Нее...Павел Лобков и мне не нравицо, я представляла кого-нить типа молодого ДомогароваAngel_Dust писал(а): говорю же типаж Павла Лобкова, упитанный, лысоватый, в очках .. мне такие не нравятся имх

Нее...Павел Лобков и мне не нравицо, я представляла кого-нить типа молодого ДомогароваAngel_Dust писал(а): говорю же типаж Павла Лобкова, упитанный, лысоватый, в очках .. мне такие не нравятся имх
Да чо вы, мужчина в самом расцвете сил, гранту новую имеет....Veneta писал(а):Нее...Павел Лобков и мне не нравицо, я представляла кого-нить типа молодого Домогарова
Что это за гранта такая?Goshka писал(а):Да чо вы, мужчина в самом расцвете сил, гранту новую имеет....Veneta писал(а):Нее...Павел Лобков и мне не нравицо, я представляла кого-нить типа молодого Домогарова
Это фигня по сравнению с эксплуатацией гранты - вот где матерый человечище проявляетсяVeneta писал(а):в моих глазах очень большое - он много знает по компам
ты жестянщица что-ли?Veneta писал(а):У Геракла точно есть одно достоинство, в моих глазах очень большое - он много знает по компам
Нууу.... я бы не стала называть это так, просто люблю иногда повозитьсяAngel_Dust писал(а):ты жестянщица что-ли?Veneta писал(а):У Геракла точно есть одно достоинство, в моих глазах очень большое - он много знает по компам
А Геракл эту херню за деньги купилVeneta писал(а):Нууу.... я бы не стала называть это так, просто люблю иногда повозитьсяAngel_Dust писал(а):ты жестянщица что-ли?Veneta писал(а):У Геракла точно есть одно достоинство, в моих глазах очень большое - он много знает по компам
Нашла эту долбаную Гранту в Яндексе и это оказались элементарные Жигули. Видимо это они и есть на тех фотках, и они в любом случае полный отстой, как не эксплуатируй
это многое упрощаетАндрей221 писал(а):Харэ обсуждать- не стоит у него.
известный гомосек, который этого и не скрываетVeneta писал(а):Павел Лобков
Dr.Schultz писал(а):известный гомосек, который этого и не скрываетVeneta писал(а):Павел Лобков
если доктор говорит - значит так и есть. он тут половине форума такой диагноз поставил. Специалист, видатьVeneta писал(а):Dr.Schultz писал(а):известный гомосек, который этого и не скрываетVeneta писал(а):Павел Лобковя не знала ... хотя, собсна, мне-то что, это личное дело каждого
а при чем тут доктор, если пациент сам о своём отклонении заявляет?taisha k. писал(а):если доктор говорит - значит так и есть. он тут половине форума такой диагноз поставил. Специалист, видать
хотя в данном конкретном случае я с ним соглашусь. Похоже очень
ага, безумноDr.Schultz писал(а):а при чем тут доктор, если пациент сам о своём отклонении заявляет?taisha k. писал(а):если доктор говорит - значит так и есть. он тут половине форума такой диагноз поставил. Специалист, видать
хотя в данном конкретном случае я с ним соглашусь. Похоже очень![]()
смешно, ей богу
Да получше твоей помойки будет, как ни крути.Droopy писал(а): А Геракл эту херню за деньги купил
Получше чем крузак?Heracle писал(а):Да получше твоей помойки будет, как ни крути.Droopy писал(а): А Геракл эту херню за деньги купил
КугаViking писал(а):Получше чем крузак?Heracle писал(а):Да получше твоей помойки будет, как ни крути.Droopy писал(а): А Геракл эту херню за деньги купил![]()
Мозги включи сначала, а потом пиши. Жигули элементарные выпускались в прошлом веке. Лада Гранта - современный динамичный и экономичный автомобиль со всеми необходимыми функциями и опциями. Впрочем, на вазофобов это как красная тряпка. Они даже не могут себе представить, что купив Гранту я купил за малые деньги надежный комфортный автомобиль, который практически не имеет недостатков и спроектирован именно в расчете на эксплуатацию в этой стране.Veneta писал(а): Нашла эту долбаную Гранту в Яндексе и это оказались элементарные Жигули. Видимо это они и есть на тех фотках, и они в любом случае полный отстой, как не эксплуатируй
Он компактнее и надежнее по крайней мере.Dr.Schultz писал(а):в любом случае, интересно по каким критериям?![]()
Саша, пора вс в топик про Геракла переносить
не, ну кто бы спорил - однозначно Гранта надежнее Крузака... Вообще инженеры Тойоты плачут обычно, когда видят Гранту. Из зависти, исключительноHeracle писал(а):Он компактнее и надежнее по крайней мере.Dr.Schultz писал(а):в любом случае, интересно по каким критериям?![]()
Саша, пора вс в топик про Геракла переносить
А что это тебя так волнует? Купить решила?MrsPowers писал(а):Heracle
Целая 1 подушка безопасности? Или 2?
Инженеры Ниссана, а не Тойоты. Ты бы сначала почитала прежде чем писать. Не зря же они за основу возрождение торговой марки Datsun взяли Гранту.taisha k. писал(а):Вообще инженеры Тойоты плачут обычно, когда видят Гранту. Из зависти, исключительно)))
у тебя мерс наверноtaisha k. писал(а):не, ну кто бы спорил - однозначно Гранта надежнее Крузака... Вообще инженеры Тойоты плачут обычно, когда видят Гранту. Из зависти, исключительноHeracle писал(а):Он компактнее и надежнее по крайней мере.Dr.Schultz писал(а):в любом случае, интересно по каким критериям?![]()
Саша, пора вс в топик про Геракла переносить)))
Спор бесполезенГреческий Бог все равно будет прав, даже если мы все здесь скажем обратное. Боги, они такие
неAngel_Dust писал(а):у тебя мерс наверно
MrsPowers писал(а):чем у китайских наверное...
Не волнуйся за безопасность. Если в тебя на скорости 120 в лоб приедет МАЗ, то понадобится только одна подушка - в гроб. Принцессу Диану даже Мерседес не спас.MrsPowers писал(а):Heracle
Меня безопасность волнует прежде всего... А у наших машин она как-бы немного лучше, чем у китайских наверное... А по дорогам кого только не носит...
А я не знала! (сарказм)Dr.Schultz писал(а):MrsPowers писал(а):чем у китайских наверное...Лада-Гранта - россейсея тачка