Огромная просьба будет к вам, сделайте побольше фото.. И очень интересно про отопление, когда я была в последний раз (это примерно полторы недели назад) сказали, что отопление включили по всем квартирам. И освещение сделали или нет интерсно. Буду благодарна) У меня 16этаж.Zlavak писал(а):Завтра еду на осмотр квартиры в 11 (1к7с) так что тетенька с УК будет занята)
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
1к 7сvalensi писал(а):А у нас 18-йТоже интересует свет и тепло
Плафонов и электросчетчиков нет.
По стоякам на площадке тепло есть, на лестнице и в квартирах нет.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Добрый день!
Кому-нибудь сейчас Стройэксперт делает ремонт?
Уже их завтра тоже задолбало!!
Остальным тоже завтра говорят?
ЖК "Весенний"
Наша тема:
https://www.change.org/p/7-%D0%BB%D0%B5 ... 9dWCOEbXBi
Такой метод мы еще не пробовали, по моему...
https://www.change.org/p/7-%D0%BB%D0%B5 ... 9dWCOEbXBi
Такой метод мы еще не пробовали, по моему...

ЖК "Весенний"
Нам тоже только обещают, может стоит собраться всем кто делает у них ремонт, возле их вагончика? Достали ужеstasia_583 писал(а):Добрый день!
ЖК "Весенний"
че это нет..а в бытовке людмила вячеславовна 89151095534 это кто???...fenka01 писал(а):УК сидит в 1 корпусе 2 секция первый этаж....телефона на стройке у них нет ....только через девушку Евгению связываются
89672081608
ЖК "Весенний"
У меня тоже сплошное завтра....четвертый месяц....stasia_583 писал(а):Добрый день!
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
звоните 89151095534...всегда берет...по ушам трет..балконную дверь сломанную не могут полгода починитьАся09-750 писал(а):АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ , ЗНАЧИТ БЕЗ ЗВОНКА ЯВИМСЯfenka01 писал(а):УК сидит в 1 корпусе 2 секция первый этаж....телефона на стройке у них нет ....только через девушку Евгению связываются
89672081608

-
- New member
ЖК "Весенний"
Да давайте соберемся. Ни один телефон Стройэксперта не отвечает, кроме прораба. Куда писать, чтобы деньги забрать?fenka01 писал(а):У меня тоже сплошное завтра....четвертый месяц....stasia_583 писал(а):Добрый день!
Одни жулики вокруг ЖК Весенний!
ЖК "Весенний"
Может пригласим СО и представителя Строй Эксперта в эту субботу на стройку? Пообщаемся?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Руководство ЖК Весенний, дольщики хотят знать какие работы выполняются на стройке. Последняя информация на сайте от 16.12.2015 - требуем предоставить достоверную информацию о ходе сдачи домов 1 очереди.Koly4ka писал(а):Может пригласим СО в эту субботу на стройку? Пообщаемся?
Или вы добиваетесь собрания дольщиков на Чонгарском?
ЖК "Весенний"
Вкладывание денег в котлован - дело такое... Если нужно всё и сразу, надо было брать вторичку. Там заехал и живи.Ася09-750 писал(а):ну правда уже сколько можно ?
А раз Вы решили поучаствовать в стройке дома с котлована, заплатив за это меньше - ждите. Когда-нить да достроят. Надеюсь, скоро.
На change.org петиции бесполезны. На них никто не реагирует никогда. Если делать, то на roi.ru, с верификацией подписей.dooche писал(а):Наша тема
Сразу сказали, что ремонт от застройщика - это долгая канитель и сплошной геморрой. Да ещё и за большие деньги.stasia_583 писал(а):Ни один телефон Стройэксперта не отвечает, кроме прораба. Куда писать, чтобы деньги забрать?Одни жулики вокруг ЖК Весенний!
Вас же никто не заставлял ввязываться полгода назад и отдавать им ещё денег, правда? Это было Ваше решение. Хотя, Вы знали, что у нас за застойщик, как они работают, как работают их бригады по стройке дома. Работают долго и муторно, даже за деньги.
Так чего Вы хотели от тех же самых строителей-ремонтников? Чтоб они Вам всё за месяц сделали, за Ваши деньги?
Кто уже сталкивались раз с таким, сразу написали про ремонты - будет гемор на долгие месяцы.

На стройку на собрание приходит 2 человека. В выходной день. В офис придёт, наверное, столько же. Или меньше, потому что офис работает в будни.stasia_583 писал(а):Или вы добиваетесь собрания дольщиков на Чонгарском?

