ты опять????Андрей221 писал(а):боюс произносить это слово

ты опять????Андрей221 писал(а):боюс произносить это слово
Об какой фотке речь?летучка писал(а):Это ты с Гошкой на фотке растиражированной?
еще и растиражированной!Goshka писал(а):Об какой фотке речь?
Да размести ненадолго. Там со мной друг и коллега из Владивостока, он тут никогда не присутствовал.сцылко народ треба
Ну,так фоту свою в студию,штоп было с чего пополнять..Людмилка?1 писал(а):Мужчины!!!!!!! Пополняйте банк вашего семени И человечество будет продолжаться
а наше то зачем. мы тут все старенькие. а вот всяк новый сюда входящий- отбрось стесненья и сомненья и покаж личикоЛюдмилка?1 писал(а):А Ваше литчико гдесь можно глянуть?
начинаааеца. а ну покаж личикоЛюдмилка?1 писал(а):Не, не хочу, я стесняюсь
я не кричу. я просто слегка надавилаЛюдмилка?1 писал(а):Ну зачем же так кричать?
ну вот, спугнул. она теперь ваще шарахаться будетЗубр писал(а):Фотку лучше конечно ню.
надейся и ждиParacelsus писал(а):надежда умирает последней
Людмилка?1 писал(а):Ой, и я ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! У меня муж срочную службу проходил на границе
ну во превых о муже мы знали сразу. наличие мужа не отменяет обязанности показать личико.Орс писал(а):Необходимость в фотге отпала
ну надеюсь ты не попросишь мое фотго.Paracelsus писал(а):какая есть альтернатива
эта обязанность становицо бессмыленнойлара писал(а): наличие мужа не отменяет обязанности показать личико.
ну тут как бы не сай знакомств. так что нет ничего бессмысленногоОрс писал(а):эта обязанность становицо бессмыленной
ну зачем же таклара писал(а): ну надеюсь ты не попросишь мое фотго.
я надеюсьParacelsus писал(а):у меня вроде с памятью все нормуль.
почему только надеюсьлара писал(а): я надеюсь
ну зачем сразу же опошлять идею чучхе?лара писал(а): ну тут как бы не сай знакомств.
звиняй. не надеюсь- знаю, уверена.Paracelsus писал(а):почему только надеюсь
тож звиняй. ляпнула не подумавшиОрс писал(а):ну зачем сразу же опошлять идею чучхе?