- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 14 июн 2025 06:09
- Часовой пояс: UTC+03:00
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Жизнь города, его проблемы, новости
Keymaster
чистосердечное признание! да еще в письменном виде! зачот!Кeymaster писал(а):Неа.бетонную боковинку у скамейки можно только кувалдой так разломать
Её можно поднять и бросить на такую же фиговину. Она и расколется.
:moder: Предупреждение от модератора
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Рубин
- ~Emeraude~
- Super expert
Рубин спасибо за разъяснения,рада личному знакомству и быстрому реагированию
но....
рабочие вчера работали с 9 до 6,вы сами видели,никто из жильцов не видел,ладно.Сегодня рабочие красили дом,делали подоконники.Что делали они вчера весь день?Красили кусок метр на метр у черного входа Ростка?Второй и третий этаж они покрасили ТОЛЬКО сегодня.(спросила непосредственно у жильцов).
Умилил диалог про мою балконную дверь(мы красили ее,давно....,когда я сказала что только сегодня тот час же вспомнили что красили сегодня:)
Про не ссать в подъезде я молчу,они даже не отрицали,что это они.
зы: от максимуса, я дома появляюсь каждый день
Короче вчера они там были явно для отвода глаз....
если еще там будете,скажите,что кусок у первого подъезда не докрашен,где у них внизу леса стояли,забыла вам сказать=)

рабочие вчера работали с 9 до 6,вы сами видели,никто из жильцов не видел,ладно.Сегодня рабочие красили дом,делали подоконники.Что делали они вчера весь день?Красили кусок метр на метр у черного входа Ростка?Второй и третий этаж они покрасили ТОЛЬКО сегодня.(спросила непосредственно у жильцов).
Умилил диалог про мою балконную дверь(мы красили ее,давно....,когда я сказала что только сегодня тот час же вспомнили что красили сегодня:)
Про не ссать в подъезде я молчу,они даже не отрицали,что это они.
зы: от максимуса, я дома появляюсь каждый день

Короче вчера они там были явно для отвода глаз....
если еще там будете,скажите,что кусок у первого подъезда не докрашен,где у них внизу леса стояли,забыла вам сказать=)
~Emeraude~
Emeraud
спасибо за каммент..
"зовите меня Винстон..."(с) КЧ
как сказал вышеуказанный человек во всё том же известном фильме:
"Я здесь не для обмена любезностями, а чтобы помочь вам..... Если вам не нужна моя помощь, то удачи вам, ребята..."...
и ещё оттуда же:
"Я бысто соображаю, быстро принимаю решение, быстро всё делаю...."..
-----------------
я чистапроста намекнул, ничего личного.......
зы. рад был познакомиться....
спасибо за каммент..
"зовите меня Винстон..."(с) КЧ
как сказал вышеуказанный человек во всё том же известном фильме:
"Я здесь не для обмена любезностями, а чтобы помочь вам..... Если вам не нужна моя помощь, то удачи вам, ребята..."...
и ещё оттуда же:
"Я бысто соображаю, быстро принимаю решение, быстро всё делаю...."..
-----------------
я чистапроста намекнул, ничего личного.......
зы. рад был познакомиться....
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Рубин
Рыжик
http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... icleid=202Почему в городе нет общественных туалетов или хотя бы кабинок био-туалетов? Они же могут быть даже платными, люди не будут против, учитывая, что скоро станет холоднее и потребность в туалетах возрастёт.
Запланирована установка биотуалетов на Вокзальной площади, площади Ленина, ул.Кирова (кинотеатр "Родина"), ул. К. Готвальда, Юбилейной площади.
летучка
Вчера наконец-то посетила перекресток Рабочая-Ревпроспект в качестве пешехода. Сделано все очень красиво и уютно. Наконец-то этот перекресток превратился из ужасного в очень удобный. Спасибо всем, силами кого это все создавалось!!!!
Только вот возник спонтанно вопрос к Рубину. Мы теперь знаем почему металлическими заборчиками закрыты все пешеходные дорожки на Ревпроспекте. Но почему забором перекрыта дорожка от Лепсе к пешеходному переходу?
Типа Лепсе все равно не работает?
Только вот возник спонтанно вопрос к Рубину. Мы теперь знаем почему металлическими заборчиками закрыты все пешеходные дорожки на Ревпроспекте. Но почему забором перекрыта дорожка от Лепсе к пешеходному переходу?

