ЖК "Весенний"

chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

Zlavak писал(а):Завтра еду на осмотр квартиры в 11 (1к7с) так что тетенька с УК будет занята)
Огромная просьба будет к вам, сделайте побольше фото.. И очень интересно про отопление, когда я была в последний раз (это примерно полторы недели назад) сказали, что отопление включили по всем квартирам. И освещение сделали или нет интерсно. Буду благодарна) У меня 16этаж.
1 корпус, 7 секция.
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

После отпишусь, у меня 15эт, chuparica, привет сосед :D
1к7с
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

А у нас 18-й :) Тоже интересует свет и тепло
1 корпус 7 секция
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

valensi писал(а):А у нас 18-й :) Тоже интересует свет и тепло
1к 7с
Плафонов и электросчетчиков нет.
По стоякам на площадке тепло есть, на лестнице и в квартирах нет.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

У меня 12-й...у меня в квартире есть тепло..
1 корпус 7 секция
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Добрый день!
Кому-нибудь сейчас Стройэксперт делает ремонт?
Уже их завтра тоже задолбало!!
Остальным тоже завтра говорят?
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Наша тема:
https://www.change.org/p/7-%D0%BB%D0%B5 ... 9dWCOEbXBi
Такой метод мы еще не пробовали, по моему... :D
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

stasia_583 писал(а):Добрый день!
Нам тоже только обещают, может стоит собраться всем кто делает у них ремонт, возле их вагончика? Достали уже
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

fenka01 писал(а):УК сидит в 1 корпусе 2 секция первый этаж....телефона на стройке у них нет ....только через девушку Евгению связываются
89672081608
че это нет..а в бытовке людмила вячеславовна 89151095534 это кто???...
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

У меня тоже сплошное завтра....четвертый месяц....
1 корпус 7 секция
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Ася09-750 писал(а):
fenka01 писал(а):УК сидит в 1 корпусе 2 секция первый этаж....телефона на стройке у них нет ....только через девушку Евгению связываются
89672081608
АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ , ЗНАЧИТ БЕЗ ЗВОНКА ЯВИМСЯ :-k
звоните 89151095534...всегда берет...по ушам трет..балконную дверь сломанную не могут полгода починить :) ...
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

fenka01 писал(а):
У меня тоже сплошное завтра....четвертый месяц....
Да давайте соберемся. Ни один телефон Стройэксперта не отвечает, кроме прораба. Куда писать, чтобы деньги забрать?
Одни жулики вокруг ЖК Весенний!
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Может пригласим СО и представителя Строй Эксперта в эту субботу на стройку? Пообщаемся?
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Koly4ka писал(а):Может пригласим СО в эту субботу на стройку? Пообщаемся?
Руководство ЖК Весенний, дольщики хотят знать какие работы выполняются на стройке. Последняя информация на сайте от 16.12.2015 - требуем предоставить достоверную информацию о ходе сдачи домов 1 очереди.
Или вы добиваетесь собрания дольщиков на Чонгарском?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Ася09-750 писал(а):ну правда уже сколько можно ?
Вкладывание денег в котлован - дело такое... Если нужно всё и сразу, надо было брать вторичку. Там заехал и живи.
А раз Вы решили поучаствовать в стройке дома с котлована, заплатив за это меньше - ждите. Когда-нить да достроят. Надеюсь, скоро.
dooche писал(а):Наша тема
На change.org петиции бесполезны. На них никто не реагирует никогда. Если делать, то на roi.ru, с верификацией подписей.
stasia_583 писал(а):Ни один телефон Стройэксперта не отвечает, кроме прораба. Куда писать, чтобы деньги забрать?Одни жулики вокруг ЖК Весенний!
Сразу сказали, что ремонт от застройщика - это долгая канитель и сплошной геморрой. Да ещё и за большие деньги.
Вас же никто не заставлял ввязываться полгода назад и отдавать им ещё денег, правда? Это было Ваше решение. Хотя, Вы знали, что у нас за застойщик, как они работают, как работают их бригады по стройке дома. Работают долго и муторно, даже за деньги.
Так чего Вы хотели от тех же самых строителей-ремонтников? Чтоб они Вам всё за месяц сделали, за Ваши деньги?
Кто уже сталкивались раз с таким, сразу написали про ремонты - будет гемор на долгие месяцы. pardon:
stasia_583 писал(а):Или вы добиваетесь собрания дольщиков на Чонгарском?
На стройку на собрание приходит 2 человека. В выходной день. В офис придёт, наверное, столько же. Или меньше, потому что офис работает в будни. :D

А то, что нет новостей на сайте - это, Сергей Олегович, упущение. :acute: Если нет новостей, берите старые новости, переписывайте синонимами, добавьте чуток новых предложений, обновите фото, в конце "работы ведутся!" - и вперёд. Хоть так. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Y.S.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Y.S. »

