ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
The Lone
New member
New member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение The Lone »

Согласен про ЖД, взял однушку во второй секции только потому что в других секциях однушек на момент покупки у ПЖИ не было. ЖД достаточно близко, будет шум электричек. Сейчас почитал мнения людей о южной стороне, задумался... Лучше уж шум электричек чем жара.
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

Железку слышать будет весь дом, поэтому сильно не обольщайтесь. Ее слышат даже в Родниках.
Попробуйте проехать на электричке от Москвы и тогда поймете, что наш дом достаточно далеко расположен от дороги, нежели дома в Щербинке и дома на пути в Подольск (эта тема уже обсуждалась).
Не хочу никого обидеть и не буду утверждать, что какая-то квартира/подъезд плохи или хороши, просто проконстатирую факты, на которые стоило обратить внимание при выборе квартир именно в этом доме.
С точки зрения расположения дома целиком, наиболее грамотной (сейчас представим на секунду, что электрички не существует) является именно внешняя сторона 1-3 секций, поскольку до обеда там есть солнце (еще не паляще-жарящее), а после обеда - тень + вид из окна вдаль, а не в соседние окна.
Внутренний двор до обеда в тени, а после обеда в квартирах баня + возможно влепят домик аналогичный.
Внешняя сторона дома в постоянной тени целый день + дорога прям под окнами (а в ближайшем будущем шоссе, ведущее из "новой Москвы" в "старую Москву").
Каждому, как говорится, свое.
Хочу еще раз поздравить всех с приобретением столь важных "своих квадратных метров", советую особо не ломать голову по всяким пустякам (таким как у кого лучше или хуже квартира, кому достался или нет месячный абонемент на фитнес и прочая ерунда).
Лучше готовьтесь морально и финансово к новоселью. Так же рекомендую каждому из нас после заезда посадить дерево, кустарник или еще какую растительность во дворе, чтоб уж точно все по плану пошло - "построил дом, посадил дерево и т.д." (судя по соседним дворам, если мы сами этого не сделаем, то никто за нас этого не сделает) takeexample:
1313131

Сообщение 1313131 »

Домовой писал(а): Так же рекомендую каждому из нас после заезда посадить дерево, кустарник или еще какую растительность во дворе, чтоб уж точно все по плану пошло - "построил дом, посадил дерево и т.д." (судя по соседним дворам, если мы сами этого не сделаем, то никто за нас этого не сделает) takeexample:
А зачем тогда застройщик??? Давайте тогда и детские площадки сами делать!!! А зачем тогда нам Шойгу и его чиновники??? Давайте их зарплату тоже поделим!!! :ciggy: :ciggy: :ciggy:
Studio
New member
New member

Сообщение Studio »

Подольск, вроде бы не Тель-Авив и не пустыня Гоби, это чего вы так юга испугались? Сейчас полно светоотражающих жалюзей в продаже, а в магазинах вентиляторы ещё не иссякли, проблемы-то нет )))

А ещё цитирую:
"Помимо расположения кухни в квартире, имеет значение и то, куда выходят окна. Например, позитивным считается, если окна выходят на юг, юго-восток или восток — по фен-шуй, это будет способствовать долгой и счастливой семейной жизни."
5 секция, 18 этаж, кв. 338
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

Домовой писал(а):Так же рекомендую каждому из нас после заезда посадить дерево, кустарник или еще какую растительность во дворе
Клевая идея. :5+: Поддержу обязательно!

PS: с сегодняшнего дня Москва через дорогу. :D
Stand!
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

MF-B писал(а):
Домовой писал(а): PS: с сегодняшнего дня Москва через дорогу. :D
Где-то опубликованы уже документы? Интересно посмотреть))
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

BusinessAnalyst писал(а):
MF-B писал(а):
Домовой писал(а): PS: с сегодняшнего дня Москва через дорогу. :D
Где-то опубликованы уже документы? Интересно посмотреть))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=835485
Morozoff
Member
Member

Сообщение Morozoff »

Это конечно не совсем то, но суть отражает верно http://www.ryazanovskoe.ru/index.php/20 ... 18-40.html
50 метров не хватило (((
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Morozoff писал(а):Это конечно не совсем то, но суть отражает верно http://www.ryazanovskoe.ru/index.php/20 ... 18-40.html
50 метров не хватило (((
можно скинутся всем домом и переделать часть рязановского шоссе таким образом, чтобы шоссе проходило не за домом, а перед домом. Таким образом дом автоматически окажется в москве.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Эх, что-то я прям расстроилась из-за этих 50 метров((
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Новость есть ...
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1097
а повышения нет ....
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

keo писал(а):Новость есть ...
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1097
а повышения нет ....
Есть, однушки теперь по 91 000 руб., а не по 90 000.
Urika
Member
Member

Сообщение Urika »

