Модераторы: taisha k., Administrator
ды не вроде, а точно нужен шенген в грециюCoctal писал(а):Sud на Крит вроде как да, нужен открытый шенген и на остальные острова
я тебе это везде и доказываю (и шенген туда нужен в отличии от кипра, который является независимым гос-вом)Coctal писал(а):Крит - 100пудовая Греция
сама дурная и других (не информированных) склоняешьCoctal писал(а):не дури мою и без того дурную голову
нет, ты только на кипре можешь находиться (в любой его части и киприотских островках), а на крит, корфу, родос, кос тебе въезд заказан, если шенгена нет с собойCoctal писал(а):залетев на територию того же Кипра, я могу беспрепятственно перемещаться на плавсредствах по островам, правильно?
переезды на паромах занимают не более ночиCoctal писал(а):даже если это возможно, то уж очень времязатратно будет такие расстояния преодолевать, маловато моей недельки будет.
А у себя в Перми пробовали искать?Liluka писал(а):Срочно ищу попутчика на выездные тренинги в Италию
07.11 Доминикана VIK Hotel Arena Blanca (ex LTI) 4* от 1661 $
мне да ))Aviator писал(а):это тебе в Ебипет
смарю с 18-го вылеты, там от 65т.р. с человека...Злой писал(а):у Ланты дешёвые бывают всегда..
не нужен он там.. это азия!papa_jons писал(а):бали предложили за 47т.р. оллклюзив, 5*
да и с вылетами траблы, кризис маза фака, все валят из страныЗлой писал(а):сейчас и куба и доминикана очень дорогая
бесплатное пойло еще никому не вредилоне нужен он там.. это азия!
бесплатное там не фонтан, а бутылка платного (бакрди, рэд, финляндия) в супермаркете стоит 15-20 баксов (0.7)papa_jons писал(а):бесплатное пойло еще никому не вредило
Ну, ты не забудь сообщить как отправишь всех непьющих девочек. И жди алко десант... )))papa_jons писал(а):алко состав остается в России, бухать местное пойло
дней маловатоЗлой писал(а):у мальдивианы шри-ланка недорогая относительно и проезд на "катаре"
а тоAviator писал(а):Ну, ты не забудь сообщить как отправишь всех непьющих девочек. И жди алко десант... )))
канары нетAviator писал(а):А всякие Канары с Мальдивами смарел почём?
Злой писал(а):можно ещё всех на одной лодке отправить ))))))))
смотря где.. пляжей много, в основной своей массе они неспокойные и грязные (кута, джимбаран, дримлэнд) почище только в нуса-дуа (пляж гегер, например), отливы конечно сильно заметны, но мы купались в тех местах, где нормальный вход в водуpapa_jons писал(а):говорят там купацо тока 2-3 ч в день можно из за приливов отливов ???
лично попадала под дождь на Бали, за 1 минуту промокаешь до нитки. Причем внезапно начинается и так же внезапно заканчивается.Злой писал(а):Motofish
сезон дождей на бали это не то же самое, что поздняя осень в России
з.ы. бывает пятиминутный грибной дождь несколько раз в неделю, но от него только приятные ощущения (хотя может и вообще не быть)