Серьёзная дата.еуе писал(а):а я 6 лет уже в завязках
вы еще курите ?
вы еще курите ?
вы еще курите ?
Я этим летом буду "праздновать" 6-летие отказа от курения

вы еще курите ?
И у меня в марте 6 лет было.... может, кто-то нам всем в 2005 году из космоса сигналы послал? 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
вы еще курите ?
на 9 мая будет 2 года как не курю
срок не большой,но все равно рада за себя

срок не большой,но все равно рада за себя
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вы еще курите ?
что то Бумба пропал куда то..
http://fishki.net/comment.php?id=86666
http://fishki.net/comment.php?id=86666
- taisha k.
- Легенда форума
вы еще курите ?
уже три недели. Говорят - переломный срок. Отожралась как свинья на убой. И пью по шесть чашек крепкого - прекрепкого эспрессо, вместе с персеном. Шесть раз чуть не развелась с мужем.... Наорала на ребенка... Но горжусь собой однака все равно 

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вы еще курите ?
жоско.. 

вы еще курите ?
Год и семь месяцев. Недавно опять сильно тянуло.
Вот гадость то какая.
Вот гадость то какая.
вы еще курите ?
ежедневно не курю с 2007 года, зажигалку и пачку сигарет с тех пор с собой и не ношу,
но когда выпью тянет и покурить, в чем себе не отказываю.
Вот и думаю курильщик ли я?
Если человек выпивает раз в неделю в выходной - он алкоголик?
а если покуривает по выходным - курильщик?
Вот и думаю курильщик ли я?
Если человек выпивает раз в неделю в выходной - он алкоголик?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
вы еще курите ?
Сержи писал(а):ежедневно не курю с 2007 года...,
В интернете, например, написано по-разному.
Википедия: "Курильщик ? тот, кто курит табак и табачные изделия." - цитата. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D0%BA
Яндекс: "Толковый словарь русского языка Ушакова:
КУРИ'ЛЬЩИК, а, м.: Человек, много курящий." - цитата. http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %B8%D0%BA/
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
вы еще курите ?
В Китае запретили курение в общественных местах - http://ng.by/ru/issues?art_id=57010 .
В Петербурге запретят курить на остановках транспорта - http://www.rosbalt.ru/piter/2011/05/13/848447.html .
В Петербурге запретят курить на остановках транспорта - http://www.rosbalt.ru/piter/2011/05/13/848447.html .
- Маска Крокодила
- Super expert
вы еще курите ?
Дима Щ
ты куришь?
ты куришь?
вы еще курите ?
Нет, не курю.Маска Крокодила писал(а):Дима Щты куришь?
А сообщения (ссылки) я оставил вдогонку к сообщению Acmeologа (ссылки попались на том же сайте).
вы еще курите ?
иногда снится, что курю
просыпаюсь в ужасе, неужеле курил )))))
просыпаюсь в ужасе, неужеле курил )))))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
вы еще курите ?
а пробовал когда-нибудь?Дима Щ писал(а):Нет, не курю.
вы еще курите ?
Пройдёт. Мне уже практически не снится.papa_jons писал(а):иногда снится, что курю
просыпаюсь в ужасе, неужеле курил
Сколько не куришь?
вы еще курите ?
месяца 4Зубр писал(а):Сколько не куришь?

вы еще курите ?
Самый разгар снов
Самый яркий сон что я курю.
снится значит что достаю я папиросу, Лет 15 назад я одно время папиросы курил, и вот она полувысыпаная, зажигалку подношу, бумага вспыхивает, я затягиваюсь ..... почему же всё таки блаженство испытывашь?
Вот зараза то какая.

Самый яркий сон что я курю.
снится значит что достаю я папиросу, Лет 15 назад я одно время папиросы курил, и вот она полувысыпаная, зажигалку подношу, бумага вспыхивает, я затягиваюсь ..... почему же всё таки блаженство испытывашь?
Вот зараза то какая.
вы еще курите ?
дык у меня наоборот, рвотный рефлекс какой то ))Зубр писал(а): я затягиваюсь ..... почему же всё таки блаженство испытывашь?
Вот зараза то какая.
тут намедни по пьяни у кореша взял папироску затянутся разок, чуть не проблевался и минут 10 откашливался
и сразу понял, что курить больше вообще никогда не буду

- Daddy Cool
- Super expert
вы еще курите ?
Щисливый...papa_jons писал(а):и сразу понял, что курить больше вообще никогда не буду

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
вы еще курите ?
papa_jons писал(а):и сразу понял, что курить больше вообще никогда не буду

вы еще курите ?
ну это само собой ))Зубр писал(а):время покажет
просто говорят, что самое сложное первое время продержаться

у меня несколько друзей бросили просто на пустом месте, по лет по 5-6 не курят и говорят даже и не тянет

вы еще курите ?
Ровно два года без сигарет - полет нормальный! 

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
вы еще курите ?
год и 8 месяцев.
А тут и не скажешь что самое сложное. Для меня первое время не сложно было. Потом сильно тянуло. А теперь бывает редко, но очень сильно. Что из этого сложнее определить не могу. Как говорят бывшие заядлые курильщики некурящие уже по 6-15 лет, тянуть будет всегда.papa_jons писал(а):просто говорят, что самое сложное первое время продержаться
вы еще курите ?
бывших наркоманов не бывает (с)Зубр писал(а):тянуть будет всегда.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вы еще курите ?
особенно где-нибудь на похоронах или просто по синей лавочкеЗубр писал(а):тянуть будет всегда
вы еще курите ?
3 года летом будет
вы еще курите ?
Тут задумался - за два года некурения финансовая экономия порядка 75 тысяч. Приятно... 

-
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
крахобор. да я и за миллион долларов не брошу. зачем жить, если даже закурить нельзя? лучше тогда сразу умереть.Ленивый писал(а):Тут задумался - за два года некурения финансовая экономия порядка 75 тысяч. Приятно...
И на закуску:
"Несмотря на то, что показывает социальная реклама и многочисленные картинки, иллюстрирующие разницу между лёгкими курильщика и лёгкими некурящего, никакого внешнего отличия между ними нет. Ни один патологоанатом не сможет без других признаков, таких, как пожелтение пальцев и зубов, состояние бронхов и пр., уверенно определить, курил ли человек при жизни. Это связано с тем, что в лёгкие обычного городского жителя попадает огромное количество вредных веществ из воздуха, которые так же, как и вредные вещества из сигарет, разрушают лёгочную ткань. На картинках вида ?Сравните лёгкие курильщика и лёгкие некурящего? на самом деле изображены лёгкие взрослого человека и розовые и блестящие лёгкие младенца. Люди, родившиеся и всю жизнь прожившие в сельской местности, далеко от дорожных трасс и заводов, тоже могут похвастаться ?симпатичными? лёгкими. Но нам, жителям городов, это, увы, не грозит."
вы еще курите ?
есть одно неоспоримое достоинство, с утра после перепоя намного легчеHeracle писал(а): зачем жить, если даже закурить нельзя?

- Маска Крокодила
- Super expert
вы еще курите ?
ты кого убеждаешь-то - себя? Не думаю, что тебе удастся в это поверитьНи один патологоанатом не сможет без других признаков, таких, как пожелтение пальцев и зубов, состояние бронхов и пр., уверенно определить, курил ли человек при жизни

вы еще курите ?
Неа, отнюдь не крОхобор. Просто вдруг подумалось, не более того...Heracle писал(а):крахобор
Вполне логичный вывод никотинозависимого человека...Heracle писал(а):зачем жить, если даже закурить нельзя?

вы еще курите ?
да с курением трудно порвать, опять пятница, опять пиво, опять курю
хотя когда трезвый сигаретный дым рвоту вызывает, вот что делать
хотя когда трезвый сигаретный дым рвоту вызывает, вот что делать

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
вы еще курите ?
даже предугодаю ответ не пить!
Я об этом думал, но пока не могу решиться

Я об этом думал, но пока не могу решиться