если Вы о моем посте в самом начале.. (как Вы внимательно следите за моими смсЛегашатник писал(а):Eyforia
Где же твоя гуманность он же всю жизнь мучется будет он же тоже человек

Модератор: Administrator
если Вы о моем посте в самом начале.. (как Вы внимательно следите за моими смсЛегашатник писал(а):Eyforia
Где же твоя гуманность он же всю жизнь мучется будет он же тоже человек
Мировосприятием. Почему?1833(Raduga) писал(а):Без всякого противостояния очень хочется спросить- Чем реально нам НЕ подходит восток?
Если сразу после отоваривания люлями приложить к лицу или другому место снег, то синяки могут вообще не появиться.АнгелЪ писал(а):Кароче, вапрос оффтопом , но я так понял сюда периодически заглядывают люди занимающиеся различными единоборствами...
Поедлитесь - как сводите синяки ? ( если приходилось кому). Интересуют простые но эффективные методы.
Это и было названо простыми приёмчиками о которых я писал выше.1833(Raduga) писал(а):Позвольте, я выделю: набор приемов, внутреннее наполнение школы и духовная сторона.
=================
Анатомия и набор приемов.
Прямой удар в голову, как его ни назови, может сделать любой.
Совершенно прав.1833(Raduga) писал(а): =================
Внутреннее наполнение.
...
Продемонстрировать могут, а обьяснить? Восточными терминами? Которые потом надо разьяснять и переводить, которые зачастую несут просто эмоциональную окраску происходящего. А некоторые простофили слушают и кивают головой мол поняли то, чего впринципе не предпологалось понять.1833(Raduga) писал(а):
Про "хвост дракона" и "сунь-вынь". Дааа уж, Фильмы постарались.
Написанно белеберды в этой области, пожалуй, достаточно. Но не надо быть простофилей и слушать всякую глупость. Реально Я НИРАЗУ не слышал ничего "запредельного" от своего учителя. Может следует выбирать правильный источник Знаний? Например, учиться у реальных людей которые МОГУТ продемонстрировать все о чем говорят.
Закон один. Благо в науке договорились о стандартах. Однако в боевых искусствах обьяснения и понятия разные. Зачастую вещи которыми способен овладеть человек занимаясь 10 лет восточными искусствами, в ругих системах можно обьяснить и научить за пару месяцев.1833(Raduga) писал(а): И это еще не все! Раз уж мы не отрицаем существование энергий, давайте посмотрим вот с какой стороны: если это Знание существует и оно "помогает" людям на востоке, то что-то похожее должно быть и в России? А может закон " всемирного тяготения" везде один?![]()
Вот и словобдлудить не надо. Неприемлимости востока нет. Свободная страна, что хочешь то и делай в рамках закона.1833(Raduga) писал(а):
===================
Духовная сторона. Надеюсь вы согласитесь со мной, что это настолько сложный вопрос, что словоблудить ...
====================
Возвращаясь на круг я не вижу "неприемлемость" востока.
Мое мнение касательно БИ вообще с драками не связанно, хотя кажется что именно для этого ими и следует заниматься. Мне представляется, что БИ это путь развития человека. Путь, на котором человек становится сильнее и физически и внутренне.
Чуть не упал со стула) очнись, ты сам то веришь в то, что написал?chron писал(а):
В том же фильме о системе Кадочникова он рассказывает как в своё время отряд из 10 русских одержал победу над тысячной армией самураев и чего не надо забывать!
Ты кончай придумывать и почитай книжки. Я те факты, а ты мне догадки. Умный какой.Dvuliki писал(а):Чуть не упал со стула) очнись, ты сам то веришь в то, что написал?chron писал(а):
В том же фильме о системе Кадочникова он рассказывает как в своё время отряд из 10 русских одержал победу над тысячной армией самураев и чего не надо забывать!
По поводу того, что на самурая нападают по одному - полнейшая лажа, средневековая япония была...
каюсь.. что правда, то правда - не искал.... другое нашел... мне этого пока хватает....Не нашёл хороших бойцов или тренеров, значит не искал
как бы так сказать... ну..она..это..такая..вообщем..да.... я как раз Бузой и занимасьА насчёт русских сказок, есть такая Буза, знакомый там занимался, так она действительно похожа на секту. Там на тренировке и на иконку помоляца, и свечку поставят..."и выпьют за упокой" =)
это да.... это я тоже такое слышал... вот кстати статья по поводу дискредитации этой системы:Да и действительно СК "вышла наволю" недавно, тренеров грамотных мало. Да и сам дед Кадочников забавно обьясняет.
Ты не поверишь, но история - была моим профилирующим предметом на протяжении целых пяти лет, уж сколько я этих книжек перечитал... раз уж начали ссылаться на источники обещаю в понедельник привести цитаты (ну нет у меня их на работе). Про фашистов - это вообще к чему? У нас шел разговор о возможно 10 человек убить в драке тысячу. Не верю.chron писал(а): Ты кончай придумывать и почитай книжки. Я те факты, а ты мне догадки. Умный какой.
Книжки по истории читай, желательно Российского происхождения. А то Японцы и штаты любят понаписать, что во второй мировой мы были фашистами.
Да и впринципе один человек может тысячу убить, взорвав какой-нибуть кораблик.
Приходит Илья Муромец в Китай и говорит:Dvuliki писал(а):У нас шел разговор о возможно 10 человек убить в драке тысячу. Не верю.
Никого не хотел обидеть, слова знакомого передалdark admin писал(а):как бы так сказать... ну..она..это..такая..вообщем..да.... я как раз Бузой и занимасьА насчёт русских сказок, есть такая Буза, знакомый там занимался, так она действительно похожа на секту. Там на тренировке и на иконку помоляца, и свечку поставят..."и выпьют за упокой" =)
только нифига это не секта... люди православные вот и молятся.... тот же Кадочников моему другу-язычнику весь семинар втирал про то, что язычество это плохо.... вместо того, чтобы показывать чего-нить по делу.... на Бузе к этому проще относятся....
Да ты, я думаю, никого и не обиделchron писал(а):Никого не хотел обидеть, слова знакомого передал
А вот в это нифига не верю... факты в студию...chron писал(а):А насчёт язычества. Видимо есть очень плохие моменты...антисоциальное направление. Долго такие не живут, если действительно погружаются в это. Доказывает и теория и практика.
При этом можно бесконечно рассуждать о том, чья вера верней и т.д.... а оно надо???chron писал(а):Старается не зацикливаться на одном рукопашном бое, а смотрит на жизнь вцелом. Потому как зачастую есть более приоритетные направления.