www.marishel.ru
Маришель
Сообщение mars »
По скольку Рубин отошел ненадолго, с позволения модератора, скажу свое мнение.Маришель писал(а): Только вот возник спонтанно вопрос к Рубину. Мы теперь знаем почему металлическими заборчиками закрыты все пешеходные дорожки на Ревпроспекте. Но почему забором перекрыта дорожка от Лепсе к пешеходному переходу?
Там как раз не было дорожки.
Тропинка через газон.
Если ты про дорожку к шк. №6.
mars
Irtsh
Mikola
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
то что переходам хорошо, водителям плохо - пробки в доль рев.проспекта стали больше.Irtsh писал(а):Очень удобно стало. Сфетофоры поставили.
Теперь можно легко перейти через дорогу, а не бежать и думать, успеешь или нет.
дайте подземные пешеходные переходы

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
Рыжик
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
был да сплыл, о нём выше писали, а если впринципе - он именно там не нужен.Рыжик писал(а):MaximusHELL
А в нашем городе вроде был подземный переход...
В районе нынешнего ВР через Комсомольскую
Или я путаю?
MaximusHELL
MaximusHELL , вообще-то если подземный переход в этом месте тебе не нужен, это не значит что он никому не нужен. Я, как и довольно много людей, работяющих на "Зингере", из-за этого закрытого перехода крюк через два светофора и один пешеходный переход делаю.MaximusHELL писал(а):... а если впринципе - он именно там не нужен.
Homo homini lupus est.
alvaar
летучка
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
вообще на зингере я работал 5 лет назад и в тот момент проход на территорию был только через 2ые проходные (на против салона новобрачных). Хочеш сказать что проходные со стороны Комсомольской остались ? или открыты проходные со стороны Матросской (там где Патио) ? тогда они тоже были закрыты.alvaar писал(а):MaximusHELL , вообще-то если подземный переход в этом месте тебе не нужен, это не значит что он никому не нужен. Я, как и довольно много людей, работяющих на "Зингере", из-за этого закрытого перехода крюк через два светофора и один пешеходный переход делаю.MaximusHELL писал(а):... а если впринципе - он именно там не нужен.
на основании этого я и предположил что там переход менее нужный чем например на томже рынке к тц Перекрёток.
MaximusHELL
Сейчас на территорию "Зингер" есть 2 проходные: напротив бывшего "Салона для новобрачных" и в недавно построенном двухэтажном здании по улице Матросской, справа от офиса МТС и мебельного магазина. Закрытый подземный переход находится в 30 метрах от проходных на Матросской.MaximusHELL писал(а):Хочеш сказать что проходные со стороны Комсомольской остались ? или открыты проходные со стороны Матросской (там где Патио) ? тогда они тоже были закрыты.
Homo homini lupus est.
alvaar
Сейчас очень трудно просчитать точно, что будет с движением в центре города с открытием эстакады. Только приблизительно. Тем более через год. Но то, что эта эстакада нужна была Подольску, как глоток воздуха, неоспоримо. Причём, "ещё вчера" (с). Огромный кусок Подольска был отделён переездом. Кутузово и прилегающие районы существовали как-бы сами по себе. Не говоря уж о тех минутах, складывающихся в часы, проведённые на этом треклятом переезде тысячами людей.
Но дай бог, что "переездной" период жизни города скоро останется позади. Ну а что касается пробок в связи с открытием эстакады, то посмотрим. Будем решать проблему по мере её поступления. Понятно же, что пробки - это заноза всех городов России. И эстакада здесь совсем не причём.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Keymaster
Маришель
- Keymaster
- Super expert
[quote:1724cd263a]Логика где? Центр стоит потому что все движутся в сторону столицы с утра. [/quote:1724cd263a]
Можно поехать в сторону Климовска и у Глобуса срулить на объездную, чтобы попасть на М2 не толкаясь в Подольске.
Можно поехать в сторону Климовска и у Глобуса срулить на объездную, чтобы попасть на М2 не толкаясь в Подольске.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Keymaster
22 октября 2008 г. 14:46летучка писал(а): У железной дороги от Подольска до Щербинки вырубают лесопосадки.
На Силикатной стало совсем лысо. Жалко соловьев, которые годами там гнездились, представляю, что с ними будет весной...
Госадмтехнадзор назвал 10 муниципальных образований, где хуже всего проводится осенняя уборка территорий
В ходе проверки в муниципальных образованиях соблюдения правил осенней уборки территорий инспекторами Госадмтехнадзора выявлено 247 нарушений. Наибольшее количество правонарушений выявлено: в муниципальных районах – Орехово-Зуевском, Раменском, Воскресенском, Ногинском, Мытищинском, Одинцовском, Щелковском; в городских округах – Подольск, Орехово-Зуево, Коломна.
Наложены административные штрафы. Вынесено 19 предупреждение руководителям обслуживающих организаций.
fkkf
Кeymaster
Вы думаете, что если поедете вышеуказанным маршрутом (Климовск - Глобус - М2), в сказку попадёте? Да там дурдом бывает, похлеще подольского
Глобально эту проблему надо как-то решать. Но вот только как? Кстати, транспортный коллапс сейчас наблюдается во всех крупных городах подмосковья, да и в малых тоже...Что й то будет через 10-15 лет...
Вы думаете, что если поедете вышеуказанным маршрутом (Климовск - Глобус - М2), в сказку попадёте? Да там дурдом бывает, похлеще подольского

