сам спросил и сам ответилМаркА писал(а):А почему некоторые люди после приземления хлопать начинают, чаще кстати на международных рейсах российских компаний, вроде как хорошо, что приземлились ?
нет б***ть они Фрэнку Синатре хлопают все
Модератор: mike
сам спросил и сам ответилМаркА писал(а):А почему некоторые люди после приземления хлопать начинают, чаще кстати на международных рейсах российских компаний, вроде как хорошо, что приземлились ?
Ну я догадывался, просто стеснялся спрашивать ), странно все же, по статистике самолеты намного безопаснее прочего транспорта.papa_jons писал(а):сам спросил и сам ответилМаркА писал(а):А почему некоторые люди после приземления хлопать начинают, чаще кстати на международных рейсах российских компаний, вроде как хорошо, что приземлились ?
нет б***ть они Фрэнку Синатре хлопают все
А как это связано с мягкостью посадки?Dr.Schultz писал(а):Olcha
Турки входят в число лучших компаний Мира.
т.
нет, не могла бы. если у вас есть время на оспаривание всего, что здесь пишется, найдете время и на поиск ссылочки, я как-то давным-давно в одном из бортовых журналов про критерии читалаOlcha писал(а):Не могли бы Вы дать ссылку на критерии выбора,что то не могу найти,буду заниматься самообразованием:)
никак, не надо тут всех глупыми выставлять. только налёты в часах и, соответственно, количество лётных ситуаций и поведение летчиков в этих ситуациях могут повлиять на принятие решений. Всё, дальше продолжать диалоги на эту тему я не буду, самообразование - оно на то и самообразование, чтобы самому искать нужные для себя ссылки.Olcha писал(а):Как квалификация летчика может повлиять на сдвиг ветра или его усиление
это по статистикеМаркА писал(а):странно все же, по статистике самолеты намного безопаснее прочего транспорта.
Широко распространённый миф.МаркА писал(а):по статистике самолеты намного безопаснее прочего транспорта.
Как обычно если дело касается статистики - то всё зависит от того что и как считать.AlexAnt писал(а):Широко распространённый миф.
или например, сколько выживших при катастрофе на единицу транспортаSeroe Inkognito писал(а):Как обычно если дело касается статистики - то всё зависит от того что и как считать.
но именно она и вызывает аэрофобию, какой бы абсурдной она не былаRaven писал(а):А это как раз ни о чём не говорящая статистика
Только недавно была "Показательная порка" и одного авиа-дебошира Сергея Кабалова почти посадили на реальный срок, ему грозит до 12 лет. И тут опять похожая ситуация...Драка на борту самолёта Красноярск-Москва произошла из-за туалета
45-летний пассажир хотел попасть в уборную в бизнес-классе, но бортпроводник его туда не пустил. В итоге дебошир избил стюарда, сообщает телеканал Life News. Из-за драки экипаж Boeing-737 запросил вынужденную посадку в Новосибирске. Там преступника задержали.
23-летний бортпроводник получил сотрясение мозга, его положили в больницу. http://rusnovosti.ru/news/295920/
И еще с маленькими орущими детьми , те хуже пьяни, да и жирных заставить летать только бизнесом, т.к. в экономе они в сиденья не влезают и мешают соседним пассажирамOlcha писал(а):Лучше не пускать пьянь на борт вообще,это быдло достало уже
да, иногда лучше пойти "навстречу" пьяным бузотерам и мирно решить вопрос без рукоприкладства ради общей безопасностиAviator писал(а):Надо было просто в сортир пустить - и конфликта бы не было.
Полностью согласен. Там стюардом был 23-х летний чел, видимо быковатой натуры... Вот и разгорелся конфликт.Aviator писал(а): Надо было просто в сортир пустить - и конфликта бы не было.
просто интересно какие у него (стюарда) инструкции на этот счетbvz rfr bvz писал(а):Там стюардом был 23-х летний чел, видимо быковатой натуры... Вот и разгорелся конфликт.
Да можно сделать всё по инструкции и создать скандал (пренебрежительно ответить повышенным голосом, слегка нахамить и тд.). Возможно если на месте этого стюарда была бы вежливая стюардесса конфликта ды не было.Dr.Schultz писал(а):...просто интересно какие у него (стюарда) инструкции на этот счет
инструкции инструкциями, но здравый смысл тоже никто не отменял, но подумаешь поссал бы он там ))Dr.Schultz писал(а):просто интересно какие у него (стюарда) инструкции на этот счет
рассуждаешь как-будто там присутствовалbvz rfr bvz писал(а):Возможно если на месте этого стюарда была бы вежливая стюардесса конфликта ды не было.
Ну если на должность вице-губернаторов, (а дебоширом был бывшим вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков ) берут неадекватных неуравновешенных людей, тогда я не знаю, что с Россией будет в будущем.Dr.Schultz писал(а): ... рассуждаешь как-будто там присутствовал![]()
с чего такая уверенность, что пассажир был паинькой, а стюард злобным хамом?
Не надо впадать в крайности,хотя таки да,мне не понять,зачем тащить на отдых в египтосию годовалого ребенка:)МаркА писал(а):И еще с маленькими орущими детьми , те хуже пьяни, да и жирных заставить летать только бизнесом, т.к. в экономе они в сиденья не влезают и мешают соседним пассажирамOlcha писал(а):Лучше не пускать пьянь на борт вообще,это быдло достало уже
"Фуфло ваша авиакомпания"(с)Dr.Schultz писал(а):летел тут из Тая, только сели в самолет, уже не работали 2 санузла между бизнесом и экономом (висела бумажка от руки написанная, но сортиры были открыты)
из эконома вообще туда не пускали, пускали из бизнеса, но объясняли при этом, что там можно только пописать, а руки помыть не получится т.к. воды нет
и еще: зарегистрировался поздно, сидел на последнем ряду, на ужин и завтрак предлагалось 3 блюда, ни разу не принесли то, чего просил
вот такой чудесный трансаэро
Во-первых, Остафьево.bvz rfr bvz писал(а):Летайте самолетами авиакомпании "Газпромавиа"!!! Из аэропорта Астафьево!!!
Опять же предлогаю показательную порку на площади, с толпой зрителей и тв. И естественно запрет на полёты 5-10 лет.наручниками пристегивать всех без исключения, в пути всех поить водкой с пивом, а при высадке применять электрошок и проверять на выхлоп через задний проход