Садовая 5 корпус 1

ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

кому как,докапываться по мелочам глупо-это Россия,проще не портить нервы и соответственно здоровье,ну уж если что-то серьезное,то это другой вопрос
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галина77 »

ADULka писал(а):кому как,докапываться по мелочам глупо-это Россия,проще не портить нервы и соответственно здоровье,ну уж если что-то серьезное,то это другой вопрос
если это мне - то у меня совсем не мелочи.
прихожая , грубо говоря, 3 кв метра разделена практически пополам плитой шириной к 10 см - это очень не мелочь.
я с такой "планировкой" никогда не купила бы квартиру
valen6ka
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение valen6ka »

Галина77 а такая плита на всех этажах?
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

нет я не вам,я вообщем
а как вы квартиру покупали? планировки в инете один к одному и ни каких расхождений,в начале хоть и показывали по 5 дому,так планировка нашего дома в инете как она есть
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галина77 »

valen6ka писал(а):Галина77 а такая плита на всех этажах?
да, на всех.
мы сначала на второй и третий этаж зашли - я была в шоке, но подумала, что может только на нижних так этажах.
Дошли в 11 этажа - тоже самое - страшные клетушки понаделали из 1-комн квартиры :mad:
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галина77 »

ADULka писал(а):нет я не вам,я вообщем
а как вы квартиру покупали? планировки в инете один к одному и ни каких расхождений,в начале хоть и показывали по 5 дому,так планировка нашего дома в инете как она есть
я и говорю - мне показывали типовую квартиру в 5 доме - не было там такого ужаса .
я не купила бы эти "перегородочки" сплошные.
теперь не квартира - а одни дверные проемы :cry:
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

так вы бы в инете план бы посмотрели прежде или у продавца,а потом бы уже оплачивали,5 дом отличается от нашего,а так неприятность конечно же,ждешь одно-получаешь другое
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

Галина77 писал(а):
я и говорю - мне показывали типовую квартиру в 5 доме - не было там такого ужаса .
Может, пытались сделать кладовочку? А Вы в другую какую-нибудь секцию не заходили? Интересно, что там.
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галина77 »

ADULka писал(а):так вы бы в инете план бы посмотрели прежде или у продавца,а потом бы уже оплачивали,5 дом отличается от нашего,а так неприятность конечно же,ждешь одно-получаешь другое
нда, неприятно.
придется подстраиваться под то,что есть.
а стены,кстати,ровные-хоть это радует
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галина77 »

ALEX55 писал(а):
Галина77 писал(а):
Может, пытались сделать кладовочку? А Вы в другую какую-нибудь секцию не заходили? Интересно, что там.
в другую не ходили- к этому подъезду еле по грязи добрались. у других секций самих подъездов не видно :|
grafinya82
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение grafinya82 »

В двушке в первой и второй секции тоже 2 такие перегородки в коридоре, ни туда ни сюда, думали их потом убрать, приехали смотреть квартиру, а они несущие. Но я их видела на плане, поэтому была к этому готова.
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

Мне уже интересно, что в моей однушечке в 3-ей секции. Попытаюсь как-то попасть туда. Галина77, Вы как прошли, свободно? Никто не препятствовал?
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галина77 »

ALEX55 писал(а):Мне уже интересно, что в моей однушечке в 3-ей секции. Попытаюсь как-то попасть туда. Галина77, Вы как прошли, свободно? Никто не препятствовал?
была готова к тому, что придется "договариваться" с охраной. Охрану не нашли :D , прошли тихо, никто слова не сказал.
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галина77 »

grafinya82 писал(а):В двушке в первой и второй секции тоже 2 такие перегородки в коридоре, ни туда ни сюда, думали их потом убрать, приехали смотреть квартиру, а они несущие. Но я их видела на плане, поэтому была к этому готова.
я в схемах не спец, поэтому вот так получилось. Но по той, типовой квартире помнила, что прихожая просторная, насколько это можно. а тут - беда какая-то. Дверь в ванную не сделаешь распашную - она перекроет весь коридор, "благодаря" этой перегородке. и такая она широкая :cry:
grafinya82
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение grafinya82 »

Да придется подстраиваться, больше ничего не поделаешь. Я тоже думаю что ставить в эти промежутки...
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галина77 »

да поставить и полки , обувные например, туда можно.
но вот теперь в прихожей не развернешься :mad:
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

это у вас кладовка по плану,она так изначально была,а вы представьте если бы ее не было и куда бы вы все барахло складывали,а так уже есть выемка и не надо велосипед придумывать
Olesstra
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olesstra »

grafinya82 писал(а):В двушке в первой и второй секции тоже 2 такие перегородки в коридоре, ни туда ни сюда, думали их потом убрать, приехали смотреть квартиру, а они несущие. Но я их видела на плане, поэтому была к этому готова.
А перегородка напротив спальни 14кв.м у вас есть? (на плане отметила красным цветом). В нашей двушке во 2 секции этой перегородки нет, интересно, будет ли она позже устанавливаться или как?
Вложения
Копия plan к1с2.png
Копия plan к1с2.png (21.62 КБ) 8962 просмотра
grafinya82
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение grafinya82 »

Я свою квартиру еще не видела,но когда смотрела аналогичные квартиры на нижних этажах,этой стены не было,хотя ее я бы хотела иметь,это же темная комната по плану должна быть
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

