матиз на 4х местах?Линка писал(а):во во....иногда на четырех местах)))))))))))))
это если его по частям разобрать тогда да.......
Модератор: Plague
матиз на 4х местах?Линка писал(а):во во....иногда на четырех местах)))))))))))))
И это правильнокефирный muraveichik писал(а):Goshka
да вроде машина не большая... умещаюсь и на одном месте )))
не, это выходной выезд дибилоидов....Captain Moonlight писал(а):Похоже, дорога уже зимняя.
в районе 2х дня 30 минут ехала от острова сокровищ до площади ленина.....papa_jons писал(а):щас по городу проехался, так это ваще пипец, пробки на ровном месте, аварии какие то нелепые..
я час от силика до рынка и обратно... сунулся на ревпроспект, постоял минут 10, у "черри" развернулся и обратно на варшавку, через площадь поехалкефирный muraveichik писал(а):в районе 2х
по чьим ?Tusya писал(а): Живу по средствам.
хамAlexAnt писал(а):рено-лохань.
я пробовал.Андрей221 писал(а):serg
А вы его ездить пробовали? (с)
а если это не уазик, то зачем так издеваться?)Андрей221 писал(а):AlexAnt
На обычной дороге всех прелестей не осчутишь! По проселку по колдобинам по бордюрам надо!))) кстати по грязи и снегу тоже неплохо бы! Но всеже учесть что это не уазик)
Не... Только сзади, в такси.Андрей221 писал(а):serg
А вы его ездить пробовали? (с)
На выезде из Москвы по варшавка-штрассе сегодня встретились в средних рядах фура и рено-лохань
"Уважаемые знатоки, с вами играет житель г.Подольск. Внимание вопрос."(с)Я пробовал. Не то. Хотя, очевидно, в базовой комплектации своих денег стоит
К твоему сведению, я перед покупкой облазил/объездил много машин с ценой 300-800 тыщ р.wes писал(а):На выезде из Москвы по варшавка-штрассе сегодня встретились в средних рядах фура и рено-лохань"Уважаемые знатоки, с вами играет житель г.Подольск. Внимание вопрос."(с)Я пробовал. Не то. Хотя, очевидно, в базовой комплектации своих денег стоит
Почему большинство людей устроены так, что пересев из сраной ушатаной помойки годов царя-гороха на боле/мене вменяемый автомобиль (например фольксваген джетту) тут же становятся снобами и на более бюджетные марки/модели могут смотреть лишь свысока?
"Минута на обсуждение"(с)
ЯАкуз писал(а):wes
а кто у нас на джетте ездит?
Передумал.Акуз писал(а):AlexAnt
куды котитца это мир, несколько лет назад для тебя лучше
старой БМВ ничего не было, и всему интернету рассказывал про то
что след.авто будет БМВ-525
Потом старая ауди появилась
Бочку хотел с тех пор как они появились на улицах.Акуз писал(а):AlexAnt
жесть
http://keymsr.livejournal.com/208051.html
Не так давно была у меня машинка, Audi 80, хотел я её аж с детства
и стоитли доверять тому что там написано?
Акуз писал(а):AlexAnt
неотмазывайся, всё что там написано ложь
да и тут видимо тоже