Spurt
вот... вот... просто реально иногда жалко машинку чтобы ещё какие-то тесты устраивать... вон около пятерочки в кутузово такой полигон был... счас вроде сделали чуть-чуть... а то за хлебом блин едешь и можешь без подвески остаться....
Orion писал(а):извини но этот тип авто я не рассматриваю как средство передвижения для себя... :shrug_no:
А зря, там тупо запас прочности в подвеске выше, чем у легковушки, я уж не говорю про клиренс. Скорости у них вполне шоссейные, 160 пойдут спокойно. Мы в России живем...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч писал(а):А зря, там тупо запас прочности в подвеске выше, чем у легковушки, я уж не говорю про клиренс. Скорости у них вполне шоссейные, 160 пойдут спокойно. Мы в России живем...
Ёхан Пaлыч
для шоссе сделаны шоссейники которые меня вполне устраивают... а покупать паркетник чтобы несколько раз в год заехать в лес на 100 метров дальше чем шоссейник не хочу....
Orion писал(а):для шоссе сделаны шоссейники которые меня вполне устраивают... а покупать паркетник чтобы несколько раз в год заехать в лес на 100 метров дальше чем шоссейник не хочу....
Я тебе пытаюсь объяснить, что у нас и на шоссе и где угодно ты себе поймаешь ямищу или еще что. Я бы тоже может быть предпочел Лексус IS 250 с мизерным дорожным просветом, но реальность сурова.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч писал(а):Я бы тоже может быть предпочел Лексус IS 250 с мизерным дорожным просветом
Ёхан Пaлыч
а я бы гелика... тоже чисто ради понтов...
Без комментариев. Лексус ИС 250 очень неплохо едет - хочешь понтов купи мерседес, а меня не примазывай к этой показухе.
Spurt писал(а):Orion
Это у нас панты, а во всем мире очень хороший вездеход.
Spurt
а я с этим и не спорю... кстати и не только вездеход... не зря службы безопасности их любят... машина очень даже хорошая... а понты только в цене... ну с этим ничего не сделаешь...
я, конечно, извиняюсь за офф, но вот откуда ты знаешь, что она "хорошая"? вопрос риторический, продолжать тему не буду:)
Маска Крокодила
вот только не надо сводить к вопросу: "ездил ли я на нем или нет?" нет не ездил... а хорошая по отзывам что слышал и читал.... только вот не надо так же говорить что слушать и читать отзывы нельзя... иначе это уже не вопрос получается а нравоучение... ответ исчерпывающий?
з.ы. а вообще могу сказать что он хороший потому что мне он нравится.... нравится и всё... думаю и такого ответа вполне должно быть достаточно...
Spurt писал(а):Остановка Кутузово со стороны Ваганта в 13:00
подтверждаю свое участие
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Кeymaster
Надо было выше прочесть - мы собирались на площадке возле платформы Кутузовская (конечная 23 и 5 автобусов).
Всем спасибо, кто был! Рад был вас видеть!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Каталсо на:
Экспедишене
Джазике
Маджентисе new
Соренте дизельном
Турбофорике
Много нас собралось, я даж не ожидал Напрашивалось продолжение в виде водкошашлыкинга, но у многих дела были (в т.ч. и у меня). Респект прибывшим, свои фотки вечером выложу, щас фотик в машине забыл.
[quote:89f84a3e75]Надо было выше прочесть - мы собирались на площадке возле платформы Кутузовская (конечная 23 и 5 автобусов).[/quote:89f84a3e75]Попробую быть в следующий раз =)
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)