Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
Посмотрела вчера с мужем [b:f917dbe495]"Х-Files-2". [/b:f917dbe495] Я даже тему отдельную не хочу заводить по этому фильму :evil: .
Вот насколько понравился сериал, настолько ужаснул фильм. Такого маразма мне смотреть еще не приходилось.
Илья реально начал засыпать с середины фильма. И то, только потому, что полфильма мы сидели и ждали, когда же начнется что-то интересное.
Сюжет про то, как священник-педофил помогает ФБР найти похитителя и убийцу жещин, который является "мужем" одного из совращенных в прошлом священником мальчиков (ни у кого мозги еще не завернулись?) не впечатлил ни разу
.
А уж постаревшая Скалли и изрядно сдавший Малдер с оплывшим лицом... беее....
Короче, выходили из кино и были полностью согласны с фразой из соседнего ряда: "На такое гумно потратить 2 часа!". :-?
Вот насколько понравился сериал, настолько ужаснул фильм. Такого маразма мне смотреть еще не приходилось.
Илья реально начал засыпать с середины фильма. И то, только потому, что полфильма мы сидели и ждали, когда же начнется что-то интересное.
Сюжет про то, как священник-педофил помогает ФБР найти похитителя и убийцу жещин, который является "мужем" одного из совращенных в прошлом священником мальчиков (ни у кого мозги еще не завернулись?) не впечатлил ни разу

А уж постаревшая Скалли и изрядно сдавший Малдер с оплывшим лицом... беее....
Короче, выходили из кино и были полностью согласны с фразой из соседнего ряда: "На такое гумно потратить 2 часа!". :-?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
посмотрел в прошлые выхи всю трилогию про Борна ...
вывод: смотреть сразу все три части не лучшая затея - сразу видно однообразие сюжета от части к части и одни и теже трюки и ситуации ... хотя фильмец держит у экрана, но к началу 3-й части начинаешь зевать ... аля бондиана, тока меньше пафоса )))
вывод: смотреть сразу все три части не лучшая затея - сразу видно однообразие сюжета от части к части и одни и теже трюки и ситуации ... хотя фильмец держит у экрана, но к началу 3-й части начинаешь зевать ... аля бондиана, тока меньше пафоса )))
забыл подписацца ...
Посмотрела "Особо Опасен". Нет, мне нравятся даже самые закрученные сюжеты, и самые глупые фильмы порой вызывают какие-то положительные эмоции, но ЭТО.... Кто и сколько заплатил этим людям (МакЭвою, Джоли и МОРГАНУ ФРИМЭНУ!), чтобы они согласились там сыграть????
Бред, одним словом. Уже первые кадры с рассказом про Орден ткачей вызвали ржач.
Из положительного могу отметить только визуальные спецэффекты, и то они "бекмамбетовские", на любителя.
Бред, одним словом. Уже первые кадры с рассказом про Орден ткачей вызвали ржач.
Из положительного могу отметить только визуальные спецэффекты, и то они "бекмамбетовские", на любителя.
That's only my humble opinion
Бееее. А потом выйдут сиквелы - Тайный союз уборщиц (которому послания будет выдавать мокрая тряпка), Великое братство азиатстких дворников (с посланиями от веточек метлы)...
Видимо к сказочности фильма следует отнести и то, что две пули, огибая одну и ту же голову с разных стороны, как-то умудрились столкнуться.
Ну и сказки пошли.
Видимо к сказочности фильма следует отнести и то, что две пули, огибая одну и ту же голову с разных стороны, как-то умудрились столкнуться.
Ну и сказки пошли.
That's only my humble opinion
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
А я вот сморю пока еще Русский Стиль - Система А.Кадочникова 7 фильмов, Бой в сложных условиях. Система А.Кадочникова (2005) DVDRip, Секреты русского дзюдо (2004) DVDRip, Бокс: Как стать профессионалом (2002) и еще 5 подобных фильмов посморел уже
Очень интересно! http://www.binmovie.ru/dokumentalka/114 ... ova-7.html Может тогда смогу человеком стать хоть чуть-чуть 

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
реквием по мечте.
офигенская драмма. что особого, так это то, что после просмтора начанаешь задумываться о тех обычных и простых жизненных моментах, которые рядом, но которые мы не замечаем. но если их потерять, то будет очень хреново.
штамм андромеды.
средненькое кино, с примитивным экшеном. было интересно узнать как разгадают и победят они этот вирус. но 2:46 что идет фильм - нудно и скучно не было.
явление
чем то напомнил "война миров". только причина бедствия отличается. начало заинтересовало, а дальше - средне сладкая вода. но смотреть ка клюди сами себя коцают чуточку жутковато)) посмотреть можно, но без смысла. все началось внезапно, ни с того, ни с сего, и так оно и закончилось... но не до конца.
александр. невская битва
незамысловатое кинцо))
офигенская драмма. что особого, так это то, что после просмтора начанаешь задумываться о тех обычных и простых жизненных моментах, которые рядом, но которые мы не замечаем. но если их потерять, то будет очень хреново.
штамм андромеды.
средненькое кино, с примитивным экшеном. было интересно узнать как разгадают и победят они этот вирус. но 2:46 что идет фильм - нудно и скучно не было.
явление
чем то напомнил "война миров". только причина бедствия отличается. начало заинтересовало, а дальше - средне сладкая вода. но смотреть ка клюди сами себя коцают чуточку жутковато)) посмотреть можно, но без смысла. все началось внезапно, ни с того, ни с сего, и так оно и закончилось... но не до конца.
александр. невская битва
незамысловатое кинцо))
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Гариница Люка Бессона - фильм о семейке уродов, а во главе ГеСТаПовЦеМ. Одним словом - ЖеСТь. Люблю триллеры, кровь, и семейки отморозков - так что слабонервным и беременным женщинам не смотреть.
Без комментариев...
. Не думал что Бессон снимет такой жескач.
Без комментариев...