По 91 000 руб еще с 15.06 были сейчас уже по 92 000 руб
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Расстройства по поводу невхождения в Москву удалены из-за игнорирования http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=66195
1313131

Сообщение 1313131 »

Летучка
Прошу прощение за флуд по поводу невхождения нашего дома в территорию новой Москвы, но честно расстройства по этому поводу ни я ни остальные москвичи (а мне кажется нас большинство) купивших здесь квартиру не испытывают. Лично меня больше интересует транспортная доступность и комфорт в дороге которая должна быть обеспечена близостью к Москве. А менять прописку никто и не собирался (по крайней мере я говорю за свою семью) Так что лучше пусть быстрее заканчивается стройка и облагораживается прилегающая территория и будет нам счастье!!! :beer: :beer: :beer:
ВладиMIR
New member
New member

Сообщение ВладиMIR »

GazProm,может ближе к сдаче дома или спустя годик дом к Москве и отбежит...
Хотя лично меня немного и огорчает, что брат в Родниках по факту "москвич" :lol: ,а тут вроде как через несколько метров я буду в Подмосковье...Так сказать новое "заМКАДье" :-W :-W
1313131

Сообщение 1313131 »

ВладиMIR писал(а):GazProm,может ближе к сдаче дома или спустя годик дом к Москве и отбежит...
Хотя лично меня немного и огорчает, что брат в Родниках по факту "москвич" :lol: ,а тут вроде как через несколько метров я буду в Подмосковье...Так сказать новое "заМКАДье" :-W :-W
Поверь мне не стоит завидовать своему брату, у Родников будет адрес (и у всей присоединенной территории) - МОСКВА ЖОПА МИРА!!!))) :D Юмора за таких москвичей будет уйма!!! Послушай Слепакова у него есть песня про такой адрес в Москве!!! :D А у нас в Подмосковье- ловятся лещи, водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи только время зря потратитшь ты!!! :beer:
WWWsbr
New member
New member

Сообщение WWWsbr »

Мои пять копеек в оффтоп:

+/- 50 метров от границы Москвы не приблизит нас к входу в метро...
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

WWWsbr писал(а):Мои пять копеек в оффтоп:

+/- 50 метров от границы Москвы не приблизит нас к входу в метро...
Ко входу в метро точно не приблизят, а вот к льготам, связанным с прропиской, могли бы :)
Ибо здесь отнюдь не все "москвичи, которые не собираются менять прописку" :D
ВладиMIR
New member
New member

Сообщение ВладиMIR »

GazProm писал(а): Поверь мне не стоит завидовать своему брату, у Родников будет адрес (и у всей присоединенной территории) - МОСКВА ЖОПА МИРА!!!))) :D Юмора за таких москвичей будет уйма!!! Послушай Слепакова у него есть песня про такой адрес в Москве!!! :D А у нас в Подмосковье- ловятся лещи, водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи только время зря потратитшь ты!!! :beer:
Про брата с юмором написал (тут зависти ноль,я сам между этими двумя вариантами выбирал),а про Слепакова в теме :D
И все равно есть ощущение,что перспектива отойти к Москве новостройки хоть и туманна,но не безнадежна. За сим я для себя эту тему на ближайшее время закрываю!!! :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Ссылка на нужную тему вами опять проигнорирована, поэтому эта закрыта до 15 ч.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Надеюсь, что политика кнута и пряника себя оправдает. :ciggy:
Специально сегодня сделала бо-о-ольшой крюк.
Вложения
P7031027.JPG
P7031028.JPG
P7031029.JPG
P7031030.JPG
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

летучка писал(а):Надеюсь, что политика кнута и пряника себя оправдает. :ciggy:
Специально сегодня сделала бо-о-ольшой крюк.
Огромное спасибо......
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

летучка
Спасибо!
Stand!
IR-Ra
New member
New member

Сообщение IR-Ra »

Летучка!

Респект :-) ;)
В России две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка, то, что делать с дорогами, - неизвестно (с)
1313131

Сообщение 1313131 »

Летучка
PoisonKrolik
New member
New member

Сообщение PoisonKrolik »

Смотря на ход строительства, я прихожу к следующим умозаключениям.
Сначала ПЖИ начало строительство "стахановскими" темпами. Все хорошо, покупатели квартир радуются. Но это, как мне кажется, делалось для того, чтобы на начале строительства продать как можно больше квартир. И квартиры почти распороданы.
Потом в дальнейшем ПЖИ, наверное, перебрасывает часть рабочих на другую стройку. Строительство замедляется, вязнет.
Зато во Львовске, как они опять начали быстро строить!
И всё бы ничего, так как дом успеют сдать на конец первого квартала 2012 года, и нечего сказать в упрек строительной компании, так как срок сдачи дома прописан в договоре.
Но люди, покупавшие квартиры на начале строительства и следившие за ходом строительства, надеялись что объект сдадут гораздо раньше. Хотя я уже в этом сомневаюсь.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

