ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Согласен про ЖД, взял однушку во второй секции только потому что в других секциях однушек на момент покупки у ПЖИ не было. ЖД достаточно близко, будет шум электричек. Сейчас почитал мнения людей о южной стороне, задумался... Лучше уж шум электричек чем жара.
Железку слышать будет весь дом, поэтому сильно не обольщайтесь. Ее слышат даже в Родниках.
Попробуйте проехать на электричке от Москвы и тогда поймете, что наш дом достаточно далеко расположен от дороги, нежели дома в Щербинке и дома на пути в Подольск (эта тема уже обсуждалась).
Не хочу никого обидеть и не буду утверждать, что какая-то квартира/подъезд плохи или хороши, просто проконстатирую факты, на которые стоило обратить внимание при выборе квартир именно в этом доме.
С точки зрения расположения дома целиком, наиболее грамотной (сейчас представим на секунду, что электрички не существует) является именно внешняя сторона 1-3 секций, поскольку до обеда там есть солнце (еще не паляще-жарящее), а после обеда - тень + вид из окна вдаль, а не в соседние окна.
Внутренний двор до обеда в тени, а после обеда в квартирах баня + возможно влепят домик аналогичный.
Внешняя сторона дома в постоянной тени целый день + дорога прям под окнами (а в ближайшем будущем шоссе, ведущее из "новой Москвы" в "старую Москву").
Каждому, как говорится, свое.
Хочу еще раз поздравить всех с приобретением столь важных "своих квадратных метров", советую особо не ломать голову по всяким пустякам (таким как у кого лучше или хуже квартира, кому достался или нет месячный абонемент на фитнес и прочая ерунда).
Лучше готовьтесь морально и финансово к новоселью. Так же рекомендую каждому из нас после заезда посадить дерево, кустарник или еще какую растительность во дворе, чтоб уж точно все по плану пошло - "построил дом, посадил дерево и т.д." (судя по соседним дворам, если мы сами этого не сделаем, то никто за нас этого не сделает)
Попробуйте проехать на электричке от Москвы и тогда поймете, что наш дом достаточно далеко расположен от дороги, нежели дома в Щербинке и дома на пути в Подольск (эта тема уже обсуждалась).
Не хочу никого обидеть и не буду утверждать, что какая-то квартира/подъезд плохи или хороши, просто проконстатирую факты, на которые стоило обратить внимание при выборе квартир именно в этом доме.
С точки зрения расположения дома целиком, наиболее грамотной (сейчас представим на секунду, что электрички не существует) является именно внешняя сторона 1-3 секций, поскольку до обеда там есть солнце (еще не паляще-жарящее), а после обеда - тень + вид из окна вдаль, а не в соседние окна.
Внутренний двор до обеда в тени, а после обеда в квартирах баня + возможно влепят домик аналогичный.
Внешняя сторона дома в постоянной тени целый день + дорога прям под окнами (а в ближайшем будущем шоссе, ведущее из "новой Москвы" в "старую Москву").
Каждому, как говорится, свое.
Хочу еще раз поздравить всех с приобретением столь важных "своих квадратных метров", советую особо не ломать голову по всяким пустякам (таким как у кого лучше или хуже квартира, кому достался или нет месячный абонемент на фитнес и прочая ерунда).
Лучше готовьтесь морально и финансово к новоселью. Так же рекомендую каждому из нас после заезда посадить дерево, кустарник или еще какую растительность во дворе, чтоб уж точно все по плану пошло - "построил дом, посадил дерево и т.д." (судя по соседним дворам, если мы сами этого не сделаем, то никто за нас этого не сделает)

А зачем тогда застройщик??? Давайте тогда и детские площадки сами делать!!! А зачем тогда нам Шойгу и его чиновники??? Давайте их зарплату тоже поделим!!!Домовой писал(а): Так же рекомендую каждому из нас после заезда посадить дерево, кустарник или еще какую растительность во дворе, чтоб уж точно все по плану пошло - "построил дом, посадил дерево и т.д." (судя по соседним дворам, если мы сами этого не сделаем, то никто за нас этого не сделает)

Подольск, вроде бы не Тель-Авив и не пустыня Гоби, это чего вы так юга испугались? Сейчас полно светоотражающих жалюзей в продаже, а в магазинах вентиляторы ещё не иссякли, проблемы-то нет )))
А ещё цитирую:
"Помимо расположения кухни в квартире, имеет значение и то, куда выходят окна. Например, позитивным считается, если окна выходят на юг, юго-восток или восток — по фен-шуй, это будет способствовать долгой и счастливой семейной жизни."
А ещё цитирую:
"Помимо расположения кухни в квартире, имеет значение и то, куда выходят окна. Например, позитивным считается, если окна выходят на юг, юго-восток или восток — по фен-шуй, это будет способствовать долгой и счастливой семейной жизни."
5 секция, 18 этаж, кв. 338
Клевая идея.Домовой писал(а):Так же рекомендую каждому из нас после заезда посадить дерево, кустарник или еще какую растительность во дворе

PS: с сегодняшнего дня Москва через дорогу.

Stand!
-
- Advanced Member
Где-то опубликованы уже документы? Интересно посмотреть))MF-B писал(а):Домовой писал(а): PS: с сегодняшнего дня Москва через дорогу.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=835485BusinessAnalyst писал(а):Где-то опубликованы уже документы? Интересно посмотреть))MF-B писал(а):Домовой писал(а): PS: с сегодняшнего дня Москва через дорогу.
Это конечно не совсем то, но суть отражает верно http://www.ryazanovskoe.ru/index.php/20 ... 18-40.html
50 метров не хватило (((
50 метров не хватило (((
можно скинутся всем домом и переделать часть рязановского шоссе таким образом, чтобы шоссе проходило не за домом, а перед домом. Таким образом дом автоматически окажется в москве.Morozoff писал(а):Это конечно не совсем то, но суть отражает верно http://www.ryazanovskoe.ru/index.php/20 ... 18-40.html
50 метров не хватило (((
-
- Advanced Member
Эх, что-то я прям расстроилась из-за этих 50 метров((
-
- Advanced Member
Есть, однушки теперь по 91 000 руб., а не по 90 000.keo писал(а):Новость есть ...
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1097
а повышения нет ....
По 91 000 руб еще с 15.06 были сейчас уже по 92 000 руб
Расстройства по поводу невхождения в Москву удалены из-за игнорирования http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=66195
Летучка
Прошу прощение за флуд по поводу невхождения нашего дома в территорию новой Москвы, но честно расстройства по этому поводу ни я ни остальные москвичи (а мне кажется нас большинство) купивших здесь квартиру не испытывают. Лично меня больше интересует транспортная доступность и комфорт в дороге которая должна быть обеспечена близостью к Москве. А менять прописку никто и не собирался (по крайней мере я говорю за свою семью) Так что лучше пусть быстрее заканчивается стройка и облагораживается прилегающая территория и будет нам счастье!!!

Прошу прощение за флуд по поводу невхождения нашего дома в территорию новой Москвы, но честно расстройства по этому поводу ни я ни остальные москвичи (а мне кажется нас большинство) купивших здесь квартиру не испытывают. Лично меня больше интересует транспортная доступность и комфорт в дороге которая должна быть обеспечена близостью к Москве. А менять прописку никто и не собирался (по крайней мере я говорю за свою семью) Так что лучше пусть быстрее заканчивается стройка и облагораживается прилегающая территория и будет нам счастье!!!

GazProm,может ближе к сдаче дома или спустя годик дом к Москве и отбежит...
Хотя лично меня немного и огорчает, что брат в Родниках по факту "москвич"
,а тут вроде как через несколько метров я буду в Подмосковье...Так сказать новое "заМКАДье"

Хотя лично меня немного и огорчает, что брат в Родниках по факту "москвич"

Поверь мне не стоит завидовать своему брату, у Родников будет адрес (и у всей присоединенной территории) - МОСКВА ЖОПА МИРА!!!)))ВладиMIR писал(а):GazProm,может ближе к сдаче дома или спустя годик дом к Москве и отбежит...
Хотя лично меня немного и огорчает, что брат в Родниках по факту "москвич",а тут вроде как через несколько метров я буду в Подмосковье...Так сказать новое "заМКАДье"
![]()

Мои пять копеек в оффтоп:
+/- 50 метров от границы Москвы не приблизит нас к входу в метро...
-
- Advanced Member
Ко входу в метро точно не приблизят, а вот к льготам, связанным с прропиской, могли быWWWsbr писал(а):Мои пять копеек в оффтоп:

Ибо здесь отнюдь не все "москвичи, которые не собираются менять прописку"

Про брата с юмором написал (тут зависти ноль,я сам между этими двумя вариантами выбирал),а про Слепакова в темеGazProm писал(а): Поверь мне не стоит завидовать своему брату, у Родников будет адрес (и у всей присоединенной территории) - МОСКВА ЖОПА МИРА!!!)))Юмора за таких москвичей будет уйма!!! Послушай Слепакова у него есть песня про такой адрес в Москве!!!
А у нас в Подмосковье- ловятся лещи, водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи только время зря потратитшь ты!!!

И все равно есть ощущение,что перспектива отойти к Москве новостройки хоть и туманна,но не безнадежна. За сим я для себя эту тему на ближайшее время закрываю!!!

Ссылка на нужную тему вами опять проигнорирована, поэтому эта закрыта до 15 ч.
Надеюсь, что политика кнута и пряника себя оправдает.
Специально сегодня сделала бо-о-ольшой крюк.

Огромное спасибо......летучка писал(а):Надеюсь, что политика кнута и пряника себя оправдает.![]()
Летучка!
Респект

Респект

В России две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка, то, что делать с дорогами, - неизвестно (с)
Летучка
Спасибо

Спасибо

-
- New member
Смотря на ход строительства, я прихожу к следующим умозаключениям.
Сначала ПЖИ начало строительство "стахановскими" темпами. Все хорошо, покупатели квартир радуются. Но это, как мне кажется, делалось для того, чтобы на начале строительства продать как можно больше квартир. И квартиры почти распороданы.
Потом в дальнейшем ПЖИ, наверное, перебрасывает часть рабочих на другую стройку. Строительство замедляется, вязнет.
Зато во Львовске, как они опять начали быстро строить!
И всё бы ничего, так как дом успеют сдать на конец первого квартала 2012 года, и нечего сказать в упрек строительной компании, так как срок сдачи дома прописан в договоре.
Но люди, покупавшие квартиры на начале строительства и следившие за ходом строительства, надеялись что объект сдадут гораздо раньше. Хотя я уже в этом сомневаюсь.
Сначала ПЖИ начало строительство "стахановскими" темпами. Все хорошо, покупатели квартир радуются. Но это, как мне кажется, делалось для того, чтобы на начале строительства продать как можно больше квартир. И квартиры почти распороданы.
Потом в дальнейшем ПЖИ, наверное, перебрасывает часть рабочих на другую стройку. Строительство замедляется, вязнет.
И всё бы ничего, так как дом успеют сдать на конец первого квартала 2012 года, и нечего сказать в упрек строительной компании, так как срок сдачи дома прописан в договоре.
Но люди, покупавшие квартиры на начале строительства и следившие за ходом строительства, надеялись что объект сдадут гораздо раньше. Хотя я уже в этом сомневаюсь.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Разве это не проблема самих людей, на что они там надеялись? Есть сроки в договоре, на них и надо ориентироваться.PoisonKrolik писал(а):люди, покупавшие квартиры на начале строительства и следившие за ходом строительства, надеялись что объект сдадут гораздо раньше.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Внешний вид, не значит внутренний..... мне кажется они сейчас занимаются внутренними работами, которые мы не можем увидеть снаружи. А их ох как не мало....PoisonKrolik писал(а):Смотря на ход строительства, я прихожу к следующим умозаключениям.
-
- New member
Возведение коробки, как показала практика строительства жилых домов другой "славной" компанией - ПДСК, еще ничего не значит. Именно коммуникации и подключение к ним может стать дикой головной болью как для застройщика, так и для покупателя. Трудозатраты и финансы потраченные на коробку - 20% от стоимости всего объекта. А по поводу досрочной сдачи объекта не стоит даже и рассчитывать. Есть сроки в договоре, и дай Бог, чтобы в них уложились. Не стоит накалять обстакановку, поживем - увидим.
Хотя менеджеры обещают сдачу на конец этого года, но когда и в каком театре у нас начали спектакль вовремя?
Хотя менеджеры обещают сдачу на конец этого года, но когда и в каком театре у нас начали спектакль вовремя?
Аршавин?)Aviator писал(а):Разве это не проблема самих людей, на что они там надеялись? Есть сроки в договоре, на них и надо ориентироваться.PoisonKrolik писал(а):люди, покупавшие квартиры на начале строительства и следившие за ходом строительства, надеялись что объект сдадут гораздо раньше.
Полностью с Вами согласен!!!PoisonKrolik писал(а): Но люди, покупавшие квартиры на начале строительства и следившие за ходом строительства, надеялись что объект сдадут гораздо раньше. Хотя я уже в этом сомневаюсь.

реалистAliennn писал(а):Аршавин?)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
[quote=" Трудозатраты и финансы потраченные на коробку - 20% от стоимости всего объекта. А по поводу досрочной сдачи объекта не стоит даже и рассчитывать. Есть сроки в договоре, и дай Бог, чтобы в них уложились. Не стоит накалять обстакановку, поживем - увидим.
Хотя менеджеры обещают сдачу на конец этого года, но когда и в каком театре у нас начали спектакль вовремя?[/quote]
Кто Вам сказал такую ерунду про 20% ??? Трудозатраты и финансы потраченные на коробку это от 70 % и выше!!! И я полностью с Вами согласен про накал обстановки!!! Поживем увидим!!! Но досрочная сдача объекта это огромный плюс застройщику!!! А ему (застройщику) еще строить и строить, такой плюс в его историю лишним не будет!!!
Хотя менеджеры обещают сдачу на конец этого года, но когда и в каком театре у нас начали спектакль вовремя?[/quote]
Кто Вам сказал такую ерунду про 20% ??? Трудозатраты и финансы потраченные на коробку это от 70 % и выше!!! И я полностью с Вами согласен про накал обстановки!!! Поживем увидим!!! Но досрочная сдача объекта это огромный плюс застройщику!!! А ему (застройщику) еще строить и строить, такой плюс в его историю лишним не будет!!!
-
- New member
Если так судить, то ПЖИ почти 1,5 года строила 20% от общих объемов. Интересно сколько тогда они еще будут строить???Анастасия Львовна писал(а):Возведение коробки, как показала практика строительства жилых домов другой "славной" компанией - ПДСК, еще ничего не значит. Именно коммуникации и подключение к ним может стать дикой головной болью как для застройщика, так и для покупателя. Трудозатраты и финансы потраченные на коробку - 20% от стоимости всего объекта. А по поводу досрочной сдачи объекта не стоит даже и рассчитывать. Есть сроки в договоре, и дай Бог, чтобы в них уложились. Не стоит накалять обстакановку, поживем - увидим.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.