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- ~Emeraude~
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
фильм "Зодиак" мне чем-то напоминает Молчание ягнят с Джоди Фостер, но в Зодиаке было очень интересно кто-же ?, да и события фильма охватывают большой отрезок времени с 60х до 2000гг - пожалуй это один из лучших детективов за историю...Emeraud писал(а):"Зодиак "Финчера, почти 3 часа пролетели в напряжении-поймают ли убийцу?никакого экшена,все тихо и почвти мирно,но от этого фильм только выигрывает. Причем основан на реальных событиях и по книге.Теперь тщетно пытаюсь эту книгу отыскатьочень интересно в общем=)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел, кино снято красиво, не думал что на Украине так снимают. Потом меня удивил сюжет кино - М+Ж, Ж+М, Ж+Ж, ЖЖ+МEmeraud писал(а):А из хороших фильмов-рекомендую "Сафо",красиво снято,интересная история,развитие сюжета конечно читается,но от этого менее интересно не становится.Думаю заинтересует в некоторых моментах даже сильную половину человечества

Посмотрел "Королевство". Фильм однозначно понравился. Оператору вообщеMaximusHELL писал(а):а вот Королевство я смотрел зимой - военная драмма про американцев в ЮАР. Фильм по сюжету средний, а эффекты на хорошем уровне.

P.S.: Тока не в ЮАР, а в Саудовской Аравии...

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
апокалипсис. последний день.
ой, писееееец, товарищи хлопцы. фильм-катастрофа, епонамать!!!! подобную дешевую графику делали даже лучше в сериале "чудеса науки". да и больше половины фильма - дибильная болтовня и кадры рож. ужасно позорное кино. не смотреть никому!!
ой, писееееец, товарищи хлопцы. фильм-катастрофа, епонамать!!!! подобную дешевую графику делали даже лучше в сериале "чудеса науки". да и больше половины фильма - дибильная болтовня и кадры рож. ужасно позорное кино. не смотреть никому!!
ЯрусскиЙ
- ~Emeraude~
- Super expert
Транссибирский экспресс-жесть как она есть,господа!
Опять безплодная попытка америкосов снять кино про русских. Все "русские" говорили с таких чудовищным акцентом,что нужно было не английские субтитры давать,а русские-один хрен нифига не понятно.Супер-кадр-один из апофеозов сего маразма-вагон-ресторан,в котором квасили герои-американцы с нашими русскими мужиками,такими у которых обычно спортивные штаны с пузырями на коленках,так внимание-все мужики шпарили по-английски лучше самих америкосов наверно
про бег по снегу босиком без последствий для здоровья в -23 промолчу. А сюжет все-таки занятный
жаль испортили

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
подписываюсь под выше написаным, добавлю от себя то что ожидал от фильма другого - но оказалось всё банально, хочу заметить что даже секса не было в фильмеEmeraud писал(а):Транссибирский экспресс-жесть как она есть,господа!Опять безплодная попытка америкосов снять кино про русских. Все "русские" говорили с таких чудовищным акцентом,что нужно было не английские субтитры давать,а русские-один хрен нифига не понятно.Супер-кадр-один из апофеозов сего маразма-вагон-ресторан,в котором квасили герои-американцы с нашими русскими мужиками,такими у которых обычно спортивные штаны с пузырями на коленках,так внимание-все мужики шпарили по-английски лучше самих америкосов наверно
про бег по снегу босиком без последствий для здоровья в -23 промолчу. А сюжет все-таки занятный
жаль испортили

- ~Emeraude~
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"классика вечна, потому что ее создали гении" фильм снят, по рассказу Стивена Кинга. Это великое кино, как и Зелёная Миля - для меня эти два фильма чем-то похожи, но посмотреть стоит оба всем кто ещё не видел.Emeraud писал(а): Побег из Шоушенка
+1Чонкин писал(а):"Новая Земля" - сильный фильм!
Не рекомендую к просмотру особам впечатлительным, т.к. сцены приготовления супа из людей могут вывести из равновесия душевного надолго.

Соглашусь, что впечатлительным смотреть не стоит.
Фильм про то, как зеков привезли на остров, где-то на крайнем севере и предоставили их самим себе. А остальное интересно посмотреть без дальнейшего рассказа.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Мюнхен - драмма на основе событий с олимпийской сборной Израиля, в 1972г, по началу скучно, но со временем становится интересно и интригующе. А снял это кино, великий и ужа*:) Стивен Спилберг
. Драмма с элементами боевика, среднее кино, если вы не из Израиля!

Большинство этот "свежачок" уже пару месяцев назад посмотрело.Archie писал(а): Залечь на дно в Брюгге - свежачок.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)