Подскажите, пожалуйста, а сейчас проходят занятия? Когда и сколько стоит? А главное как это найти, прочитала форум не очень поняла?!

Марина7555
Сольник
марковна
Михаил - профессионал своего дела. С собакой надо работать постоянно, этим надо жить.марковна писал(а):<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.youtube.com/watch?v=NYoLApY ... ApYLps0</a><!-- m -->
замечательному инструктору клуба Амиго, многоуважаемому Михаилу Брагину огромный респект и привет от почитателей ЕС России!
olgas26
Tane4ka
марковна
olgas26
марковна
Я с собакой занимаюсь везде, где гуляю. Курс по бесконфликтной дрессировке купила на сайте, до этого около полугода смотрела другие обучающие видео. Именно этому кинологу доверяю, т.к. по образованию она ветеринар и зоопсихолог. Если интересно, кинолога зовут Безуглая Ирина. Она из Харькова, когда есть вопросы, она всегда отвечает по эл.почте и вообще контактирует с хозяевами собак. После ее советов по выгулу с игрушками мой пес вообще перестал обращать внимание на то, что рядом гуляет ещё кто-то.))) НО!!! До этого меня научил кинолог из Руси (зовут Денис) искать контакт с собакой. Это важно, когда тебе указывают что конкретно ты не так делаешь и показывают КАК правильно дернуть поводок, позвать собаку, в какой момент (именно момент!) похвалить и т.д... ))) Кстати, может я и выгляжу глупо, когда в грязи играю с собакой в ее любимые игрушки, но глядя на нас, некоторые хозяева тоже стали учить чему-то своих, а не просто стоять и трепаться, пока собаки Бог знает чем занимаются.))) В целом, мне еще нравится как работает Михаил Брагин из Амиго, его-то Вы знаете. Профессионал, что ни говори. Да и вообще, по моему мнению, если собака плохо себя ведет, то это недоработка хозяина и только его. Не можешь сам - посоветуйся с профессиональным кинологом. А плохих собак просто не бывает.)))марковна писал(а):olgas26
а с кем и где вы занимаетесь? может бы и мы присоединились бы
olgas26
olgas26
да мы ОКД как раз у Михаила и прошли Но вот насчет фокусов разных и танцев с собакой можно было бы попробовать. Рика многое умеет, а Таро как- то больше на хендлинг внимание было и времени ему поменьше в плане собачьих чудес уделялосьolgas26 писал(а):марковнаВаши-то вроде послушные песики. )))
марковна
olgas26
olgas26
люк
Степан2017
rotti
Мне кажется ЗКС такого типа полностью бесполезен, собака сорвала рукав и ушла оставив хозяина с огрессором!Степан2017 писал(а):Дрессировка собак в Подольске на площадке.
Дрессировка собак, керунг, немецкая овчарка, Амиго, Русь. Площадка кинологический центр для дрессировки собак. Подготовка к выставкам. Подготовка к керунгу Монопородка. Спорт с собакой IPO. Сайт: http://sobakaevro.com Телефон для связи: г. Москва +79262186607 Степан
[video]https://youtu.be/r3oZMSeDck0[/video]![]()
![]()
Легашатник
Добрый день. Занимаемся по воскресеньям с 10 утра (групповые занятия), послушание. с 11 защита . В Подольске парк Талалихино. В течении недели в Щербинке по договоренности, индивидуальные занятия.rotti писал(а):а в какие дни идут занятия и во сколько?
Степан2017
Степан2017
Альхена
Легашатник