платить бешеные бабки (с компании в 4 человека за пару часов считай тыща) кому-то, кто максимум раз в день не в напряг почистит площадку 40 на 20 - ну не знаю.. Цена в любом случае нелепая, но если там хотя бы был действительно хороший лед, или хотя бы действительно много места, то еще хз. А так - только неуемное желание пить и жрать непременно обутым в коньки может туда погнатьpapa_jons писал(а): совмещаем катание, выпивку и вкусно пожрать

чем проще? напрягатся и тащить с собой лопаты?Маладой Кракодил писал(а): проще где-то тогда самим расчистить
а тут приехал, удобный подъезд, прокат..
там был отличный лед, мож в последнее время во время потепления попортился...но если там хотя бы был действительно хороший лед
много это скока? нам тамошнего места более чем хваталоили хотя бы действительно много места
а я и не претендую на звание спортсмена-конькобежцаА так - только неуемное желание пить и жрать непременно обутым в коньки может туда погнать

- Маска Крокодила
- Super expert
если лед не перезаливать, то он не может оставаться отличным или даже хорошим какое-то продолжительное время.papa_jons писал(а): там был отличный лед, мож в последнее время во время потепления попортился
не, я ж не спорю, если основное, или очень существенное - пикник, то все намного прощеpapa_jons писал(а): много это скока? нам тамошнего места более чем хватало

- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert