Топег нириальных вопросов
Хотелось бы присунуть "дочке д'Артаньяна" из Возвращения мушкетёров. Как бы это организовать?... 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Легко!Волков писал(а): Хотелось бы присунуть "дочке д'Артаньяна" из Возвращения мушкетёров. Как бы это организовать?...
Звонишь ей, представляешься Д'Артаньяном, типа я твой папа, туда-сюда, томным голосом приглашаешь в сауну, она полюбас соглашается, попутно с Ленинградки ещё пару бап прихватываешь, ну а потом уже на Литейной присовываешь избранной королеве бала...

ну а мы на подхвате будем, не переживай...

правдо, Николаич расстроится, ДР то его вроде, королева не ему досталась... ну да ладно, переживёт как-нибудь..
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Может из расчета: мама, папа, бабушка, дедушка, сын и дочь? Типа - стандартная семья?Аглая писал(а): Я знаю, что бывает и 12, и 18. Но стандартный набор - 6 предметов. Интересно, исходя из чего именно 6?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Keymaster
- Super expert
[quote:4e15239b31]Дю́жина — мера поштучного счёта однородных предметов, равная 12. Широко применялась до введения метрической системы и применяется до сих пор при комплектации, например, сервизов, комплектов вилок, больших гарнитуров мебели которые выпускаются почти всегда на 12 или 6 (полудюжина) персон. [/quote:4e15239b31]
(с) Википедия
(с) Википедия
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной