На человека я не гоню, раз барон обещал, то пусть делает. Вполне возможно, что он весь увешан медалями и прочим, но мне-то это до лампочки. Всё что написано было, было написано исключительно ему. Всё это время когда вы говорили о своём, о женском, я не влезал, но когда барон по сути меня представил, как носителя новых формаций, я потребовал сатисфакции. Он же сам заявил на развале княжества, что хочет заниматься серьёзной реконструкцией. Пожалуйста мля, ведь я как раз такой и занимаюсь обстоятельно и серьёзно, не претендуя на лидерство, ибо мне оно по херу. Как ни странно , но в клубе мне помогли больше, как раз юные пионэры, давшие одну наводочку, просто потому, что я у них попоросил помощи. Так просто, ПОПРОСИЛ и ПОМОГЛИ, в один день и без предьяв. Барон собрался строить новую структуру, но начал стого, что отказался от моей помощи, не предоставив в замен своей. Это тем более странно, что помощь моя могла бы иметь разные выражения, в том числе и финансовое. С помещением тоже мог бы попытаться. А с кузницей уже сейчас всё утряс, и даже вчера ковал срезни из стали, а не какое-то там фуфло!
2 Назгул
Я так и не понял про сраных пионЭров - это твои слова или хозяина? И ещё, насколько я помню, в книжке, Назгулы постоянно шипели, что раскрошат кому-то башню, но на деле, всё что смогли, так немного подрезать Фродо и то не до конца. Зато регулярно огребали сами, а вашего главного кольценосца так и вовсе успокоила баба. Честно говоря имея такую говёную репутацию, не стоит шипеть ещё раз и чего-то там мне доказывать.