PoisonKrolik писал(а):люди, покупавшие квартиры на начале строительства и следившие за ходом строительства, надеялись что объект сдадут гораздо раньше.
Разве это не проблема самих людей, на что они там надеялись? Есть сроки в договоре, на них и надо ориентироваться.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

PoisonKrolik писал(а):Смотря на ход строительства, я прихожу к следующим умозаключениям.
Сначала ПЖИ начало строительство "стахановскими" темпами. Все хорошо, покупатели квартир радуются. Но это, как мне кажется, делалось для того, чтобы на начале строительства продать как можно больше квартир. И квартиры почти распороданы.
Потом в дальнейшем ПЖИ, наверное, перебрасывает часть рабочих на другую стройку. Строительство замедляется, вязнет.
Зато во Львовске, как они опять начали быстро строить!
И всё бы ничего, так как дом успеют сдать на конец первого квартала 2012 года, и нечего сказать в упрек строительной компании, так как срок сдачи дома прописан в договоре.
Но люди, покупавшие квартиры на начале строительства и следившие за ходом строительства, надеялись что объект сдадут гораздо раньше. Хотя я уже в этом сомневаюсь.
Внешний вид, не значит внутренний..... мне кажется они сейчас занимаются внутренними работами, которые мы не можем увидеть снаружи. А их ох как не мало....
Анастасия Львовна
New member
New member

Сообщение Анастасия Львовна »

Возведение коробки, как показала практика строительства жилых домов другой "славной" компанией - ПДСК, еще ничего не значит. Именно коммуникации и подключение к ним может стать дикой головной болью как для застройщика, так и для покупателя. Трудозатраты и финансы потраченные на коробку - 20% от стоимости всего объекта. А по поводу досрочной сдачи объекта не стоит даже и рассчитывать. Есть сроки в договоре, и дай Бог, чтобы в них уложились. Не стоит накалять обстакановку, поживем - увидим.
Хотя менеджеры обещают сдачу на конец этого года, но когда и в каком театре у нас начали спектакль вовремя?
Aliennn
New member
New member

Сообщение Aliennn »

Aviator писал(а):
PoisonKrolik писал(а):люди, покупавшие квартиры на начале строительства и следившие за ходом строительства, надеялись что объект сдадут гораздо раньше.
Разве это не проблема самих людей, на что они там надеялись? Есть сроки в договоре, на них и надо ориентироваться.
Аршавин?)
1313131

Сообщение 1313131 »

PoisonKrolik писал(а): Но люди, покупавшие квартиры на начале строительства и следившие за ходом строительства, надеялись что объект сдадут гораздо раньше. Хотя я уже в этом сомневаюсь.
Полностью с Вами согласен!!! :5+: :5+: :5+:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Aliennn писал(а):Аршавин?)
реалист
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
1313131

Сообщение 1313131 »

[quote=" Трудозатраты и финансы потраченные на коробку - 20% от стоимости всего объекта. А по поводу досрочной сдачи объекта не стоит даже и рассчитывать. Есть сроки в договоре, и дай Бог, чтобы в них уложились. Не стоит накалять обстакановку, поживем - увидим.
Хотя менеджеры обещают сдачу на конец этого года, но когда и в каком театре у нас начали спектакль вовремя?[/quote]
Кто Вам сказал такую ерунду про 20% ??? Трудозатраты и финансы потраченные на коробку это от 70 % и выше!!! И я полностью с Вами согласен про накал обстановки!!! Поживем увидим!!! Но досрочная сдача объекта это огромный плюс застройщику!!! А ему (застройщику) еще строить и строить, такой плюс в его историю лишним не будет!!!
PoisonKrolik
New member
New member

Сообщение PoisonKrolik »

Анастасия Львовна писал(а):Возведение коробки, как показала практика строительства жилых домов другой "славной" компанией - ПДСК, еще ничего не значит. Именно коммуникации и подключение к ним может стать дикой головной болью как для застройщика, так и для покупателя. Трудозатраты и финансы потраченные на коробку - 20% от стоимости всего объекта. А по поводу досрочной сдачи объекта не стоит даже и рассчитывать. Есть сроки в договоре, и дай Бог, чтобы в них уложились. Не стоит накалять обстакановку, поживем - увидим.
Хотя менеджеры обещают сдачу на конец этого года, но когда и в каком театре у нас начали спектакль вовремя?
Если так судить, то ПЖИ почти 1,5 года строила 20% от общих объемов. Интересно сколько тогда они еще будут строить??? :D Может срузу уже искать адваката и обращаться в суд за пени за каждый просроченый день, а то у ПЖИ год остался до сдачи квартир в собственность?? :lol:
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»