блин, если б у меня был хоть раз ремень ГРМ.... ((( а так даж сказать не могу, дорого или нетDroopy писал(а):вроде не дорого
я на своей мотор печки с резистором поменял, вышло 11000+1500 с работой
Модератор: Plague
блин, если б у меня был хоть раз ремень ГРМ.... ((( а так даж сказать не могу, дорого или нетDroopy писал(а):вроде не дорого
ипонка сломалась - уже новость....Злой писал(а):что это у вас за новости такие местечковые?
ну вы ещё что-то меняете, я вот на немце только расходникиПaлыч писал(а):ипонка сломалась - уже новость....
во вспомнил, я пару рычагов менял на старой машине за 3 года эксплуатацииПaлыч писал(а):А я еще даже ни разу не лазил в подвеску
осторожно поинтересуюсь пробегом немца ))Злой писал(а):я вот на немце только расходники
ну тогда немцы - тоже нормальные ипонцыЗлой писал(а):на А6 под 90
на новой 4 т.км., до неё была другая 2006 г.в., олроуд 2002 г.в.Пaлыч писал(а):када ж ты успел, машине ж не больше года?
неслабо тебе видать гелек то снится, коли с ГЛ-ом попутал...papa_jons писал(а):четкий чел в гелеке
ну я уж утрированноwes писал(а): коли с ГЛ-ом попутал...
ясноpapa_jons писал(а):ну я уж утрированно
ну кто из них, на камри или на джиэле, демон - это еще вопросwes писал(а):кстати на геликах такие быдло-демоны обычно и не ездят
согласен.papa_jons писал(а):тот чОрт сразу за плеткой потянулся.
стоило еще пару раз с колена для профилактики отвесить
а нефиг было тонировку опускать и таблом торговать (и гос.номером заодно)papa_jons писал(а):серьезный на жиле всего лишь матом покрыл и уехал )) мне аж его жалко стало
сразу видно, что он старой закалки, с ходу не въехал в нанотехнологичную борьбу с правонарушениямиwes писал(а):если он такой чОткей, должен был слёту оценить всю эту канитель с наклейками и видеосъёмкой
эт да, сейчас таких динозавров всё меньше.papa_jons писал(а):сразу видно, что он старой закалки
посмотрел бы я на тебя, как бы ты в замке удушающем дергалсяПaлыч писал(а):и не дергался
при чем тут замок, его отпустили сразу, он и не рыпнулся дажеXkey писал(а):посмотрел бы я на тебя, как бы ты в замке удушающем дергался
ну вам тока повод подавай придратьсяwes писал(а):я бы еще узаконил на федеральном уровне её обязательное присутствие при прохождении техосмотра
а что на счёт ниши для зонтиков?wes писал(а):я бы еще узаконил на федеральном уровне её обязательное присутствие при прохождении техосмотра
зонтик на самурайский меч смахиваетЗлой писал(а):а что на счёт ниши для зонтиков?
Всенепременнейше !Злой писал(а):Droopy
так нужно ли сделать присутствие этой опции обязательной при прохождении техосмотра?
тебе смешно, а у московских знакомых все бока в шрамах.Злой писал(а):так нужно ли сделать присутствие этой опции обязательной при прохождении техосмотра?
на то и каски у них на головеwes писал(а):тебе смешно, а у московских знакомых все бока в шрамах
Можете разъяснить, о чем щас речь шла?Злой писал(а):на то и каски у них на головеwes писал(а):тебе смешно, а у московских знакомых все бока в шрамах
Ну так о страховке КАСКО вроде. Не?Aleks писал(а):Можете разъяснить, о чем щас речь шла?
тебе смешно, а у московских знакомых все бока в шрамах.
зонт - дело частное. хошь - мокни, хошь - нет. сам себе доктор короче...