ЗубрЗубр писал(а):OrionЗубр писал(а): Тем более при термической обработке, яд теряет свою силу до нуля.
дык практикант и недоварить/недожарить может...

Orion
Зубр
Orion
Dr.Schultz
Николаич
Dr.Schultz
Dr.Schultz
Николаич
Orion
Николаич
НиколаичНиколаич писал(а):Orion
Ну, тогда давай, раскладывай нам все по полочкам
Orion
Николаич
НиколаичНиколаич писал(а):Orion
Блин, достал ты ужеЛучше б рецептом поделился, а не занудствовал
![]()
![]()
Orion
Николаич
Николаич
Daddy Cool
Orion
Николаич
Daddy Cool
Dr.Schultz
Daddy CoolDaddy Cool писал(а):Ты сам-то как думаешь (только честно!) - кто-нибудь воспользуется этими рецептами?Николаич писал(а):Я тут рецепты выкладываю, а не треплюсь
Orion
даю рецепт, которым легко воспользоваться.Daddy Cool писал(а):Ты сам-то как думаешь (только честно!) - кто-нибудь воспользуется этими рецептами?Николаич писал(а):Я тут рецепты выкладываю, а не треплюсь
*noname*
Ну на худой конец, в Аптеку за углем...Orion писал(а):Daddy CoolDaddy Cool писал(а):Потом попробуешь, плюнешь, и поедешь в какойнить "Глобус" за пивОм...Николаич писал(а):Завязать плотной тканью и оставить на 5 суток пpи комнатной темпеpатуpе.
нет... вначале к "белому другу"... а потом в Глобус...
Юраныч
гоша
Юраныч
Orion
Ага. За такимгоша писал(а): Psychead писал(а):
Ну на худой конец, в Аптеку за углем...
Таварисч....на худой конец,в аптеку за другим средством ходят...
Волков
Ну кто об чем, а я не о том...Волков писал(а):Ага. За такимгоша писал(а): Psychead писал(а):
Ну на худой конец, в Аптеку за углем...
Таварисч....на худой конец,в аптеку за другим средством ходят...![]()
А в особо тяжёлых случаях пользуются резиновым наконечником от пипетки.
Ну если самоприготовленное пиво подействует как слабительное, то я не думаю, что то самое средство тебе поможет...гоша писал(а):Таварисч....на худой конец,в аптеку за другим средством ходят...Psychead писал(а): Ну на худой конец, в Аптеку за углем...
Юраныч
Аглая
Keymaster
может мои предложения - старье..новенькие и вкусные салаты
*noname*
лара
лара
хспдя! славатебе! хоть один человечище поддержал.лара писал(а):А зачем туда рис? Рис там не нужен.April писал(а): Мимоза, тока чтоп без риса
*noname*
лара
Вернуться в «Увлечения и отдых»