- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июл 2025 08:12
- Часовой пояс: UTC+03:00
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
кому как,докапываться по мелочам глупо-это Россия,проще не портить нервы и соответственно здоровье,ну уж если что-то серьезное,то это другой вопрос
ADULka
Садовая 5 корпус 1
если это мне - то у меня совсем не мелочи.ADULka писал(а):кому как,докапываться по мелочам глупо-это Россия,проще не портить нервы и соответственно здоровье,ну уж если что-то серьезное,то это другой вопрос
прихожая , грубо говоря, 3 кв метра разделена практически пополам плитой шириной к 10 см - это очень не мелочь.
я с такой "планировкой" никогда не купила бы квартиру
Галина77
valen6ka
Садовая 5 корпус 1
нет я не вам,я вообщем
а как вы квартиру покупали? планировки в инете один к одному и ни каких расхождений,в начале хоть и показывали по 5 дому,так планировка нашего дома в инете как она есть
а как вы квартиру покупали? планировки в инете один к одному и ни каких расхождений,в начале хоть и показывали по 5 дому,так планировка нашего дома в инете как она есть
ADULka
Садовая 5 корпус 1
да, на всех.valen6ka писал(а):Галина77 а такая плита на всех этажах?
мы сначала на второй и третий этаж зашли - я была в шоке, но подумала, что может только на нижних так этажах.
Дошли в 11 этажа - тоже самое - страшные клетушки понаделали из 1-комн квартиры

Галина77
Садовая 5 корпус 1
я и говорю - мне показывали типовую квартиру в 5 доме - не было там такого ужаса .ADULka писал(а):нет я не вам,я вообщем
я не купила бы эти "перегородочки" сплошные.
теперь не квартира - а одни дверные проемы

Галина77
Садовая 5 корпус 1
так вы бы в инете план бы посмотрели прежде или у продавца,а потом бы уже оплачивали,5 дом отличается от нашего,а так неприятность конечно же,ждешь одно-получаешь другое
ADULka
Садовая 5 корпус 1
Может, пытались сделать кладовочку? А Вы в другую какую-нибудь секцию не заходили? Интересно, что там.Галина77 писал(а):я и говорю - мне показывали типовую квартиру в 5 доме - не было там такого ужаса .ADULka писал(а):нет я не вам,я вообщем
Alex55
Садовая 5 корпус 1
нда, неприятно.ADULka писал(а):так вы бы в инете план бы посмотрели прежде или у продавца,а потом бы уже оплачивали,5 дом отличается от нашего,а так неприятность конечно же,ждешь одно-получаешь другое
придется подстраиваться под то,что есть.
а стены,кстати,ровные-хоть это радует
Галина77
Садовая 5 корпус 1
в другую не ходили- к этому подъезду еле по грязи добрались. у других секций самих подъездов не видноALEX55 писал(а):Может, пытались сделать кладовочку? А Вы в другую какую-нибудь секцию не заходили? Интересно, что там.Галина77 писал(а):я и говорю - мне показывали типовую квартиру в 5 доме - не было там такого ужаса .ADULka писал(а):нет я не вам,я вообщем

Галина77
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
В двушке в первой и второй секции тоже 2 такие перегородки в коридоре, ни туда ни сюда, думали их потом убрать, приехали смотреть квартиру, а они несущие. Но я их видела на плане, поэтому была к этому готова.
grafinya82
Садовая 5 корпус 1
Мне уже интересно, что в моей однушечке в 3-ей секции. Попытаюсь как-то попасть туда. Галина77, Вы как прошли, свободно? Никто не препятствовал?
Alex55
Садовая 5 корпус 1
была готова к тому, что придется "договариваться" с охраной. Охрану не нашлиALEX55 писал(а):Мне уже интересно, что в моей однушечке в 3-ей секции. Попытаюсь как-то попасть туда. Галина77, Вы как прошли, свободно? Никто не препятствовал?

