гы..с утра была ассоциация..озвучивать,пожалуй не будуMrsPowers писал(а):минарет на рассвете

гы..с утра была ассоциация..озвучивать,пожалуй не будуMrsPowers писал(а):минарет на рассвете
Зачистка?гоша писал(а):гы..с утра была ассоциация..озвучивать,пожалуй не будуMrsPowers писал(а):минарет на рассвете
гоша писал(а):не..ассоциация после душа холодного исчезла.
проказникгоша писал(а):Goshka
не..ассоциация после душа холодного исчезла.
Про муэдзинагоша писал(а):а вы че подумали?
закаляйся если хочешь быть здорофгоша писал(а):че вы ржоте..ну вспотел ночью..жарко было..душ холодный - колонку включать лень..
а вы че подумали?
позабудь про докторовДжелиза-Роза писал(а):закаляйся если хочешь быть здорофгоша писал(а):че вы ржоте..ну вспотел ночью..жарко было..душ холодный - колонку включать лень..
а вы че подумали?
амнезияBusinka писал(а):позабудь про докторовДжелиза-Роза писал(а):закаляйся если хочешь быть здорофгоша писал(а):че вы ржоте..ну вспотел ночью..жарко было..душ холодный - колонку включать лень..
а вы че подумали?
ФранцияBusinka писал(а):амнезия- де жавю...
господа,подайте на пропитаниеMrsPowers писал(а):Франция
Киса Воробьяниновгоша писал(а):господа,подайте на пропитаниеMrsPowers писал(а):Франция
месье,же ни манж
ну,по немецки я знаю..
Анатолий ПапановBusinka писал(а):Киса Воробьяниновгоша писал(а):господа,подайте на пропитаниеMrsPowers писал(а):Франция
месье,же ни манж
ну,по немецки я знаю..
"Ну погоди"Анатолий Папанов
маловато будет!МАЛОВАТО!!!Businka писал(а): заяц
падал прошлогодний снег...гоша писал(а):маловато будет!МАЛОВАТО!!!Businka писал(а): заяц
ох ус эти сказочки, ох ус эти сказочники! (с)Businka писал(а):падал прошлогодний снег...
Бери, не стесняйся. Я при деньгах. У меня как раз вчера был припадок клептомании. Бери…(С)Businka писал(а):сказочник
"...кошелёк...кошелёк...какой кошелек.."гоша писал(а): У меня как раз вчера был припадок клептомании. Бери…(С)
.
дефект дикцииBusinka писал(а):"...кошелёк...кошелёк...какой кошелек.."гоша писал(а): У меня как раз вчера был припадок клептомании. Бери…(С)
.
Фефект фикцииДжелиза-Роза писал(а):дефект дикции
подпольный кабинет...Goshka писал(а):Фефект фикцииДжелиза-Роза писал(а):дефект дикции
"зайдете ко мне на ул.Койкого
-Горького?
-ну я же говрю Койкого" (С)
МЫШИНАЯ НОРКА)Businka писал(а):подпольный кабинет...Goshka писал(а):Фефект фикцииДжелиза-Роза писал(а):дефект дикции
"зайдете ко мне на ул.Койкого
-Горького?
-ну я же говрю Койкого" (С)
раз горох...два горох...Джелиза-Роза писал(а):МЫШИНАЯ НОРКА)Businka писал(а): подпольный кабинет...
тазикДжелиза-Роза писал(а):оливье
шайкаBusinka писал(а):тазикДжелиза-Роза писал(а):оливье
лейка...Джелиза-Роза писал(а):шайкаBusinka писал(а):тазикДжелиза-Роза писал(а):оливье
Африкаслон