Aviator писал(а):
Ася09-750 писал(а):ну правда уже сколько можно ?
Вкладывание денег в котлован - дело такое... Если нужно всё и сразу, надо было брать вторичку. Там заехал и живи.
А раз Вы решили поучаствовать в стройке дома с котлована, заплатив за это меньше - ждите. Когда-нить да достроят. Надеюсь, скоро.
dooche писал(а):Наша тема
На change.org петиции бесполезны. На них никто не реагирует никогда. Если делать, то на roi.ru, с верификацией подписей.
stasia_583 писал(а):Ни один телефон Стройэксперта не отвечает, кроме прораба. Куда писать, чтобы деньги забрать?Одни жулики вокруг ЖК Весенний!
Сразу сказали, что ремонт от застройщика - это долгая канитель и сплошной геморрой. Да ещё и за большие деньги.
Вас же никто не заставлял ввязываться полгода назад и отдавать им ещё денег, правда? Это было Ваше решение. Хотя, Вы знали, что у нас за застойщик, как они работают, как работают их бригады по стройке дома. Работают долго и муторно, даже за деньги.
Так чего Вы хотели от тех же самых строителей-ремонтников? Чтоб они Вам всё за месяц сделали, за Ваши деньги?
Кто уже сталкивались раз с таким, сразу написали про ремонты - будет гемор на долгие месяцы. pardon:
stasia_583 писал(а):Или вы добиваетесь собрания дольщиков на Чонгарском?
На стройку на собрание приходит 2 человека. В выходной день. В офис придёт, наверное, столько же. Или меньше, потому что офис работает в будни. :D

А то, что нет новостей на сайте - это, Сергей Олегович, упущение. :acute: Если нет новостей, берите старые новости, переписывайте синонимами, добавьте чуток новых предложений, обновите фото, в конце "работы ведутся!" - и вперёд. Хоть так. meeting:
зачем подсказывать то :D
пусть сам додумывается как наврать meeting:
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Aviator писал(а):Хотя, Вы знали, что у нас за застойщик, как они работают, как работают их бригады по стройке дома.
Aviator, отлично подобранное слово :D
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

СО, чего ждет застройщик?
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kotyara писал(а):чего ждет застройщик?
Застройщик очень ждёт твоих дополнительных денег :clap: Как принесёшь, так сразу и работа быстрее пойдёт :mrgreen:
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Aviator писал(а):
Kotyara писал(а):чего ждет застройщик?
Застройщик очень ждёт твоих дополнительных денег :clap: :mrgreen:
Хоть ты и зам. здесь, но тебя не спрашивают.
Потеснитесь фейк и бот,
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kotyara писал(а):Хоть ты и зам. здесь
Сергей Олегович! Тиграм не докладывают мяса! Пора б начинать платить, уже в который раз народ возмущается! veryangry:

А если серьёзно, извини, но ты тут иногда на клоуна походишь. Не понимаю, в чём смысл задавать подобные вопросы в пустоту и в никуда. Заранее зная, что тебе на твои вопросы не ответят. И ты слишком серьёзно воспринимаешь интернет-форум. Где и писать можно что хочешь, и никто никому ничем не обязан. Без обид. :agree:
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Aviator, походить на кого-то это твоя задача с первой страницы. А вообще -то мы деньги все немаленькие вложили, и чтобы только ваш треп здесь читать, нет времени и желания. Ты уже и Эллу замещаешь, что ли. Пора бы на сайт выложить инфу, что со стройкой?!
Потеснитесь фейк и бот,
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Kotyara писал(а):Aviator, походить на кого-то это твоя задача с первой страницы. А вообще -то мы деньги все немаленькие вложили, и чтобы только ваш треп здесь читать, нет времени и желания. Ты уже и Эллу замещаешь, что ли. Пора бы на сайт выложить инфу, что со стройкой?!
Котята вот сходите на осмотр квартиры и расскажите нам что да как. Вы вот из какой секции и корпуса?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kotyara писал(а):походить на кого-то это твоя задача с первой страницы
Если ты почитаешь меня с первой страницы, моя задача была предостеречь от влезания в стройку. И, в общем, ничего в моей писанине не поменялось. Как считал, что это жопа, не приспособленная особо для жизни (на отшибе, без транспорта, без инфраструктуры, без соцобъектов, у многополосного шоссе), так и считаю. Как писал, что тут дела надолго, так сейчас уже и вы сами это пишите.
Вот моё сообщение от июля 2012 года, на первой же странице: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1507462
Странные у нас люди...
- Не ходите, там болото, утонете!
- Да неее... Мы потихоньку. С веслом. Будем тонуть и орать, ты нам дерево подогнёшь, лады?
:)
Далее у многих в том же духе. Ещё не было тут никакого ни Сергея Олеговича, вообще никого... Из оставшихся с тех пор, по-моему, один Pehotik, karoshaya, да я с модератором. Даже Мари33 не было - сам удивляюсь, как мы без неё спокойно жили?
По моему скромному мнению, жить в этом ЖК сложновато, и рассматривать его можно лишь как вложение денег, чтоб кому-то дешёвое перепродать подороже. Но, это лично моё мнение, и, в общем, никто не мешает мне его высказывать. Хотя, с той же первой страницы со мной многие не согласны, приводят и приводили свои аргументы. И тоже им никто не мешает. Мы ж в сети, обсуждаем конкретную новостройку на стороннем форуме. Это не официальный форум или сайт застройщика, если ты забыл. meeting:
Но, раз уж влезли сюда и отдали деньги - нечего ныть. Вкладываясь в котлован, все приняли на себя риски несвоевременной сдачи домов, переносов, ругани и скандалов. Потому все и заплатили меньше, чем стоит готовая и пригодная для жизни вторичка.
Этот ЖК предлагал самые дешёвые цены в нашем городе. Ну, не может быть сильно дёшево и сильно хорошо. Когда платишь меньше за то, что у других у всех дороже, это всегда какой-то компромисс. pardon:
Kotyara писал(а): вообще -то мы деньги все немаленькие вложили, и чтобы только ваш треп здесь читать, нет времени и желания
Не теряй времени и не читай. Тебя кто-то тянет сюда каждый день что ли?
Kotyara писал(а):Пора бы на сайт выложить инфу, что со стройкой?!
Задавай эти вопросы застройщику, чего ты их мне или вообще здесь задаёшь? Позвони им в офис и задавай. Каждый день, каждые 20 минут. "Где информация?" - "Ну что, выложили?" - "Ещё не выложили? - "Что, до сих пор не выложили?" - "А когда выложите?" - "Сегодня до вечера успеете?" - "Это снова я, так когда выложите?" - и далее, пока кто-то первый там от тебя не опупеет и не выложит информацию на сайт, лишь бы ты отвязался.
Последний раз редактировалось Aviator 28 янв 2016 20:21, всего редактировалось 3 раза.
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Kotyara, а что ты - клинический флудер, уже несколько раз посетивший местную баню, сообщил на этом форуме полезного для остальных участников? Кроме вопросов в пустоту от тебя ничего нет, при этом ты имеешь наглость наезжать на того же Авиатора, который выкладывает здесь массу полезной информации.
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

2-й день работает один кран, движухи на стройке нет. Одним словом - тухлее-тухлого.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Авиатор, Трудно от вас отвязаться. Вообще-то форум больше для нас. Не нравится, о чем спрашиваю, не отвечай.
На сайте вопросник убрали. Куда вложиться и зачем, наше дело. Советов не спрашиваем. А полезная инфа для всех одна: когда дома сдадите?
Потеснитесь фейк и бот,
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kotyara писал(а):Не нравится, о чем спрашиваю, не отвечай.
Чо, прям и поглумиться нельзя над человеком? crazy: :oops:
В этой теме давно уже ничего конкретного и особо полезного не обсуждают. Фонарики на крыше, крутится ли кран и дымит ли труба котельной. Кто ключи получил, те заняты собой и ремонтами. А то, что недоделано всё с лета - так оно и было недоделано, ничего нового.
Kotyara писал(а):Куда вложиться и зачем, наше дело. Советов не спрашиваем.
Наступил сам на грабли - тогда не ной! :oldman:
Kotyara писал(а):А полезная инфа для всех одна: когда дома сдадите?
Тебе давно уже на этот вопрос ответили в официальных документах застройщика, а не в словах на каком-то форуме в интернете: в изменениях к проектной декларации и в новом разрешении на строительство. Открой и почитай.
Bakunizm
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Bakunizm »

Всем привет, кв. 41, 6. Кто получил неустойку, откликнитесь в личку. Буду признателен. Прошу прощение, что здесь, нет времени искать по теме.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Aviator, а зачем ты одно и тоже людям отвечаешь?:)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Scum
А зачем люди одно и то же спрашивают? pardon:
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

видимо удовольствие получаете))))))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Scum писал(а):видимо удовольствие получаете))))))
Я в кровати на больничном, щека с десной внутри разрезаны и зашиты, во рту постоянный вкус хлорки от полосканий, почистить зубы пастой нельзя (кошмар!), вкусняшки никакие нельзя (ужас!), давлюсь бульоном с вермишелькой (ещё бОльший ужас!), сериалы надоели и - самое главное - мне нехрен делать.
Так что, я не только удовольствие получаю от дурацких ответов на дурацкие вопросы, но ещё и очень активно трачу тут драгоценное время. :ciggy:
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Звоню, спрашиваю, готовы ли мои документы. Нет, говорит, не готовы. Спрашиваю: "А когда будут готовы?" Отвечает: "А когда будут готовы – Приезжайте завтра....".

Вам же сказали - завтра, а вы сегодня приехали?!
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

здравствуйте
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»