приобрел опыт терь отрываецоDaddy Cool писал(а):но ты-то, ГОША, что с тобой случилось, я тебя вообще не узнаю...

приобрел опыт терь отрываецоDaddy Cool писал(а):но ты-то, ГОША, что с тобой случилось, я тебя вообще не узнаю...
Сань,да я и не уходил..Да..с Друппи нормально все.Viking писал(а):Кстати, Гош, тебя отсюда никто не выгонял и даже не пытался, если что...А ваши распри с Андреем(Друпи) - вы судя по всему утрясли?
там хуже было..примерно то же,за что Акуза здесь забанили.Все мы далеко не ангелы(в отличие от одной персоны)...но в свиней вобщем не превращаемся,слава богу.Viking писал(а):По теме имею вот что сказать - в плане комментирования фоток, обсуждений за глаза, и прочих нехороших дел - тут как бы все хороши(включая меня), ну или почти все... Некоторые из возвращенцев с укоза, не гнушались проехаться по мне, майку, летучке и плагуе - заметьте, никто им не мстит за это...Поправьте, если я ошибаюсь? А в пожиненном изгнании по сути лишь два человека...
taisha k. писал(а):я ща туда зашла, а там плохие вещи про пф говорят
не, я туда не ходок, я преданная и верная
вот опять же сама себя прокляну, конечно, что влезу - но ничего поделать не могуDr.Schultz писал(а):Daddy Cool
ты прежде чем учить кого-то и осуждать, за собой бы следил![]()
ангел блин
вот теперь мне стыдно за предыдущий мой постDr.Schultz писал(а):taisha k. писал(а):я ща туда зашла, а там плохие вещи про пф говорят
не, я туда не ходок, я преданная и верная![]()
![]()
ну я по темам не хожу и мемберов не критикую, в отличии от собравшихся героевtaisha k. писал(а):вот опять же сама себя прокляну, конечно, что влезу - но ничего поделать не могу
скажу вашими же словами любимыми - на себя бы посмотрели
да я раз в год на разведку захаживаю, вот гоша там по круче зажигаетtaisha k. писал(а):зато наш 221 везде поспел
не надо мне лишних заслуг приписывать. я только вас, исключительноDr.Schultz писал(а):ну я по темам не хожу и мемберов не критикую, в отличии от собравшихся героевtaisha k. писал(а):вот опять же сама себя прокляну, конечно, что влезу - но ничего поделать не могу
скажу вашими же словами любимыми - на себя бы посмотрели
Гош, я к тому, что ты обвиняя Дусту, в том что она выкладывая фотки комментировала их как то не так - совершенно забыл, как тебя самого весьма пикантно сфоткали у "шахтёра" онайлановцы, а потом ржали всем форумом, включая тех, с кем ты сейчас радостно перетираешь Дустину...гоша писал(а): там хуже было..примерно то же,за что Акуза здесь забанили.Все мы далеко не ангелы(в отличие от одной персоны)...но в свиней вобщем не превращаемся,слава богу.
да я не о вас я вовсе, не надо на себя уж лишние грехи братьtaisha k. писал(а):не надо мне лишних заслуг приписывать. я только вас, исключительно
Вот под этими фотами подписи и был..про шлюх и т.д.Viking писал(а): Помню ещё были фотки Валерии, Марго, и ещё каких то дам.. Симпатичные кстати барышни, чо - никто ж не спорит с этим )))
странно а другие этого не увидели почему-тогоша писал(а):Вот под этими фотами подписи и был..про шлюх и т.д.
побойтесь Бога! вы ж женатый человек!Viking писал(а):Кстати, ты бы лучше Гош, чем фигней страдать, используя коллективный опыт - перетащил бы сюда симпатичных девчонокНу там Валерию, Чебургейкину, итд, уж не помню кто там ещё есть...
обиделась жуткогоша писал(а):ток посты ее потерли.
Таисия, я ж не претендую... Я вообще как бы сторонний человек в тусовке, но за братву переживаю. Ведь все эти срачи происходят, либо когда женщих очень мало, либо когда очень много...taisha k. писал(а):побойтесь Бога! вы ж женатый человек!Viking писал(а):Кстати, ты бы лучше Гош, чем фигней страдать, используя коллективный опыт - перетащил бы сюда симпатичных девчонокНу там Валерию, Чебургейкину, итд, уж не помню кто там ещё есть...
![]()
не надо нам здесь еще женщин - я одна за трех идумало вам, окаянным, чтоле
Таисия, так я заготовлю это на будущее...taisha k. писал(а):Viking
ну, по моей логике, вы должны были конечно ответить - ах, Таисья, конечно вы умны, бесподобны и иногда меня можете потешить, но и то, что вы ответили - тоже сойдет
могу же потешить, да?Viking писал(а):Таисия, так я заготовлю это на будущее...taisha k. писал(а):Viking
ну, по моей логике, вы должны были конечно ответить - ах, Таисья, конечно вы умны, бесподобны и иногда меня можете потешить, но и то, что вы ответили - тоже сойдет
Думаю в какой нибудь студии г.МосквыPuhnastik писал(а):не сегодня правда.... второй сезон Адской кухни - девочка из Подольска борется, интересно, где конкретно кашеварит....
Конечно Таисия, ведь только фанат Барбары Стрейзанд способен оценить ваш юмор ))))) Я правда не то что бы фанат, но мне она чертовски нравится голосом и отдельными частями своего тела - поэтому я стремящийся к пониманию(юмора) -))))taisha k. писал(а):
иногда так и тянет порезвиться в форуме. но вы здесь редкий гость, а остальные моего юмору что то не понимают
Я зналаViking писал(а):Конечно Таисия, ведь только фанат Барбары Стрейзанд способен оценить ваш юмор ))))) Я правда не то что бы фанат, но мне она чертовски нравится голосом и отдельными частями своего тела - поэтому я стремящийся к пониманию(юмора) -))))taisha k. писал(а):
иногда так и тянет порезвиться в форуме. но вы здесь редкий гость, а остальные моего юмору что то не понимают
Чего только не придумают... Уже поле чудес людей не вставляет, теперь медиа ресурсы перешли на состязания - кто круче гонит борщ? ))))Puhnastik писал(а):не сегодня правда.... второй сезон Адской кухни - девочка из Подольска борется, интересно, где конкретно кашеварит....
Не факт, не факт...Droopy писал(а):partagas15 писал(а):Ладно , хоть не гомосекDroopy писал(а): Ты про жиртресса?
кто бы говорил поручик дрищенко!Dr.Schultz писал(а):ты прежде чем учить кого-то и осуждать, за собой бы следил