tovarisch
Андрей221
Ленивый
Zaxarov
Ленивый
Zaxarov
Zaxarov
Aviator
это же СОНЕТ !Aviator писал(а):Zaxarov
А где последние две строки?
Zaxarov
Дима Щ
Андрей221
Андрей221 писал(а):Дима Щ
Ты гений дешифровки
Дима Щ
HIPP
fuggy
Zaxarov
Прочитав вспомнилось, следующее.homushka писал(а):На платформе Силикатная сегодня был трэээшшшш... Пешеходный мост полностью обледенел, на ступеньках комья примерзшего снега! ...
Там реально было не подняться, если не подтягивать себя на руках за перила!
А рабочие только начали расчищать, и это в 8.00, когда уже половина населения на работу поехала!!!
Я к чему этот крик души накатала - я написала в приемную РЖД на их сайте.
PS: я успела спуститься к приходу иликтричкО, но не помогло, та, что в 8 .13 еле тащилась и постоянно жалобно объявляла по громкой связи: не могу найти подключение к сети... На работу я в результате все равно опоздала!![]()
Дима Щ
Zaxarov
Дима Щ
Zaxarov
летучка
че-та кажется "Голубого щенка" надо было петь...Zaxarov писал(а):не ходите по ссылке, я предупредил
mike
Zaxarov
Droopy
Zaxarov
Булат
это зимний вариант, летом куры бегают в большом загоне, и тут не сидятБулат писал(а): Что - то курятник у тебя какой - то задрипанный, низкотехнологичный панимаишь![]()
А ещё программист![]()
Небось, кроме удалённого видеонаблюдения ничего и нет?
Zaxarov
Дима Щ
да, жаль что опрос закрылиДима Щ писал(а):В закрытой теме "Подольск в составе Новой Москвы" был опрос:
Хотели бы Вы, чтобы г.о. Подольск вошел в состав Новой Москвы?
ДА 62% [ 79 ]
НЕТ 38% [ 48 ]
Мне сейчас подумалось, что в опросе не хватало варианта "Мне всё равно" [вошёл бы Подольск в состав новой Москвы или нет]. Хотя, ИМХО, если посмотреть с другой стороны, то такой вариант не нужен, т.к. те, кому всё равно, не являются теми, кто против, а не являющийся тем, кто против, ИМХО, приравнивается к тем, кто "За" (в данном случае к варианту "Да").
Yury
Zaxarov
papa_jons
теперь главное, чтоб допинг не обнаружилиpapa_jons писал(а):Российский актер Алексей Гончаров, более известный как Маркус Дюпри (Markus Dupree), получил две премии
mike
летучка
... или не сказали, что на результаты голосования повлияли российские хакерыmike писал(а):теперь главное, чтоб допинг не обнаружили
Ленивый
Надо было бы творческий псевдОним взять какой - нибудь более патриотичный - "Член Партии" напримерpapa_jons писал(а):неплохо![]()
Российский актер Алексей Гончаров, более известный как Маркус Дюпри (Markus Dupree)
Булат
ты можешь сколько угодно заниматься буквоедством и разглядывать под лупой , где не поставлена запятая, но сказано все языком доступным простому обывателюЛенивый писал(а):Это понятие из прошлого. В нашей жизни такого понятия не существует. Но ты, да и не только ты, этот термин употребляешь. А вот какой смысл вкладываешь - я не в курсе, экстрасенсорными способностями не обладаю Аргумент "все всё понимают" здесь не работает.
я зарабатываю на хлеб честным трудомА вот ты на мой вопрос не ответил:
см. вышеНу вот видишьЗначит полицейские, с твоей точки зрения, не "чиновники". А некоторые форумчане считают, что "чиновники". Или ты так, просто абы что пишешь?
это как сравнить с снематогрофом, фильмов очень много, но достойных единицыНе могу согласиться. Объем литературы настолько велик, что количество мною прочитанного стремится к нулю. Ну или чуть выше нуля. Хотя, смотря с чем сравнивать, конечно...
ну хорошо, буквоед ты наш, не ВСЕ, а те кто высказался )Не, ВСЕХ не заметил.
Я же выше некую хронологию процитировал. У тебя все равно нет даже тени сомнения?
вывод сделан не от фонаря, но и ошибаться я естественно могуОчередной вывод от фонаря сделан. И теперь это стало фактом, да? Хорошо тебе жить - все просто, сам решил - сам с этим живешь. А, ну да, мудрому же закон не нужен...А кто мудрый опять же решаешь ты сам, круг замкнулся
да, они муниципальные служащиеТогда все, кто работает в администрации нашего города не "чиновники" ни разу
Да и с руководителем МФЦ не уверен...![]()
papa_jons