Галина77
Садовая 5 корпус 1
я в схемах не спец, поэтому вот так получилось. Но по той, типовой квартире помнила, что прихожая просторная, насколько это можно. а тут - беда какая-то. Дверь в ванную не сделаешь распашную - она перекроет весь коридор, "благодаря" этой перегородке. и такая она широкаяgrafinya82 писал(а):В двушке в первой и второй секции тоже 2 такие перегородки в коридоре, ни туда ни сюда, думали их потом убрать, приехали смотреть квартиру, а они несущие. Но я их видела на плане, поэтому была к этому готова.

Галина77
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Да придется подстраиваться, больше ничего не поделаешь. Я тоже думаю что ставить в эти промежутки...
grafinya82
Садовая 5 корпус 1
да поставить и полки , обувные например, туда можно.
но вот теперь в прихожей не развернешься
но вот теперь в прихожей не развернешься

Галина77
Садовая 5 корпус 1
это у вас кладовка по плану,она так изначально была,а вы представьте если бы ее не было и куда бы вы все барахло складывали,а так уже есть выемка и не надо велосипед придумывать
ADULka
Садовая 5 корпус 1
А перегородка напротив спальни 14кв.м у вас есть? (на плане отметила красным цветом). В нашей двушке во 2 секции этой перегородки нет, интересно, будет ли она позже устанавливаться или как?grafinya82 писал(а):В двушке в первой и второй секции тоже 2 такие перегородки в коридоре, ни туда ни сюда, думали их потом убрать, приехали смотреть квартиру, а они несущие. Но я их видела на плане, поэтому была к этому готова.
- Вложения
-
- Копия plan к1с2.png (21.62 КБ) 8962 просмотра
Olesstra
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Я свою квартиру еще не видела,но когда смотрела аналогичные квартиры на нижних этажах,этой стены не было,хотя ее я бы хотела иметь,это же темная комната по плану должна быть
grafinya82
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Вот план секция 3 и Ваша секция 6 здесь видно, что однушки разные и , сдаётся мне, что у Вас всё по плану, видимо смотрели в 5-ом доме Вы другую квартиркуГалина77 писал(а):Ощущение такое, что дом "поехал" и его решили укрепить таким образом.
Но почему в моей маленькой квартирке мне эту "Фигню" посередине коридора выстроили-то????

Посмотрела по плану , такие же как в 6 -ой секции, однушки в 3-й секции.
cimbal olga
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
план квартир смотрите сдесь: http://www.domus-finance.ru/realty-plans/919/
cimbal olga
Садовая 5 корпус 1
В том то и дело,что на плане перегородка есть, а в реалити- всё еще отсутствуетgrafinya82 писал(а):Я свою квартиру еще не видела,но когда смотрела аналогичные квартиры на нижних этажах,этой стены не было,хотя ее я бы хотела иметь,это же темная комната по плану должна быть

Olesstra
Садовая 5 корпус 1
Olesstra,
Скорее всего устанавливать уже не будут, если сейчас не стоят. Я покупала квартиру в "Подольских просторах", там планировка однушки похожая с нашей. Так в квартирах , которые были для муниципалов перегородки были. А в нашей (коммерческая перегородки не было.)Так что если сразу не стоит, то потом тоже стоять не будет
Скорее всего устанавливать уже не будут, если сейчас не стоят. Я покупала квартиру в "Подольских просторах", там планировка однушки похожая с нашей. Так в квартирах , которые были для муниципалов перегородки были. А в нашей (коммерческая перегородки не было.)Так что если сразу не стоит, то потом тоже стоять не будет
Нюся
Садовая 5 корпус 1
ну так радуйтесьOlesstra писал(а):В том то и дело,что на плане перегородка есть, а в реалити- всё еще отсутствует
вы сможете сами её сделать или не делать вообще
а вот если там была бы 20см бетонная перегородка то уже особо не разгуляешься
--=XAOC=--
pocomaxa
Садовая 5 корпус 1
И я так думаю! Там такую гардеробную сделать можно!pocomaxa писал(а):ну так радуйтесьOlesstra писал(а):В том то и дело,что на плане перегородка есть, а в реалити- всё еще отсутствует
вы сможете сами её сделать или не делать вообще
а вот если там была бы 20см бетонная перегородка то уже особо не разгуляешься
Нюся
Садовая 5 корпус 1
я не про кладовку - она у меня справа.ADULka писал(а):это у вас кладовка по плану,она так изначально была,а вы представьте если бы ее не было и куда бы вы все барахло складывали,а так уже есть выемка и не надо велосипед придумывать
а налево - кухня, туалет,ванна - так влево мне зачем то и влепили эту перегородку .
Поставишь дверь в ванной, распашную в коридор- она как раз в перегородку и упрется

