Позвонил. Надеюсь, закроют.Злой писал(а):дежурному по городу набери

Модератор: Plague
Позвонил. Надеюсь, закроют.Злой писал(а):дежурному по городу набери
нет, чтоб проявить гражданскую сознательность и вставить туда ченитьAviator писал(а):Позвонил. Надеюсь, закроют.
У меня старые шкафы закончились. Все в люках на Свердлова оставил.papa_jons писал(а):нет, чтоб проявить гражданскую сознательность и вставить туда ченить
бревно с красной тряпкой сунул бы )Aviator писал(а):У меня старые шкафы закончились.
я ж не Ульянов, брёвна с собой таскать )papa_jons писал(а):бревно с красной тряпкой сунул бы )
Радар то на 70 настроен.Adjuster писал(а):Proff писал(а): Вчера все 90 шли. Там один знак 90 остался - стоит у воздушного перехода.
чтоб насквозняк наверное не ездилиЗлой писал(а):а никто не знает нафига вчера кирпич у "Атланта" повесили?
Андрей221 писал(а):Судя по тому что я под пленкой разглядел- будет закрыта часть дороги со стороны макдональдса.
А где именно?Злой писал(а):а никто не знает нафига вчера кирпич у "Атланта" повесили?
Во! Бут, значица, туннель под проспектом ЛенинаSPeaker писал(а):Там походу дорога скоро провалится внизу. Может вместе с атлантом...
совершенно верно, но там, если правильно разглядел висит будущий знак "обгон запрещен"Proff писал(а):так эти знаки вроде в сторону области
правильно разгляделАндрей221 писал(а):если правильно разглядел висит будущий знак "обгон запрещен"
совершенно бесполезный знак на этом участке дорогиАндрей221 писал(а):совершенно верно, но там, если правильно разглядел висит будущий знак "обгон запрещен"
Андрей221 писал(а):когда сделают двухколейку будет актуально
У атланта такие сваи, что даже если вокруг весь грунт сядет на 10 метров Атлант останется висеть в воздухе на спичкахSPeaker писал(а):Там походу дорога скоро провалится внизу. Может вместе с атлантом...
Тогда тайные тропки приобретут особую ценностьProff писал(а):Андрей221 писал(а):когда сделают двухколейку будет актуально
тогда настанет полный колапс
сикал ты до того, как на 40 метров их забилиSPeaker писал(а):да помню какие там сваи
А ты рядом тогда чтоль поливал стоял?сикал ты до того, как на 40 метров их забили
не, я просто помню, что было до стройки и знаю , как потом строилиSPeaker писал(а):А ты рядом тогда чтоль поливал стоял?
Proff писал(а):Что будут ремонтировать и на сколько сильный пипец будет из-за этого
накаркал - таки... Стала ездить домой через М2. 15-20 минут до площади, вместо 30-40, если по Быковской и Варшавке..papa_jons писал(а):через м2 гоняй
у меня знакомый оттуда в центр давно уже так ездитДафна писал(а):накаркал - таки... Стала ездить домой через М2
да я как-то пробовала давно - пару раз встревала на въезде и на кольцах, забросила эту идею. недавно возобновила попытки, вроде тьфу-тьфу, быстрее получается.papa_jons писал(а):у меня знакомый оттуда в центр давно уже так ездит
а еще все рекламные щиты снимают на всем протяжении до мск и обратноProff писал(а):Походу тупо ремонтируют надземный переход