ATI.HeNRy писал(а):в одном из письме написано 5,12 тыс тонн условного топливо в год на весь комплекс (с горячей водой)maxno2 писал(а):а вот для всего остального может и не хватить
газгольдеры - 2 по 50м3
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
...если 2 Х 50мх3 - это 100 тонн в 2 газгольдерех - против 5120 тонн..получается 427 тонн (условно в месяц потребление)..или газгольдеры нужно заправлять раз в неделю... весь комплекс - это 5 зданий + школа и садик?...откуда информация?...то есть имеете ввиду что не согласуют?ATI.HeNRy писал(а):в одном из письме написано 5,12 тыс тонн условного топливо в год на весь комплекс (с горячей водой)maxno2 писал(а):а вот для всего остального может и не хватить
газгольдеры - 2 по 50м3
ЖК "Весенний"
А вот и первый срок подошел!!!!ооо жк весенний писал(а):Уважаемые участники долевого строительства, прилагаю письменный ответ застройщика:
1) письмо
2) ссылка на упомянутые в письме документы:
https://www.dropbox.com/sh/1raw2vvp5r7p ... wI5Oa?dl=0

Ждемс ОТЧЕТ!!!
ЖК "Весенний"
Только у меня ссылка на документы перестала открываться или у Вас тоже?MMM3 писал(а):А вот и первый срок подошел!!!!ооо жк весенний писал(а):Уважаемые участники долевого строительства, прилагаю письменный ответ застройщика:
1) письмо
2) ссылка на упомянутые в письме документы:
https://www.dropbox.com/sh/1raw2vvp5r7p ... wI5Oa?dl=0![]()
Ждемс ОТЧЕТ!!!
ЖК "Весенний"
С.О. выходи на связь...давай отчет!!...
ЖК "Весенний"
maxno2
Два резервуара это 100 тн. Газа туда вмещается 100*0,55=55тн.
Расход в 5120 тн условного топлива составляет 5120/1,57=3261тн сжиженного газа в год, что составляет 9 тн в сутки.
Таким образом, полных резервуаров хватает на 6 дней.
Итого, при полной загрузке котельной необходимо заправлять резервуары раз в 2-3 дня, т.к. для подобных котельных необходим не менее 3-суточного запаса топлива.
Расход в 5120 тн условного топлива составляет 5120/1,57=3261тн сжиженного газа в год, что составляет 9 тн в сутки.
Итого, при полной загрузке котельной необходимо заправлять резервуары раз в 2-3 дня, т.к. для подобных котельных необходим не менее 3-суточного запаса топлива.
ЖК "Весенний"
я понижающие коэффициенты не смотрел ...короче ни при каких условиях не согласуют...если расход 5120 тонн..это проверенная информация...vja4es1av писал(а):maxno2
ЖК "Весенний"
Держите http://www.fayloobmennik.net/5777316valensi писал(а):У меня тоже перестала
-
- Member
ЖК "Весенний"
А если еще штук пять газгольдеров закопать может примут, я так к размышлению, может покинуть им идейку пока время есть закупитьmaxno2 писал(а):я понижающие коэффициенты не смотрел ...короче ни при каких условиях не согласуют...если расход 5120 тонн..это проверенная информация...vja4es1av писал(а):maxno2
ЖК "Весенний"
Так стал или нет в итоге?mfio писал(а):А как Вы проверяли авторитет, честность и грамотность? Недавиче Aviator убеждал меня в том, что с/п Лаговское никогда не будет Подольском, да и сам г. Подольск не будет расширяться. Даже и не знаю, почему его убеждение так не сбылось...?!Y.S. писал(а):предлагаю включить в состав из пяти человек авторитетного,грамотного и честнейшего человека Aviator
Доставка плитки будет бесплатно или все таки 1800р?
- Валерий 626
- Member
ЖК "Весенний"
Добрый день!Legion_o писал(а):Получен ответ от застройщика на проведение официальной встречи.
Встречу назначили на 2 марта в 11.00 на Чонгарском.
Максимальное кол-во участников 5 чел., ссылаются на маленький метраж арендуемой переговорки.
До конца февраля надо определиться со списком участников и скинуть список застройщику, пропускать будут согласно списка по паспортам, не внесенные в список допускаться не будут.
В связи с чем надо скомплектовать группу из компетентных и осведомленных в вопросах строительства людей, что бы встреча прошла продуктивно и ни чего не упустили.
Письмо выложу завтра или кому срочно надо посмотреть кидайте свои электронки в личку, я перекину письмо.
Или могу кому ниб скинуть письмо, он выложит на форум. Письмо в формате pdf у меня нет возможности пока в др. формат перекинуть что бы на форум повесить.
Готов пойти на встречу если Вы меня так сказать пошлете.
Работаю в консалтинговой компании в области сопровождения строительства...
Еще одна идея - организовать для остальных которых не попадут на встречу онлайн трансляцию, ну например с помощью скайпа или других способов (я в этом не силен - форумчане, подкиньте идейку).
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Корпус 1 Секция 7
ЖК "Весенний"
Просьба к тем кто пойдет на встречу, точно и грамотно написать протокол. По каждому пункту протокола обязательно должны быть проговорены и зафиксированы ответственные лица и сроки выполнения конкретной датой!
Если на момент встречи дату выполнения каких то работ застройщик отказывается назвать, эта информация в таком виде и должна быть отражена в протоколе. (Представитель застройщика такой-то по неизвестным или известным таким-то причинам отказывается сообщить дату выполнения таких то работ.).
Плюс должен быть добавлен пункт когда застройщик сообщит дату выполнения таких работ. (При этом представитель застрйщика, такой-то, обязуется в срок до такой то даты, сообщить инициативной группе согласованным способом предоставления информации дату выполнения таких то работ.)
Необходимо такжу уточнить ответственное лицо со стороны застройщика за согласование протокола (возможно СО) и способ согласования протокола (хоть по элетронке) не суть. После согласования, протокол должен быть подписан ответственным со стороны инициативной группы и представителем застройщика, в идеале ген диром!
Запись видео со встречи будет огромнейшим плюсом.
Если на момент встречи дату выполнения каких то работ застройщик отказывается назвать, эта информация в таком виде и должна быть отражена в протоколе. (Представитель застройщика такой-то по неизвестным или известным таким-то причинам отказывается сообщить дату выполнения таких то работ.).
Плюс должен быть добавлен пункт когда застройщик сообщит дату выполнения таких работ. (При этом представитель застрйщика, такой-то, обязуется в срок до такой то даты, сообщить инициативной группе согласованным способом предоставления информации дату выполнения таких то работ.)
Необходимо такжу уточнить ответственное лицо со стороны застройщика за согласование протокола (возможно СО) и способ согласования протокола (хоть по элетронке) не суть. После согласования, протокол должен быть подписан ответственным со стороны инициативной группы и представителем застройщика, в идеале ген диром!
Запись видео со встречи будет огромнейшим плюсом.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
Спасибо!M2VD писал(а):Держите http://www.fayloobmennik.net/5777316valensi писал(а):У меня тоже перестала
ЖК "Весенний"
А поставить телефон на запись видео, ну или трансляцию через скайп или ватсап, из пятёрки никто не сможет организовать???
В переговорной по пять человек....в чем проблемма приехать на стройку в субботу и рассказать из первых уст что да как....

В переговорной по пять человек....в чем проблемма приехать на стройку в субботу и рассказать из первых уст что да как....

ЖК "Весенний"
проблема в том что нет никаких новых результатов...бояться просто...русланКо писал(а):А поставить телефон на запись видео, ну или трансляцию через скайп или ватсап, из пятёрки никто не сможет организовать???![]()

ЖК "Весенний"
Скрытый текст:
Пока список не формировали, даю время обдумать обмозговать и конструктивно подойти к данному вопросу и встрече, многих отпугивают данные которые надо для согласования списка участвующих, но с другой стороны все эти данные у них есть в базе Вы заключали договор и вносили идентификаторы в договор.
В среду думаю надо уже определиться о обсудить возникшие вопросы.
ЖК "Весенний"
Просьба к тем кто пойдет на встречу, спросите, пожалуйста, по поводу детского сада, когда сдадут и в каком состоянии в данный момент, и еще по поводу школы, планируется ли она вообще и если да, то когда, если нет, то каким образом дети из 1500 квартир должны добираться до ближайшей школы, хотя в 13. Я думаю, для многих семей ключевым моментом в выборе покупки в жк было наличие детского сада+школы. Спасибо!!!
2 корпус 6 секция
ЖК "Весенний"
Привет! Детский сад сдадут только тогда когда закончится строительство 3-его корпуса, ибо нельзя работать детскому учреждению рядом со стройкой когда там работают краны.yu5722 писал(а):Просьба к тем кто пойдет на встречу, спросите, пожалуйста, по поводу детского сада, когда сдадут и в каком состоянии в данный момент, и еще по поводу школы, планируется ли она вообще и если да, то когда, если нет, то каким образом дети из 1500 квартир должны добираться до ближайшей школы, хотя в 13. Я думаю, для многих семей ключевым моментом в выборе покупки в жк было наличие детского сада+школы. Спасибо!!!
ЖК "Весенний"
Просьба к тем кто пойдет на встречу, спросите, пожалуйста, куда Шеины дели наши деньги, ибо это САМЫЙ главный вопрос! Вдруг они, вопреки традиции, ответят на него честно и бескомпромиссно?yu5722 писал(а):Просьба к тем кто пойдет на встречу, спросите, пожалуйста, по поводу детского сада, когда сдадут и в каком состоянии в данный момент, и еще по поводу школы, планируется ли она вообще и если да, то когда, если нет, то каким образом дети из 1500 квартир должны добираться до ближайшей школы, хотя в 13. Я думаю, для многих семей ключевым моментом в выборе покупки в жк было наличие детского сада+школы. Спасибо!!!

ЖК "Весенний"
через перископ самый удобный вариант онлайн-трансляциирусланКо писал(а):А поставить телефон на запись видео, ну или трансляцию через скайп или ватсап, из пятёрки никто не сможет организовать???![]()
ЖК "Весенний"
Очередная сдача дома была обещана 19 февраля?
ЖК "Весенний"
http://www.ahml.ru/ru/borrower/ppz/ (может будет полезна инфо для тех у кого ипотека и финансовая ситуация не айс)
2 корпус 6 секция
-
- Member
ЖК "Весенний"
Я вчера проезжала мимо Весеннего в пять вечера, на третьем корпусе на втором этаже делали кладку кирпича. Краны не поднимают, но хоть так...есть жизнь на стройке! 

ЖК "Весенний"
Вот объясните мне почему люди из 1-3 секции 1ого корпуса не чешутся делать ремонт? Здесь вот все остальные слюной брызгают, что все долго, все задерживают. А в 1 секции всего пара человек делают ремонт. Хотя все условия для того чтобы делать его созданы. Вода, электричество, тепло- все же есть. Пока будешь делать ремонт пару месяцев - пустят лифты. Никто не чешется. Никому ничего не надо!
Корпус 1. Секция 1. Квартира 55. Соседи давайте знакомиться, пишите в личику. Особенно интересно было бы найти контакты с хозяевами квартир 54 и 60.
-
- New member
ЖК "Весенний"
А чего чесаться-то, дома не сданы!!! Пусть застройщик лучше чешется!!! А то только одни лживые обещания! Никаких новостей о проделанных работах, ничего... И судя по всему, в ближайшее время, сдачи не предвидится!
1 корпус, 7 секция
ЖК "Весенний"
Видимо не все побежали сразу получать ключи в "не сданном доме" и понимают к чему это может привести. У тех кто подписал акт, разные ситуации в жизни, иногда другого выхода нет, удачи вам в ремонте!K1s1kv55 писал(а):Вот объясните мне почему люди из 1-3 секции 1ого корпуса не чешутся делать ремонт? Здесь вот все остальные слюной брызгают, что все долго, все задерживают. А в 1 секции всего пара человек делают ремонт. Хотя все условия для того чтобы делать его созданы. Вода, электричество, тепло- все же есть. Пока будешь делать ремонт пару месяцев - пустят лифты. Никто не чешется. Никому ничего не надо!
Мне вот кажется, что Вы не тем людям задаете вопрос, спросите лучше застройщика, почему он уже больше года не чешется, что бы сдать дома и продолжает врать каждый месяц. Завязал все в такие узлы, что их неизвестно кто теперь разрулит, особенно по котельной.
ЖК "Весенний"
Это как анекдот про таксиста. "Вам шашечки или ехать?" Вот вам то жить, или сдача домов важна? На текущийБрюнеточка писал(а):А чего чесаться-то, дома не сданы!!! Пусть застройщик лучше чешется!!! А то только одни лживые обещания! Никаких новостей о проделанных работах, ничего... И судя по всему, в ближайшее время, сдачи не предвидится!
момент условия для проживания уже есть: холодная вода, электричство, тепло. Верю что в ближайшие пару месяцев будет лифт, так как сам на нем уже катался и слышу каждый день монтажников работающих в шахте. Спросил у них когда планирует закончить, сказали - пара недель. Горячую воду готовы включить хоть сейчас, просто должно собраться человек 10 желающих по стояку. Охрана на въезде, пропускной режим. Что мешает жить то?
Корпус 1. Секция 1. Квартира 55. Соседи давайте знакомиться, пишите в личику. Особенно интересно было бы найти контакты с хозяевами квартир 54 и 60.
ЖК "Весенний"
То, что это еще стройка и квартира еще "не своя". Сегодня застройщик всех пускает, а завтра скажет освободить. У меня встречный вопрос - почему нельзя по нормальному, сначала сдать дома в эксплуатацию, передать УК, а потом передавать собственникам?K1s1kv55 писал(а): Что мешает жить то?
ЖК "Весенний"
Люди купившие квартиру в ипотеку годами живут в "не своей" квартире и делают в ней ремонт. Если на текущий момент такая ситуация, наверное можно ее принять и жить дальше в "не своей" квартире. Или героически ожидать сдачи.
ЖК "Весенний"
Про лифты через "пару недель" я здесь читал с начала осениK1s1kv55 писал(а):Верю что в ближайшие пару месяцев будет лифт, так как сам на нем уже катался и слышу каждый день монтажников работающих в шахте
ЖК "Весенний"
Такая - это какая?K1s1kv55 писал(а):Если на текущий момент такая ситуация
Прими и живи. Кто запрещает-то?K1s1kv55 писал(а): наверное можно ее принять и жить дальше в "не своей" квартире

Но, вообще, жить в недостроенном, недоделанном и не сданном застройщиком доме можно только от большой безысходности.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Я так понимаю, что если застройщик под разными никами пытается убедить дольщиков о заселении в недостроенный дом, то дела действительно плохи.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
А здесь еще и двойной профит - дольщик отказывается от требования компенсации и более того - сам начинает платить этим жуликам!gree-gree писал(а):Я так понимаю, что если застройщик под разными никами пытается убедить дольщиков о заселении в недостроенный дом, то дела действительно плохи.

ЖК "Весенний"
gree-gree
Зовут меня не так. Не стоит видеть в каждом неудобном вам посте агитатора - застройщика. Стройка в этих секциях уже давно не идет. Идут ремонты жильцов. А агитировать к заселению у меня есть свои причины. Первая: чем больше будет проживающих тем быстрее включат горячую воду. Вторая: чем раньше начнут делать ремонты, тем меньше их будут делать потом, меньше будут штробить, шуметь, меньше будет вероятность протечек, грязи в лифтах и мопах и тд. И тем комфортнее будет проживание в последующем.
Зовут меня не так. Не стоит видеть в каждом неудобном вам посте агитатора - застройщика. Стройка в этих секциях уже давно не идет. Идут ремонты жильцов. А агитировать к заселению у меня есть свои причины. Первая: чем больше будет проживающих тем быстрее включат горячую воду. Вторая: чем раньше начнут делать ремонты, тем меньше их будут делать потом, меньше будут штробить, шуметь, меньше будет вероятность протечек, грязи в лифтах и мопах и тд. И тем комфортнее будет проживание в последующем.