Галина77
Садовая 5 корпус 1
Такая же перегородка в квартире моей дочери в Подольских Просторах - и ничего, вроде не мешает. Ко всему человек привыкает.
Alex55
Садовая 5 корпус 1
У меня такая же была. Не мешает. Я туда машинку стиральную зафигачила. Дверь от ванной её не задевала. Над машинкой полки сделала для полотенец, белья, порошки и моющие средства и т.д. и т.п. Пришлось немного проем дверной подвинуть, только из-за того что со стороны стены от ванной короче было (чтобы машинка по все ширине уместилась .) Очень удобно было. В Ванной места-а-а-а, вся химия в коридоре стояла!ALEX55 писал(а):Такая же перегородка в квартире моей дочери в Подольских Просторах - и ничего, вроде не мешает. Ко всему человек привыкает.

Нюся
Садовая 5 корпус 1
Галина77, Не расстраивайтесь! Туда можно кучу всего запрятать, даже встроенный шкафчик сделать. Использовать эту перегородку по максимуму. И из недостатка станет воплощением мечты любого Вашего соседа! 

Нюся
Садовая 5 корпус 1
Нюся писал(а):У меня такая же была. Не мешает. Я туда машинку стиральную зафигачила. Дверь от ванной её не задевала. Над машинкой полки сделала для полотенец, белья, порошки и моющие средства и т.д. и т.п. Пришлось немного проем дверной подвинуть, только из-за того что со стороны стены от ванной короче было (чтобы машинка по все ширине уместилась .) Очень удобно было. В Ванной места-а-а-а, вся химия в коридоре стояла!ALEX55 писал(а):Такая же перегородка в квартире моей дочери в Подольских Просторах - и ничего, вроде не мешает. Ко всему человек привыкает.
Нюся! Это Вы хорошо придумали.

Alex55
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Нюся писал(а):У меня такая же была. Не мешает. Я туда машинку стиральную зафигачила. Дверь от ванной её не задевала. Над машинкой полки сделала для полотенец, белья, порошки и моющие средства и т.д. и т.п. Пришлось немного проем дверной подвинуть, только из-за того что со стороны стены от ванной короче было (чтобы машинка по все ширине уместилась .) Очень удобно было. В Ванной места-а-а-а, вся химия в коридоре стояла!ALEX55 писал(а):Такая же перегородка в квартире моей дочери в Подольских Просторах - и ничего, вроде не мешает. Ко всему человек привыкает.
аналогичное решение и у меня. Где сейчас живу. поставил туда стиралку и на время стирки просто дверь закрываю чтоб шума не слышно было. Очень даже ничего.
есть где хранить запасы порошка, куда консолидировать чертову тучу носков для стирки, также небольшие припасы мыльно-рыльных принадлежностей, вешалка для вещей (несезонных), тапочки и прочую утварь, которую можно скрыть с глаз.
как говориться, если не в силах изменить ситуацию, лучший способ решения - поменять отношение к ней.
Галина, думаю, что найдутся и такие кто немного позавидует этому.

=TeT-A-TeT=
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
да, кстати, я все тот же -=TeT-A-TeT=- . только не смог зайти под своим первым логином =((
=TeT-A-TeT=
-
- Advanced Member
alexsagalakov
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Всем привет. Никто не пытался пройти в первую секцию? Там до сих пор кривая лестница для подъема в подъезд? Или экстрима стало меньше?
grafinya82
Садовая 5 корпус 1
Добрый день. Информация для тех, кто собирается делать ремонт. Есть проверенная бригада мастеров (славяне). Делают качественно и недорого. Можно посмотреть уже сделанные ремонты. Интересует, пишите в личку.
дюша
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор