А кричал то....

Модератор: Plague
Вроде не кричалАндрей221 писал(а):Droopy
А кричал то....
ощущаю себя трезвымDroopy писал(а):Трезвый?
Вчерась,даже чувакер на чёрном форике покатал,памперс не помешал быАндрей221 писал(а):Droopy
Щас чтоле?
Тебе бы тоже понравилосьАндрей221 писал(а):Droopy
Короче тебя субарики завербовали-ты теперь не из нашей песочницы!
Ты еще на Куге не ураганил-200 кобыл это что-то,при этом весеАндрей221 писал(а):Droopy
секвойю бери и поехали
и мне и мнеDroopy писал(а):Ты еще на Куге не ураганил-200 кобыл это что-то,при этом весе
Велком ту МайямиЛинка писал(а):и мне и мнеDroopy писал(а):Ты еще на Куге не ураганил-200 кобыл это что-то,при этом весе
И вообще хорош наезжать на родственниковАндрей221 писал(а):Droopy
Короче тебя субарики завербовали-ты теперь не из нашей песочницы!
эт кто кому родственник там?alavy писал(а):Не наезжай на родственников
ну возле гаража проехалсо чутокDroopy писал(а):Ты еще на Куге не ураганил-200
Тоже вчера был, Куг 4 или 5 штук видел, а ты сам на чем?Droopy писал(а):Позвал на Горелое Куга-клуб,приехали с Субариками погоняли
Ха, слабакDroopy писал(а):Вчерась,даже чувакер на чёрном форике покатал,памперс не помешал быАндрей221 писал(а):Droopy
Щас чтоле?
Маловато будет. Но по льду достаточно, что бы повеселиться.Droopy писал(а):Ты еще на Куге не ураганил-200 кобыл это что-то,при этом весеАндрей221 писал(а):Droopy
секвойю бери и поехали
На КугеСерый писал(а):Тоже вчера был, Куг 4 или 5 штук видел, а ты сам на чем?Droopy писал(а):Позвал на Горелое Куга-клуб,приехали с Субариками погоняли
Разница в водителеRunAway писал(а):Droopy Рад был знакомству![]()
![]()
Я так понимаю тебя на турбовом Форе прокатили)))) Как ощущения? Разница заметна с Кугой?
Их было примерно 50alavy писал(а):Droopy
Crash'ик там вроде был. А белая с розовыми дисками тоже sti ка тусила?
Я вроде ни кого не трогал,покаalavy писал(а):И вообще хорош наезжать на родственниковАндрей221 писал(а):Droopy
Короче тебя субарики завербовали-ты теперь не из нашей песочницы!чай субароводы нам не чужие
Валентиновна такаяАндрей221 писал(а):Droopy
Она мне все хочет сковородкой зарядить)))
Послушай ЗинАндрей221 писал(а):alavy
Повод? Тебе мясца пожарить?