хитер однако. совет вам мужуки, присматривайте за жонами.Андрей221 писал(а):э как извернулси!

хитер однако. совет вам мужуки, присматривайте за жонами.Андрей221 писал(а):э как извернулси!
А не проще за ним одним присматривать?лара писал(а):совет вам мужуки, присматривайте за жонами
не выйдет. шустрый больноGoshka писал(а):А не проще за ним одним присматривать?
а чо так жестоко то?Андрей221 писал(а):в уголок его посадить и не выпускать!
лучше поставитьАндрей221 писал(а):в уголок его посадить
да лан я ж не изолятор его!лара писал(а):а чо так жестоко то
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждаетсяJustaGirL писал(а):за такими не уследишь
что хорошо стоит - класть нельзя!!! Женская народная мудрость!Орс писал(а):Чо хорошо стоит - сажать нельзя!!!! Женская народная мудрость!
Ты сразу-то не сдавайся! Попробуй! Вдруг у тебя получитсяJustaGirL писал(а):Goshka
за такими не уследишь
VERON писал(а):лучше поставить
Орс писал(а):Чо хорошо стоит - сажать нельзя
чота странные темы раскрываются. а где фотки то?Андрей221 писал(а):что хорошо стоит - класть нельзя
фотки уложенного или поставленного?лара писал(а): а где фотки то?
фотки по теме, а тто ща будет нам всем атататАндрей221 писал(а):фотки уложенного или поставленного?
На кого компромат ищемАндрей221 писал(а):фотки уложенного или поставленного?
тык мы про мачо, а ты про че?лара писал(а):фотки по теме, а тто ща будет нам всем ататат
фотку мачо в студию. хоть глянуть чо это такоеАндрей221 писал(а):тык мы про мачо,
вооооо! и я про тож!лара писал(а):хоть глянуть чо это такое
а это признак мачо?Андрей221 писал(а):орс вапщет тут всех хотел.....
Мачо ? самый востребованный тип мужчин на всех широтах и континентах.лара писал(а):а это признак мачо?
Антонио Бандерас. однозначноVERON писал(а):Смуглая кожа и крепкие бицепсы
обалдеть. бедные мужуки.VERON писал(а):законодательно запретили любые проявления своей самцеватости
счастливы женылара писал(а):бедные мужуки.
Если я встану, ты у меня ляжешь (Операция Ы)лара писал(а):VERON писал(а):лучше поставитьОрс писал(а):Чо хорошо стоит - сажать нельзячота странные темы раскрываются. а где фотки то?Андрей221 писал(а):что хорошо стоит - класть нельзя
малчу-малчулетучка писал(а):Если я встану, ты у меня ляжешь
Йа бы попросил теплое с мягким не путать!!!!!Андрей221 писал(а):лара
![]()
![]()
орс вапщет тут всех хотел.....
интересно вот а если и теплое и мягкое в одном флаконе?Орс писал(а): попросил теплое с мягким не путать
боюс произносить это слово-гуано?лара писал(а):интересно вот а если и теплое и мягкое в одном флаконе?