А то, что нет новостей на сайте - это, Сергей Олегович, упущение.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
зачем подсказывать тоAviator писал(а):Вкладывание денег в котлован - дело такое... Если нужно всё и сразу, надо было брать вторичку. Там заехал и живи.Ася09-750 писал(а):ну правда уже сколько можно ?
А раз Вы решили поучаствовать в стройке дома с котлована, заплатив за это меньше - ждите. Когда-нить да достроят. Надеюсь, скоро.На change.org петиции бесполезны. На них никто не реагирует никогда. Если делать, то на roi.ru, с верификацией подписей.dooche писал(а):Наша темаСразу сказали, что ремонт от застройщика - это долгая канитель и сплошной геморрой. Да ещё и за большие деньги.stasia_583 писал(а):Ни один телефон Стройэксперта не отвечает, кроме прораба. Куда писать, чтобы деньги забрать?Одни жулики вокруг ЖК Весенний!
Вас же никто не заставлял ввязываться полгода назад и отдавать им ещё денег, правда? Это было Ваше решение. Хотя, Вы знали, что у нас за застойщик, как они работают, как работают их бригады по стройке дома. Работают долго и муторно, даже за деньги.
Так чего Вы хотели от тех же самых строителей-ремонтников? Чтоб они Вам всё за месяц сделали, за Ваши деньги?
Кто уже сталкивались раз с таким, сразу написали про ремонты - будет гемор на долгие месяцы.На стройку на собрание приходит 2 человека. В выходной день. В офис придёт, наверное, столько же. Или меньше, потому что офис работает в будни.stasia_583 писал(а):Или вы добиваетесь собрания дольщиков на Чонгарском?![]()
А то, что нет новостей на сайте - это, Сергей Олегович, упущение.Если нет новостей, берите старые новости, переписывайте синонимами, добавьте чуток новых предложений, обновите фото, в конце "работы ведутся!" - и вперёд. Хоть так.

пусть сам додумывается как наврать

ЖК "Весенний"
Aviator, отлично подобранное словоAviator писал(а):Хотя, Вы знали, что у нас за застойщик, как они работают, как работают их бригады по стройке дома.

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
Застройщик очень ждёт твоих дополнительных денегKotyara писал(а):чего ждет застройщик?

ЖК "Весенний"
Хоть ты и зам. здесь, но тебя не спрашивают.Aviator писал(а):Застройщик очень ждёт твоих дополнительных денегKotyara писал(а):чего ждет застройщик?![]()
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович! Тиграм не докладывают мяса! Пора б начинать платить, уже в который раз народ возмущается!Kotyara писал(а):Хоть ты и зам. здесь

А если серьёзно, извини, но ты тут иногда на клоуна походишь. Не понимаю, в чём смысл задавать подобные вопросы в пустоту и в никуда. Заранее зная, что тебе на твои вопросы не ответят. И ты слишком серьёзно воспринимаешь интернет-форум. Где и писать можно что хочешь, и никто никому ничем не обязан. Без обид.

ЖК "Весенний"
Aviator, походить на кого-то это твоя задача с первой страницы. А вообще -то мы деньги все немаленькие вложили, и чтобы только ваш треп здесь читать, нет времени и желания. Ты уже и Эллу замещаешь, что ли. Пора бы на сайт выложить инфу, что со стройкой?!
Потеснитесь фейк и бот,
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Котята вот сходите на осмотр квартиры и расскажите нам что да как. Вы вот из какой секции и корпуса?Kotyara писал(а):Aviator, походить на кого-то это твоя задача с первой страницы. А вообще -то мы деньги все немаленькие вложили, и чтобы только ваш треп здесь читать, нет времени и желания. Ты уже и Эллу замещаешь, что ли. Пора бы на сайт выложить инфу, что со стройкой?!
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Если ты почитаешь меня с первой страницы, моя задача была предостеречь от влезания в стройку. И, в общем, ничего в моей писанине не поменялось. Как считал, что это жопа, не приспособленная особо для жизни (на отшибе, без транспорта, без инфраструктуры, без соцобъектов, у многополосного шоссе), так и считаю. Как писал, что тут дела надолго, так сейчас уже и вы сами это пишите.Kotyara писал(а):походить на кого-то это твоя задача с первой страницы
Вот моё сообщение от июля 2012 года, на первой же странице: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1507462
Далее у многих в том же духе. Ещё не было тут никакого ни Сергея Олеговича, вообще никого... Из оставшихся с тех пор, по-моему, один Pehotik, karoshaya, да я с модератором. Даже Мари33 не было - сам удивляюсь, как мы без неё спокойно жили?Странные у нас люди...
- Не ходите, там болото, утонете!
- Да неее... Мы потихоньку. С веслом. Будем тонуть и орать, ты нам дерево подогнёшь, лады?
По моему скромному мнению, жить в этом ЖК сложновато, и рассматривать его можно лишь как вложение денег, чтоб кому-то дешёвое перепродать подороже. Но, это лично моё мнение, и, в общем, никто не мешает мне его высказывать. Хотя, с той же первой страницы со мной многие не согласны, приводят и приводили свои аргументы. И тоже им никто не мешает. Мы ж в сети, обсуждаем конкретную новостройку на стороннем форуме. Это не официальный форум или сайт застройщика, если ты забыл.

