Давайте делиться хорошим настроением!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
с чего бы вдруг? 

Ну вдруг очень красивая был была? СексуальнаяDr.Schultz писал(а):с чего бы вдруг?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
а ты не пробовала ей жж лены миро показывать? большую часть лучше не читать, девушка мастер разжигания, но ту, где она говорит о фитнесе и о спортпите, на котором сама когда то сидела, очень даже стоит....MrsPowers писал(а):а самое страшное, что моя доченька, моя милая красивая девочка вот этим всем увлечена!
не, нуакак, осуждаете деушку, понимаишь ли - это,мошт, лучшая форма для взаимодействия с опасными хищниками, зашла она такая в клетку и сразу всем понятно, кто в доме хозяинлетучка писал(а):учительница биологии, присматривающая за животными в зоопарке

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
зашелalavy писал(а):а ты не пробовала ей жж лены миро показывать?

Скрытый текст:
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Заголовок с сайта новостей:
В Крыму обнаружены обезьяны-нелегалы с Украины
http://lenta.ru/news/2015/04/09/monkeys/

В Крыму обнаружены обезьяны-нелегалы с Украины
http://lenta.ru/news/2015/04/09/monkeys/

nosql.ru !
Dr.Schultz
а я для чего сказала, что там только про фитнес читать можно?)))) остальную писанину даже обсуждать не буду (ибо чаще всего полный бред). но то, что она по фитнесу пишет - более чем здраво. обсуждала то, чем меня пичкали самые типа заслуженные тренеры в Атланте, и то, что у нее читала про женский фитнес с тренером одной нашей олимпийской чемпионки, который для меня лично самый большой авторитет в этом вопросе - ну вот он сказал, все атлантовские советы засунуть, не буду говорить куда, а второй источник более чем адекватен (источники я не обсуждала, сам подход к тренировкам и тп).
а я для чего сказала, что там только про фитнес читать можно?)))) остальную писанину даже обсуждать не буду (ибо чаще всего полный бред). но то, что она по фитнесу пишет - более чем здраво. обсуждала то, чем меня пичкали самые типа заслуженные тренеры в Атланте, и то, что у нее читала про женский фитнес с тренером одной нашей олимпийской чемпионки, который для меня лично самый большой авторитет в этом вопросе - ну вот он сказал, все атлантовские советы засунуть, не буду говорить куда, а второй источник более чем адекватен (источники я не обсуждала, сам подход к тренировкам и тп).
А меня может завтра выпишут 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Прэлэстно...хотабыч писал(а):А меня может завтра выпишут
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
А в понедельник поеду в санаторий, буду там зажигать на дискотеке с бабулями 

хотабыч
Поздравляю!!!
alavy
сейчас почитаю, посмотрю о чем там.
Dr.Schultz
Zaxarov
Она милая, и парень у нее - качок. И замуж она вроде как планирует через пару лет, и рожать тоже... Так что зачем ей это я не знаю...
Поздравляю!!!
alavy
сейчас почитаю, посмотрю о чем там.
Dr.Schultz
Zaxarov
Она милая, и парень у нее - качок. И замуж она вроде как планирует через пару лет, и рожать тоже... Так что зачем ей это я не знаю...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
А правда говорят у качков крохотные? Чего дочь говорит?
А правда говорят у качков крохотные? Чего дочь говорит?
хотабыч писал(а):А в понедельник поеду в санаторий, буду там зажигать на дискотеке с бабулями

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Да я так чисто пообщаться на медицинские темы)
ээ?Дафна писал(а):зять
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- taisha k.
- Легенда форума
это в Алтайской?Дафна писал(а):у нас в Белокурихе, где шахтеры "оздоравливаются"
Там еще и биатлонная сборная оздоравливается
и на днях просили рассчитать стоимость в августе - среднестатистическому подольчанину дешевле, мне кажетсЯ, помереть, чем там оздоровиться

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
муж сестрыЛинка писал(а):ээ?

даа, знаменитый алтайский рассадник шахтерского развратаtaisha k. писал(а):это в Алтайской?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
судя по ценам - не там я свое счастье искалаДафна писал(а):аа, знаменитый алтайский рассадник шахтерского разврата

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
богатые люди - это всяческие Евразы с Русалами, которые компенсруют шахтерам значительную стоимость путевки. и, видимо, по многочисленным просьбам мужей, членам семей путевка уже по полной стоимости. Проезд за свой счет всем. Учитывая то, что проезда там около 400 км выходит, конечно же, значительно дешевле, чем для москвичей.taisha k. писал(а):Богатые люди эти ваши кузбасские шахтеры
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ковер-убийца для перфекционистов

Скрытый текст:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
бампером очень легко двигается )
Гляди Игорь,оторвет тебе Аглая ченитьхотабыч писал(а):Да я так чисто пообщаться на медицинские темы)

Fuck the fuel economy!
Нифига меня не выписывают блин
хотабыч
Вот и нечего гулять. Лежи еще!
Вот и нечего гулять. Лежи еще!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers