Тепличная 20,21

Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Vladimir
понимаю, что возможно пересказываю очередную сказку ДСК - но сказали на этой неделе все будет, по воде минимальные формальности(решаются в течении 3-4 дней), по теплу есть давно, успешно и бесперебойно(сама не знаю, на доме не была 100 лет), света я думаю для ремонта и времянки хватит.
На самом деле, я для себя решила надеяться на хорошее, взять ключи и со счастливой улыбкой имбмцила ждать обещанных благ, надоели все эти бесполезные и непродуктивные движения
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Coctal писал(а): и со счастливой улыбкой имбмцила
Пазитивна! :big:
А если по существу, то я не понимаю, как при таких замечательных раскладах у нас комиссия не через неделю?

А что, в к д.21 это тоже применимо - кто в курсе?
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Vladimir
По Т 21 не все так радужно! До сихт пор не решен вопрос с канализацией.Решается на уровне Администрации. Какие-то замарочки с подключением именно канализации.Вы не звонили в ПДСК,как решился этот вопрос на предпраздничной неделе?
njgjkm
New member
New member

Сообщение njgjkm »

Cо слов прорабов, в мае жить будете и всю охрану снимут. Сантехнику устанавливают в Т21 во втором подъезде. осталось 4 нижних этажа на предыдущей неделе установить . Устанавливают эл.счетчики( автоматы уже давно стоят), сантехнику, расписываются прорабы и закрывают этаж. По теплу все готово для запуска, воду тоже может запустить, т.к. шаровые краны от стояка в каждой квартире установили уже давно. Подводит наружная канализация, но траншея была вырыта от колодца до магистрального колодца. Светильники на наружных столбах освещения установили.
bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

njgjkm

Спасибо!))))
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

njgjkm
Спасибо за ИНФО. Канализация по Т21 : ТЭКС закатал асфальт и хочет ,наверное,срубить денежки с ПДСК.Поэтому вопрос вынесен на администрацию.Не знаю,решился до 8 марта или нет.Кто знает?
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Не ТЕКС виноват, а ПДСК. Начал вскапывать асфальт под нашими домами.
Остановили жильцы, почти легли под бульдозер.

Пока не будет письменных гарантий жильцам домов Тепличная, 12,10 (или в ЭК-ТЕКС) от директора ПДСК, что асфальт будет восстановлен в полном объёме - никаких траншей под дорогой не допустим.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

А что лифты в доме мне одному нужны?
Мне манагер говорила, что без постоянного света никаких вариантов. По-моему у ТЕКСа такая же фигня была...
У кого есть инфа по лифтам?
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Без постоянного электричества мощности времянки на лифты не хватит, кроме того - напряжение может скакать - лифты испортятся. Ну и главное: лифт не может быть сдан в эксплуатацию без бамажки о подключении постоянного электроснабжения.
У нас постоянка давно, а вот лифты только в 1-м доме включили.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Saper
лифты нужны, очень нужны, но гораздо нужнее моя теплая квартирка с водой и х с ним даже без постоянного света, стройматериалы таджики поносят, а сама на свой 17 без проблем побегаю, организм оздоравливать буду и мыщцу качать :D .
Насколько знаю, во многих новостройках даже в москве лифты запускают не сразу по факту приемки ГК, а через много дней-недель, а чаще месяцев после оной. Так что даже не хочу ПОКА рассматривать это как камень преткновения, мне гораздо важнее свободный доступ рабочих в квартиру для ремонта и коммуникации.
Но у каждого свои приоритеты :)
Сосед
New member
New member

Сообщение Сосед »

Привет всем! Срок ввода объкта 2 полугодие 2008г.
дом 21
Сосед
New member
New member

Сообщение Сосед »

Привет всем! Только попал на ваш форум.
Последние новости таковы.
Написали в правительство Московской области, они сослались на Министерство строительного комплекса МОСКОВСКОЙ ОБЛ, КОТОРОЕ МНЕ ОВЕТИЛО ВОТ,ЧТО.

Ориентировачный срок ввода объекта по Тепличной 20 в эксплуатацию второе полугодие 2008г. Срок как все уже поняли тоже ориентировачный (6,7,8,9,10 месяц?)
дом 21
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Сосед
может быть 2ой квартал? по крайней мере такой срок озвучивался в письме от мин строй комплекса МО...
Я очень надеюсь, что Вы ошиблись!!!!
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

AlexRK2
У Вас информация неверная .Ложиться под бульдозер ума не надо,а вот из-за этого целый дом стоит-это не шутки.Тэкс деньги требует,но совсем за иное! Сами узнайте-это информация не для всех.Так что вашей неосведомленностью и вашими руками умело воспользовался Тэкс. :wink:
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

AlexRK2 писал(а): Будьте внимательны - ПДСК и дальше будет предпринимать попытки вскопать асфальт!!!
Ну а об этом Вас уже и не спросят!
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

fkkf писал(а):AlexRK2
Ложиться под бульдозер ума не надо,а вот из-за этого целый дом стоит-это не шутки.Тэкс деньги требует,но совсем за иное! Сами узнайте-это информация не для всех.Так что вашей неосведомленностью и вашими руками умело воспользовался Тэкс. :wink:
+1поддерживаю по всем параметрам
:cheerleader:
AlexRK2, войдите в положение, не давайте своими опрометчивыми действиями нашему застройщику дополнительного повода для отговорок и пролонгаций, вы сами не один год были в том же положении, никто не оставит ваш двор развороченным.
Сосед, АУ-АУ, уточните еще раз срок, названный Вам в письме, остается такая идиотская надежда, что это была очепятка
Сосед
New member
New member

Сообщение Сосед »

Второе полугодие 2008! Письмо получили 11,03,08. Опять - таки писали мы по своему дому 21, а ответ они нам дали по 20. Кружат нас, как могут. С 21-м вообще какая-то хрень тварится. Кто знает точную информацию.

Давайте встретимся, митинг организуем, телевидение. Репутация-то у них везде ок, надо портить. Люди ведутся.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Сосед
мдяяя, охеть
Сосед
New member
New member

Сообщение Сосед »

AlexRK2 вы пишите все, что знаете (на эл.почту), мы с вами братья по несчастью.
дом 21
ВИННИ-ПУХ
Expert
Expert

Сообщение ВИННИ-ПУХ »

Coctal писал(а):
fkkf писал(а):AlexRK2
Ложиться под бульдозер ума не надо,а вот из-за этого целый дом стоит-это не шутки.Тэкс деньги требует,но совсем за иное! Сами узнайте-это информация не для всех.Так что вашей неосведомленностью и вашими руками умело воспользовался Тэкс. :wink:
+1поддерживаю по всем параметрам
:cheerleader:
AlexRK2, войдите в положение, не давайте своими опрометчивыми действиями нашему застройщику дополнительного повода для отговорок и пролонгаций, вы сами не один год были в том же положении, никто не оставит ваш двор развороченным.
Сосед, АУ-АУ, уточните еще раз срок, названный Вам в письме, остается такая идиотская надежда, что это была очепятка
откуда такая уверенность,что во дворе все исправят?
пока по опыту жизни в тепличной,10 даже когда все бумаги есть -ничего не делается.
а метод натравливания жильцов на самых активных недовольных -повсеместный и широко используемый.
не спешите -сами еще намучаетесь
Spielberg
New member
New member

Сообщение Spielberg »

Пессимистично, блин... Но выше, похоже, не подпрыгнешь...
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ВИННИ-ПУХ писал(а): откуда такая уверенность,что во дворе все исправят?
Уверяю,что нас об этом не спросят.и наше мнение и действия "НУЛЕВЫЕ"
Все решат только застройщики и администрация!
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

ВИННИ-ПУХ
это от безысходности, и наверное где то белая зависть к вашим домам, где все без лифтов с кучей проблем, но ЖИВУТ в своих квартирах, а мы ждем и сколько еще прождем непонятно.
А любые действия сторонних лиц наш застройщик берет на вооружение как причину очередной отсрочки, поэтому и говорим всем своим двором Т20,21 - не давайте нашим повода прикрываться вашми домами.
Давить на застройщика, администрацию и проч. как ваши дома мы не можем в силу объективных обстоятельств, не удлиняйте наше ожидание.
А вопрос состояния дворов дожна решать управляющая компания с тем, кто производит какие-либо деформации
ВИННИ-ПУХ
Expert
Expert

Сообщение ВИННИ-ПУХ »

Coctal писал(а):ВИННИ-ПУХ
это от безысходности, и наверное где то белая зависть к вашим домам, где все без лифтов с кучей проблем, но ЖИВУТ в своих квартирах, а мы ждем и сколько еще прождем непонятно.
А любые действия сторонних лиц наш застройщик берет на вооружение как причину очередной отсрочки, поэтому и говорим всем своим двором Т20,21 - не давайте нашим повода прикрываться вашми домами.
Давить на застройщика, администрацию и проч. как ваши дома мы не можем в силу объективных обстоятельств, не удлиняйте наше ожидание.
А вопрос состояния дворов дожна решать управляющая компания с тем, кто производит какие-либо деформации
мы не живем в своих квартирах (формально собственности нет)
на нас кормятся все кому не лень.
если мы сами не будем свои дворы защищать, то кто будет?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ВИННИ-ПУХ писал(а): если мы сами не будем свои дворы защищать, то кто будет?
Все это пустые слова.Что решат ГИГАНТЫ-вы ничего не сделаете.Пока вы выступаете в ролях,которые Вам отвел ТЭКС!
ВИННИ-ПУХ
Expert
Expert

Сообщение ВИННИ-ПУХ »

fkkf писал(а):
ВИННИ-ПУХ писал(а): если мы сами не будем свои дворы защищать, то кто будет?
Все это пустые слова.Что решат ГИГАНТЫ-вы ничего не сделаете.Пока вы выступаете в ролях,которые Вам отвел ТЭКС!
вы можете злорадствовать сколько угодно,но сами начнете прыгать и пытаться что то сделать когда вселитесь.
текс нами пользуется, но никаких ролей нам не отводит.
не путайте себя и людей.
я защищаю только свой дом и двор и без всякой подопеки.
svp
Expert
Expert

Сообщение svp »

Coctal писал(а): А вопрос состояния дворов дожна решать управляющая компания с тем, кто производит какие-либо деформации
Этой так сказать управляющей неизвестно чем компании на все наплевать кроме денег. Слава богу что есть еще нормальные люди которым не наплевать на тоже состояние дворов. И по этому не обижайтесь, а рабуйтесь что еще такие есть ведь двор у нас общий.... А то что у вас еще куча проблем, из нас ни кто не виноват. Да вас по человечески жалко, но вы должны сами боротся за свои права.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Сосед писал(а): Давайте встретимся, митинг организуем, телевидение. Репутация-то у них везде ок, надо портить. Люди ведутся.
Кто-то готов подать заявку на митинг? ?? :evil:
Мы тут народ собрать для похода в администрацию не можем.
Хотя на митинг только я человек 10 приведу, включая бабушку-ветерана ВОВ :D

Сроки уже 5 раз только за последний год переносили, каждый раз на 3 месяца.
2 полугодие 2008 года настолько же реально как и 2010 года.
Если бы у меня был инвест договор, я бы уже действовал, а не плакал тут в жилетку. Когда общаешься с нашим государством, нужно забыть о том, что такое "надежда на лучшее".
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ВИННИ-ПУХ писал(а): не путайте себя и людей.
К большому сожалению - МЫ ВСЕ ПУСТОЕ МЕСТО в этой проблеме.
svp
Expert
Expert

Сообщение svp »

fkkf писал(а): К большому сожалению - ВЫ ПУСТОЕ МЕСТО в этой проблеме.
fkkf я понимаю что когда долго ждешь-начинаешь нервничать. Но все же надо уметь себя норально вести в любом положении.
извини теперь нормально, пока мое шло ты подправил
МЫ ВСЕ ПУСТОЕ МЕСТО
ВИННИ-ПУХ
Expert
Expert

Сообщение ВИННИ-ПУХ »

fkkf писал(а):
ВИННИ-ПУХ писал(а): не путайте себя и людей.
К большому сожалению - МЫ ВСЕ ПУСТОЕ МЕСТО в этой проблеме.
если не дергаться, то конечно.
в детстве сказку не читали про лягушку с девизом "никогда не сдавайся",сейчас по сети ходит много картинок на эту тему (лягушка и аист).
я с вами согласен,что ни я и не вы много не можем сделать, но это не значит,что надо грызтся между собой на форуме.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Эй, але соседи, вы чего обалдели, может домом на дом еще пойдем!!! Никто никого ни в чем не обвиняет, просто просим - не становитесь лишним поводом.
ВИННИ-ПУХ
собственность - это формальность, я свою квартиру пока даже потрогать не могу.
НЕ жалуюсь, не плачусь, не взываю к вашему сочувствия - просто хочу свою квартиру, а мне ее не дают
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

quote="ВИННИ-ПУХ"] если не дергаться, то конечно. [/quote]
Думаю,на следующей неделе все уже закончится .Администрация должна поставить точку в этом вопросе в четверг.
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Подскажите пож.от станции Подольск к Домодедовскому шоссе 12 каким транспортом можно доехать?
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Выходить нужно на левую сторону от путей (по ходу следования электрички в область) через подземный переход. Далее можно спросить на остановке нужные номера автобусов/маршруток (я сам их не помню), но ходят они не очень, во всяком случае днем, лучше поймать за 50р. тачку и доехать - там не далеко.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»