Галина77 писал(а):Ощущение такое, что дом "поехал" и его решили укрепить таким образом.
Но почему в моей маленькой квартирке мне эту "Фигню" посередине коридора выстроили-то???? :mad:
Вот план секция 3 и Ваша секция 6 здесь видно, что однушки разные и , сдаётся мне, что у Вас всё по плану, видимо смотрели в 5-ом доме Вы другую квартирку :( . Всёравно пучально :cry:
Посмотрела по плану , такие же как в 6 -ой секции, однушки в 3-й секции.
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

план квартир смотрите сдесь: http://www.domus-finance.ru/realty-plans/919/
Olesstra
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olesstra »

grafinya82 писал(а):Я свою квартиру еще не видела,но когда смотрела аналогичные квартиры на нижних этажах,этой стены не было,хотя ее я бы хотела иметь,это же темная комната по плану должна быть
В том то и дело,что на плане перегородка есть, а в реалити- всё еще отсутствует :? Мы смотрели пару недель назад квартиру, по крайней мере тогда не было.
Нюся
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Нюся »

Olesstra,
Скорее всего устанавливать уже не будут, если сейчас не стоят. Я покупала квартиру в "Подольских просторах", там планировка однушки похожая с нашей. Так в квартирах , которые были для муниципалов перегородки были. А в нашей (коммерческая перегородки не было.)Так что если сразу не стоит, то потом тоже стоять не будет
pocomaxa
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pocomaxa »

Olesstra писал(а):В том то и дело,что на плане перегородка есть, а в реалити- всё еще отсутствует
ну так радуйтесь
вы сможете сами её сделать или не делать вообще
а вот если там была бы 20см бетонная перегородка то уже особо не разгуляешься
--=XAOC=--
Нюся
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Нюся »

pocomaxa писал(а):
Olesstra писал(а):В том то и дело,что на плане перегородка есть, а в реалити- всё еще отсутствует
ну так радуйтесь
вы сможете сами её сделать или не делать вообще
а вот если там была бы 20см бетонная перегородка то уже особо не разгуляешься
И я так думаю! Там такую гардеробную сделать можно!
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галина77 »

ADULka писал(а):это у вас кладовка по плану,она так изначально была,а вы представьте если бы ее не было и куда бы вы все барахло складывали,а так уже есть выемка и не надо велосипед придумывать
я не про кладовку - она у меня справа.
а налево - кухня, туалет,ванна - так влево мне зачем то и влепили эту перегородку .
Поставишь дверь в ванной, распашную в коридор- она как раз в перегородку и упрется :wall:
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

Такая же перегородка в квартире моей дочери в Подольских Просторах - и ничего, вроде не мешает. Ко всему человек привыкает.
Нюся
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Нюся »

ALEX55 писал(а):Такая же перегородка в квартире моей дочери в Подольских Просторах - и ничего, вроде не мешает. Ко всему человек привыкает.
У меня такая же была. Не мешает. Я туда машинку стиральную зафигачила. Дверь от ванной её не задевала. Над машинкой полки сделала для полотенец, белья, порошки и моющие средства и т.д. и т.п. Пришлось немного проем дверной подвинуть, только из-за того что со стороны стены от ванной короче было (чтобы машинка по все ширине уместилась .) Очень удобно было. В Ванной места-а-а-а, вся химия в коридоре стояла! :roll:
Нюся
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Нюся »

Галина77, Не расстраивайтесь! Туда можно кучу всего запрятать, даже встроенный шкафчик сделать. Использовать эту перегородку по максимуму. И из недостатка станет воплощением мечты любого Вашего соседа! :beer:
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

Нюся писал(а):
ALEX55 писал(а):Такая же перегородка в квартире моей дочери в Подольских Просторах - и ничего, вроде не мешает. Ко всему человек привыкает.
У меня такая же была. Не мешает. Я туда машинку стиральную зафигачила. Дверь от ванной её не задевала. Над машинкой полки сделала для полотенец, белья, порошки и моющие средства и т.д. и т.п. Пришлось немного проем дверной подвинуть, только из-за того что со стороны стены от ванной короче было (чтобы машинка по все ширине уместилась .) Очень удобно было. В Ванной места-а-а-а, вся химия в коридоре стояла! :roll:

Нюся! Это Вы хорошо придумали. :5+: Возьмем на заметку. :clap:
=TeT-A-TeT=
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение =TeT-A-TeT= »

Нюся писал(а):

аналогичное решение и у меня. Где сейчас живу. поставил туда стиралку и на время стирки просто дверь закрываю чтоб шума не слышно было. Очень даже ничего.
есть где хранить запасы порошка, куда консолидировать чертову тучу носков для стирки, также небольшие припасы мыльно-рыльных принадлежностей, вешалка для вещей (несезонных), тапочки и прочую утварь, которую можно скрыть с глаз.
как говориться, если не в силах изменить ситуацию, лучший способ решения - поменять отношение к ней.

Галина, думаю, что найдутся и такие кто немного позавидует этому. :D
=TeT-A-TeT=
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение =TeT-A-TeT= »

да, кстати, я все тот же -=TeT-A-TeT=- . только не смог зайти под своим первым логином =((
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение alexsagalakov »

а гардероб там нельзя сделать?
2 секция 12 этаж
grafinya82
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение grafinya82 »

Всем привет. Никто не пытался пройти в первую секцию? Там до сих пор кривая лестница для подъема в подъезд? Или экстрима стало меньше?
дюша
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дюша »

Добрый день. Информация для тех, кто собирается делать ремонт. Есть проверенная бригада мастеров (славяне). Делают качественно и недорого. Можно посмотреть уже сделанные ремонты. Интересует, пишите в личку.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»