вот я и хочу подешевше обойтись - бижутерией

Решился на серьгу и смену ориентации?Орс писал(а):вот я и хочу подешевше обойтись - бижутерие
я могу подарить. у меня много всякихGoshka писал(а):Решился на серьгу
А аталсную рубашку и жабо он где брать будет?лара писал(а):я могу подарить. у меня много всяких
надо в теме про ***** поискать!Goshka писал(а):А аталсную рубашку и жабо он где брать будет?
ну сшить не проблема. размер вполне стандартный 52-54Goshka писал(а):А аталсную рубашку и жабо он где брать будет?
Так тебя коварные тети прям в кафе изнасиловали чтоли?Орс писал(а):Орс в неволе не размножаецо!!!!!
и он начал размножаться?Goshka писал(а):коварные тети прям в кафе изнасиловали чтоли
злой ты оказываецаОрс писал(а):типун вам..... на оба дома
И тебя туда же, и по тому же местуОрс писал(а):типун вам..... на оба дома
а с виду и не скажешь!лара писал(а):злой ты оказываеца
жизнь полна разочарованийАндрей221 писал(а):а с виду и не скажешь
вот она мужская сущностьОрс писал(а):продолжу девок портить
ага , а еще не пьет!лара писал(а):вот она мужская сущность
ты не пали товарисча. нам такой самим пригодицоАндрей221 писал(а):а еще не пьет!
а ну да! трезвый шОфер еще никому не мешал!лара писал(а):нам такой самим пригодицо
бестолковыыый. кто то должен присматривать за мясомАндрей221 писал(а):трезвый шОфер еще никому не мешал!
ну эт по совмещению!лара писал(а):кто то должен присматривать за мясом
а мож и еще для чегоАндрей221 писал(а):ну эт по совмещению!
ну он же мачо мучачо! забава для одиноких сердец!лара писал(а):а мож и еще для чего
эт тчего й то вам нельзяАндрей221 писал(а):нам то жанатым низя!
Ну мы же блюдем верность нашим женам !лара писал(а):эт тчего й то вам нельзяАндрей221 писал(а):нам то жанатым низя!
а ну то есть дров наколоть, огонь развести могут только мачо?Yason_Din_Alt писал(а):Ну мы же блюдем верность нашим женам !
ессно )))) Пока мачо-перемачо колют дрова, мы должны в этот момент женами заниматься своими ))))))лара писал(а):а ну то есть дров наколоть, огонь развести могут только мачо?Yason_Din_Alt писал(а):Ну мы же блюдем верность нашим женам !
Андрей221
даааа уж........
это вот которые в белых халатах?Yason_Din_Alt писал(а):Пока мачо-перемачо колют дрова, мы должны в этот момент женами заниматься своими
))))))))) вот так всегда. Я только сел на стульчик, передохнуть, как они и набросились на меня.лара писал(а):это вот которые в белых халатах?Yason_Din_Alt писал(а):Пока мачо-перемачо колют дрова, мы должны в этот момент женами заниматься своими
куда ж супружница смотрела?Yason_Din_Alt писал(а):Я только сел на стульчик, передохнуть, как они и набросились на меня.
в тот момент ее, увы, не было рядомлара писал(а):куда ж супружница смотрела?Yason_Din_Alt писал(а):Я только сел на стульчик, передохнуть, как они и набросились на меня.
э как извернулси!Орс писал(а):все правильно. иначе жонами займуцо мачо и будут помогать вам блюсти им верность