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Имхо.INSIDE писал(а): Глобально эту проблему надо как-то решать. Но вот только как?
1. Жизненно необходим как минимум ещё один мост через Пахру. С микрорайонов на Красную горку. Кстати и проще решение есть, но и оно сделает путь более длинным - мост в Дубровицах есть, там всего то пару км. дороги построить и соединить с Ерино.
2. Выезд с Паркового района на Проспект Ленина, возможно используя дрогу к плотине и через неё.
3. Сделать ж/д переезд с Паркового на Добряшку.
Центр города это разгрузит здорово, но упрётся в бутылочное горлышко Симферопольки. Но вот выезд из микрорайонов на Красную горку или Ерино - точно необходим.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Irtsh
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
+очень много 1Волков писал(а): выезд из микрорайонов на Красную горку или Ерино - точно необходим.
удленее Октябрьского проспекта есть в Генплане, но вот когда всё это реализуется, фиг знает.
MaximusHELL
Keymaster
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
shinapodolsk
на низком авто там только летом в сухую погоду...shinapodolsk писал(а):А есть выезд из Дубровиц в Ерино.ТОлько дорога там оставляет желать лучшего....Волков писал(а):
Но вот выезд из микрорайонов на Красную горку или Ерино - точно необходим.
еще есть прекрасный выезд на калужку через щапово-поливаново-черепово

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Nikson
- Keymaster
- Super expert
[quote:3d0ea8bedd]представьте, какой будет прекрасный выезд из первого мк-на по утрам, когда новый жилой р-он там в эксплуатацию запустят[/quote:3d0ea8bedd]Вроде планируется ещё один выезд на кирова. Специально для того микрорайона.
А без этого выезда - да... Будет грустно.
А без этого выезда - да... Будет грустно.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Keymaster
papa_jons
- Keymaster
- Super expert
[quote:4d3707db87]на пересечении Варшавки и Октябрьского пр-та один фиг встретятся.[/quote:4d3707db87]
Угу...
Получится то же самое, что бывает в воскресный вечер летом...
Толпа из микрорайонов + толпа дачников из области.
Стояк до почти площади.
Угу...
Получится то же самое, что бывает в воскресный вечер летом...
Толпа из микрорайонов + толпа дачников из области.
Стояк до почти площади.
Keymaster
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор