Бесят уроды, едущие посредине в том месте, ширины обочины хватает ехать по ней, итого те же 2 ряда, просто со смещением, и поток меньше тормозится! Если я в правом еду - ухожу сразу на обочину и кто слева от меня вливается в мою полосу без проблемProff писал(а):На развязке М2 с объездной дорогой(что на Климовск) сужение до одной полосы в каждую сторону - половину виадука ремонтировать видимо будут.
Причем блоки и знаки по дурацки стоят как-то
Осторожнее в общем
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Olejik
Вот из-за таких абочечников как вы, на сужении поток и тормозится. Правильно и делают, что едут по середине. Пылью дышать тоже не вариант.
Вот из-за таких абочечников как вы, на сужении поток и тормозится. Правильно и делают, что едут по середине. Пылью дышать тоже не вариант.
олени натуральныеOlejik писал(а):Бесят уроды, едущие посредине в том месте, ширины обочины хватает ехать по ней
не понимать, что из двух полос смещаться в две быстрее и безболезненнее, чем из двух в одну, это -

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Злой
с одноклассников сдул?
с одноклассников сдул?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Хрен с пылью, кроме пыли летят и камни и всякая хня с обочины.Юраныч писал(а):Пылью дышать тоже не вариант.
Olejik
Линка
А когда из двух полос становится одна и все с обочины туда щемятся, это тоже быстрее и безболезненнее?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
на Высотной лежачих полисменов отправили в отставку, вместе со знаками. На Пионерской в сторону Свердлова на полосе воздвигли архитектурные сооружения дорожного зодчества из серии "Осторожно ! Открытый (провалившийся ) колодец" с традиционно торчащими из него досками, поддонами, шкафами и т.д.
зы- на Народной у Сбербанка уже опять (раз 4-й ) провалилась канализационная решетка. Ну никак ее не укрепить -болото ведь!
зы- на Народной у Сбербанка уже опять (раз 4-й ) провалилась канализационная решетка. Ну никак ее не укрепить -болото ведь!

Наблюдаю за всем......
алё -какая обочина?Olejik писал(а):Бесят уроды, едущие посредине в том месте, ширины обочины хватает ехать по ней, итого те же 2 ряда, просто со смещением, и поток меньше тормозится! Если я в правом еду - ухожу сразу на обочину и кто слева от меня вливается в мою полосу без проблем
ремонт прямо на путепроводе - обочины там замечено не было
http://maps.yandex.ru/-/CVapjDoy
Может и можно там уместится в два ряда, но уж очень опасно - чуток зацепил и все колом направление встает
А она есть, на яндексе её тоже видно. Но она довольно узкая, дополнительным рядом её использовать сложно.Proff писал(а):ремонт прямо на путепроводе - обочины там замечено не было
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
ну я бы это полноценной обочиной не назвал
В моем понимании там ширина ряда должны быть
ну я бы это полноценной обочиной не назвал
В моем понимании там ширина ряда должны быть
по аналогии - почему одни водители стоят посреди дороги для левого поворота и ехать по полосам не мешают, а другие раскорячиваются, полностью парализуя движение?Proff писал(а): можно там уместится в два ряда, но уж очень опасно
Учитывай, что я на скутере. Для меня полноценная обочина это такая, куда я помещаюсь.Proff писал(а):В моем понимании там ширина ряда должны быть

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
стоять и ехать как бы разные вещиЛинка писал(а):по аналогии - почему одни водители стоят посреди дороги для левого поворота и ехать по полосам не мешают, а другие раскорячиваются, полностью парализуя движение?
Ну и как бы если проезд будет на 10 см шире, чем твое авто ты через него будешь ползти, а если на метр, то проедешь с нормальной скоростью
Или обрати внимание когда едешь в пробке скажем по варшавке, то в правом ряду полно машин, несмотря на припаркованных, поэтому что на скорости 10 км в час их проще объезжать, а когда скорость потока 40 км/ч, то в правые ряды уже куда меньше народу суются, потому что на такой скорости маниврировать сложнее
Proff
гыг, спасибо за разъяснения.
вот от того и все проблемы, что все ощущают себя по разному на дороге! Один на самосвале едет и не мешает никому, а другой на матизе занимает два ряда))
гыг, спасибо за разъяснения.
вот от того и все проблемы, что все ощущают себя по разному на дороге! Один на самосвале едет и не мешает никому, а другой на матизе занимает два ряда))
Это как бы естественное состояниеЛинка писал(а):вот от того и все проблемы, что все ощущают себя по разному на дороге! Один на самосвале едет и не мешает никому, а другой на матизе занимает два ряда))
Вы кстати сами то с какой скоростью там вторым рядом едите?
не думаю, что 50-60
смотря какая ситуация, конечно жеProff писал(а):не думаю, что 50-60
но важно именно Ехать, двигаться тксзть
Линка писал(а):но важно именно Ехать, двигаться тксзть
опять проблемы с логикой
Если поток будет в один ряд ехать со скоростью 50 км/ч, то пропускная способность будет выше, чем если в 2 ряда и со скоростью 10 км/ч
вот именно, если..Proff писал(а):Если поток буде
Линка писал(а):смотря какая ситуация
Линка
ты опять показываешь синдром обочечника, мол и так медленно едем, поэтому лишний ряд только плюс, но фишка в том, что твой второй ряд как раз и замедляет поток, так как после перестроения в один ряд можно смело жать на газ, то когда рядом с тобой в 10 сантиметрах кто-то едет на газ жать опасно, так как это моет привести к аварии, в итоге разгон начинается только после окончания сужения, а не в нем
ты опять показываешь синдром обочечника, мол и так медленно едем, поэтому лишний ряд только плюс, но фишка в том, что твой второй ряд как раз и замедляет поток, так как после перестроения в один ряд можно смело жать на газ, то когда рядом с тобой в 10 сантиметрах кто-то едет на газ жать опасно, так как это моет привести к аварии, в итоге разгон начинается только после окончания сужения, а не в нем
Ну и самое главное конечно - так ехать очень опасно, так как авария приведет к полной остановке движения
Кстати засеки сколько времени ты тратишь от светофора до конца ремонта
Думаю не больше 5 минут
второй ряд сильно тебя спасет?
Кстати засеки сколько времени ты тратишь от светофора до конца ремонта
Думаю не больше 5 минут
второй ряд сильно тебя спасет?
я там не езжу. говорю про ситуацию, описанную выше Olejik.Proff писал(а):Кстати засеки
А чё говорить то, там 50 можно держать вполне, не смотря на то, что я езжу на Мондео, а он довольно таки широкий, до отбойника 5-6 см от зеркала, до машины в правом ряду около 30см, я никому по сути не мешаю. Может вопрос в ощущении габаритов машины? P.S. про безопасность не нужно сейчас мне говорить, за 6 лет стажа и 250 тысяч пробега ни одного ДТП по моей винеЛинка писал(а):я там не езжу. говорю про ситуацию, описанную выше Olejik.Proff писал(а):Кстати засеки
Какая пыль? Там обочину видел? Она вся в асфальте, это ж МОСТ!!! Где всё укатано, и ширина там позволяет ехать и моей машине и КАМАЗуЮраныч писал(а):Olejik
Olejik писал(а):А чё говорить то, там 50 можно держать вполне, не смотря на то, что я езжу на Мондео, а он довольно таки широкий, до отбойника 5-6 см от зеркала, до машины в правом ряду около 30см, я никому по сути не мешаю. Может вопрос в ощущении габаритов машины? P.S. про безопасность не нужно сейчас мне говорить, за 6 лет стажа и 250 тысяч пробега ни одного ДТП по моей вине
Всем бы такие чувства габаритов
Я бы в 5-6 см от отбойника 50 не рискнул бы ехать
Ну и понятие безопасности вы понимаете абсолютно не правильно
Да вы молодец, раз у вас такой безаварийный стаж, но ведь на дорогах не только вы находитесь
Поэтому не вижу причину, чтобы лично для вас остальные жались и чувствовали дискомфорт
Ну и про время проезда напишите лучше
во вторник в 7 утра у меня атм минуты 2-3 заняло, не вот критично
что-то похоже уже на фантазиюOlejik писал(а):Где всё укатано, и ширина там позволяет ехать и моей машине и КАМАЗу
имхо, это обязанность водителя, габариты свои понимать! У меня с зеркалами больше двух метров ширина и это ни разу не проблема.Proff писал(а):Всем бы такие чувства габаритов
у меня безаварийный 12 лет. И большинство тех, кто лавирует, выезжает на обочину - это нормальные водители, осознающие куда и зачем едут.Proff писал(а):Да вы молодец, раз у вас такой безаварийный стаж
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
коробок спичек пролазит?Olejik писал(а):до отбойника 5-6 см от зеркала

с двух сторон по коробку?Olejik писал(а):ширина там позволяет ехать и моей машине и КАМАЗу

Нормальные водители просто едут по дороге и пользуются правилом ДДДЛинка писал(а):у меня безаварийный 12 лет. И большинство тех, кто лавирует, выезжает на обочину - это нормальные водители, осознающие куда и зачем едут.
Спорим, каждый водитель себя считает нормальным?Proff писал(а):Нормальные водители просто едут по дороге и пользуются правилом ДДД

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
спорим!Линка писал(а):Спорим, каждый водитель себя считает нормальным?

я не совсем нормальный, например

всегда найдутся умники объездуны, которым надо больше других, и на световоре на выезде и со стороны Климовска находятся мастера. Самое удивительное на трассе такие джигиты превращаются в девочек-целочек и едут от силы 100км/ч, приходится их форсировать по разделительной.
исключение лишь подтверждает правилоЗлой писал(а):спорим! я не совсем нормальный, например

Поубивать бы тех, у кого такие "чувства габаритов". Каждый день два-три случая, когда подобный альтернативно умный обгоняет на скорости хорошо за сотню не перестраиваясь и впритирку. Каждый раз понимаю, что малейшая кочка, чуть не вовремя руль дёрнется, и всё, он дальше поедет, а меня повезут.Proff писал(а):Всем бы такие чувства габаритов

Было бы критично, многие бы объезжали через съезд на Поливаново, до него всего километр и развернуться там легко.Proff писал(а):во вторник в 7 утра у меня атм минуты 2-3 заняло, не вот критично
Фантазия и есть. Ширина обочины там аккурат от зеркала до зеркала моего скутера + 10 см с каждой стороны.Proff писал(а):что-то похоже уже на фантазию
Повбывав бы. "Нормальные" почему-то редко-редко в зеркало смотрят при перестроении на обочину.Линка писал(а):И большинство тех, кто лавирует, выезжает на обочину - это нормальные водители, осознающие куда и зачем едут.
...при разрешённых 110, ага.carbonmlc писал(а):и едут от силы 100км/ч

А все борцуны за ПДД резко разгоняются до 150.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
http://www.youtube.com/watch?v=pmdFQA6WeBwRaven писал(а): Каждый раз понимаю, что малейшая кочка..
Какая прелесть! Кен Блок Блеать!

Почему бы нет, если спешишь и всех объезжаешь на светофоре!? Нарушаешь, так нарушай до конца, докажи что ты спешишь, что не зря, как крыса на перекрестке всех объезжал.Raven писал(а):А все борцуны за ПДД резко разгоняются до 150.