INSIDE,Вы явно передергиваете.Никто не умаляет валериных заслуг по восстановлению парка за прошедшие 10 лет.Речь не об этом.Речь о том,что эта реконструкция в последнее время сопровождается такими варварскими разрушениями и уничтожениями природы.У меня стойкое ощущение,что либо дизайнер в парке(или кто там эмим занимается) х...вый,или Валере парк настолько уже осточертел,что он начинает его люто ненавидеть.На другие объяснения происходящему у меня не хватает фантазии...
Пиз болтать, не мешки ворочить.
но должна же хоть какая-то справедливость быть
Во-первых,подобный тон оставьте для своей жены.Я уже дама в годах,и негоже со мной так общаться.Во-вторых,когда Валера шел на эту должность+депутатская деятельность,он должен был прекрасно понимать,что требовать с него будут вдвойне,так как парк и Парковый м-он завязаны в единое целое.Вот Вы
INSIDE,бываете в парке,видимо,наездами и видите только красивый фасад,а мы тут живем и видим всю грязь и подноготную.
Хотя, откуда уши растут, понятно.
Мне эта ваша реплика не понятна.Я знаю Валеру лично ооооочень давно.И уважаю его как человека,добившегося достаточно больших успехов в карьере.Но то,что он делает сейчас можно описать словами В.С.Черномырдина:"Хотели как лучше,а получилось как всегда".