По объединению кухни с лоджией спрашивал. Если снести выступ стены под окном кухни - то это перепланировка. А если просто убрать окно и стеклянную дверь - то в принципе можно. Если вообще снести перегородку между кухней и лоджией, то по нынешнему закону ответственность предусмотрена как за внешнюю стену дома. Хотя у нас она вообще не несущая и на конструкции дома не влияет.Alex432 писал(а):Добрый,вечер!Про тепло я думаю, они тянут до весны ,чтобы уменьшить свои расходы(отапливать улицу никто не хочет это деньги на ветер, даже если они есть ) т.к. жильцы ничего пока не платят, поэтому им нет смысла запускать всю систему. А когда будет тепло(на улице) по логике должны выдать ключи. Про осмотр квартиры к2 с2 : поднимались по лестнице , в основном по мелочам( где дверь без стекла, местами мусор,плитку доделать..)В квартире сильных косяков нет(немного мусора на лоджии,окна стоят,батареи тоже,дверь закрывается,стояки ГВ и ХВ с кранами тепла не было, воду не проверял, ПУ пока не установлены. Подскажите кухню с лоджией кто нибудь уже соединил? Или планирует?
P.S. давайте не забывать что кризис есть и затянулся, сдавать дома они будут.
P.S. Я у себя в кухне уберу окно и дверь, перегородку под окном накрою столешницей и будет обеденный стол. С учетом климата в утепление лоджии перед этим придется хорошо вложиться.