Но, раз уж влезли сюда и отдали деньги - нечего ныть. Вкладываясь в котлован, все приняли на себя риски несвоевременной сдачи домов, переносов, ругани и скандалов. Потому все и заплатили меньше, чем стоит готовая и пригодная для жизни вторичка.
Этот ЖК предлагал самые дешёвые цены в нашем городе. Ну, не может быть сильно дёшево и сильно хорошо. Когда платишь меньше за то, что у других у всех дороже, это всегда какой-то компромисс.

Не теряй времени и не читай. Тебя кто-то тянет сюда каждый день что ли?Kotyara писал(а): вообще -то мы деньги все немаленькие вложили, и чтобы только ваш треп здесь читать, нет времени и желания
Задавай эти вопросы застройщику, чего ты их мне или вообще здесь задаёшь? Позвони им в офис и задавай. Каждый день, каждые 20 минут. "Где информация?" - "Ну что, выложили?" - "Ещё не выложили? - "Что, до сих пор не выложили?" - "А когда выложите?" - "Сегодня до вечера успеете?" - "Это снова я, так когда выложите?" - и далее, пока кто-то первый там от тебя не опупеет и не выложит информацию на сайт, лишь бы ты отвязался.Kotyara писал(а):Пора бы на сайт выложить инфу, что со стройкой?!
Последний раз редактировалось Aviator 28 янв 2016 20:21, всего редактировалось 3 раза.
ЖК "Весенний"
Kotyara, а что ты - клинический флудер, уже несколько раз посетивший местную баню, сообщил на этом форуме полезного для остальных участников? Кроме вопросов в пустоту от тебя ничего нет, при этом ты имеешь наглость наезжать на того же Авиатора, который выкладывает здесь массу полезной информации.
ЖК "Весенний"
2-й день работает один кран, движухи на стройке нет. Одним словом - тухлее-тухлого.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
Авиатор, Трудно от вас отвязаться. Вообще-то форум больше для нас. Не нравится, о чем спрашиваю, не отвечай.
На сайте вопросник убрали. Куда вложиться и зачем, наше дело. Советов не спрашиваем. А полезная инфа для всех одна: когда дома сдадите?
На сайте вопросник убрали. Куда вложиться и зачем, наше дело. Советов не спрашиваем. А полезная инфа для всех одна: когда дома сдадите?
Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Чо, прям и поглумиться нельзя над человеком?Kotyara писал(а):Не нравится, о чем спрашиваю, не отвечай.

В этой теме давно уже ничего конкретного и особо полезного не обсуждают. Фонарики на крыше, крутится ли кран и дымит ли труба котельной. Кто ключи получил, те заняты собой и ремонтами. А то, что недоделано всё с лета - так оно и было недоделано, ничего нового.
Наступил сам на грабли - тогда не ной!Kotyara писал(а):Куда вложиться и зачем, наше дело. Советов не спрашиваем.

Тебе давно уже на этот вопрос ответили в официальных документах застройщика, а не в словах на каком-то форуме в интернете: в изменениях к проектной декларации и в новом разрешении на строительство. Открой и почитай.Kotyara писал(а):А полезная инфа для всех одна: когда дома сдадите?
ЖК "Весенний"
Всем привет, кв. 41, 6. Кто получил неустойку, откликнитесь в личку. Буду признателен. Прошу прощение, что здесь, нет времени искать по теме.
ЖК "Весенний"
Aviator, а зачем ты одно и тоже людям отвечаешь?:)
ЖК "Весенний"
видимо удовольствие получаете))))))
ЖК "Весенний"
Я в кровати на больничном, щека с десной внутри разрезаны и зашиты, во рту постоянный вкус хлорки от полосканий, почистить зубы пастой нельзя (кошмар!), вкусняшки никакие нельзя (ужас!), давлюсь бульоном с вермишелькой (ещё бОльший ужас!), сериалы надоели и - самое главное - мне нехрен делать.Scum писал(а):видимо удовольствие получаете))))))
Так что, я не только удовольствие получаю от дурацких ответов на дурацкие вопросы, но ещё и очень активно трачу тут драгоценное время.

ЖК "Весенний"
Звоню, спрашиваю, готовы ли мои документы. Нет, говорит, не готовы. Спрашиваю: "А когда будут готовы?" Отвечает: "А когда будут готовы – Приезжайте завтра....".
Вам же сказали - завтра, а вы сегодня приехали?!
Вам же сказали - завтра, а вы сегодня приехали?!
ЖК "Весенний"
здравствуйте