Да я бы не стала нападать,если б одна была и если б он не приближался в плотную.Хорошо что дочка не поняла ничего,была бы чуть старше,как объяснять?..хотела милицию вызвать,да подумала не найдут этого гада в парке..летучка писал(а):Marta80
Это же вы на него напали.
Обсуждение: микрорайон Кутузово, "Елочки" и т.д.
Marta80
в мобильном нет фотокамеры?
ПЫСЫ Это я не к тому что потом сюда выкладывать, в полицию отдать, пусть они любуются
ПЫСЫ Это я не к тому что потом сюда выкладывать, в полицию отдать, пусть они любуются

Даже мысли в тот момент не возникло,понимаете,людей никого(обычно там всегда кто-то есть),я с ребенком и этот чепушило лезет прям на меня,там реальная опасность была,не до телефона...я к чему сюда написала,просто не знаю что делать,я то без мужа в парк ни ногой больше,а другие мамы с детьми могут попасть в такую же ситуацию...возможно он так и будет ходить туда..Levsha писал(а):Marta80
Ну а что делать... Полиция не найдет, говорите, а в добровольной дружине микрорайона Кутузово состоит аж три человека.
Изнасиловать не изнасилует, покажет да и сольется, они больные, но тихие.
Изнасиловать не изнасилует, покажет да и сольется, они больные, но тихие.
На днях тут, средь бела дня, один мужичок караулил с явно не благими намерениями в высоченных кустах у пл.Кутузовская (та что на Москву). Слава Богу, я вовремя его заметила и сразу побежала. Кстати, скорее всего он был не один, был кто-то неподалёку, кто следил за обстановкой. Так что будьте бдительны. Ибо всё банально : день, солнце,птички поют, люди невдалеке ходят и упс......
Marta80
Афина
Бл.-ть, вот уроды. Кастрировать однозначно при поимке. Будьте бдительны девочки. И пора, наверное, к баллончикам возвращаться.
Афина
Бл.-ть, вот уроды. Кастрировать однозначно при поимке. Будьте бдительны девочки. И пора, наверное, к баллончикам возвращаться.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Мне просто пописать приспичило пока электричку ждалАфина писал(а):На днях тут, средь бела дня, один мужичок караулил

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
несмешно.хотабыч писал(а): Мне просто пописать приспичило пока электричку ждал![]()
Согласен, но и манией преследования тоже страдать не надо, тем более сеять панику. Вот Вы убежали вовремя а дальше Ваши действия? Вы вызвали наряд? Написали заявление? Сообщили приметы преступника? Что сделали Вы для предотвращения возможного преступления? Или в интернетах только писать можете?Афина писал(а):несмешно.хотабыч писал(а): Мне просто пописать приспичило пока электричку ждал![]()

Последний раз редактировалось Афина 31 май 2016 18:59, всего редактировалось 1 раз.
хотабыч, не много ли Вы на себя берёте - вселенский судья? Предупредить о ситуации - это нормально и по-человечески. Действия определённые я предприняла. Какие? Отчитываться перед тобой я не намерена. И да, кстати, никакой наряд никого искать по кустам туда не поедет (разумеется пока не будет тела), потому как это территория РЖД. А вообще, очень хочется сказать тебе: " иди лесом, шут гороховый".
А теперь к тебе вопрос, что готов сделать ты, чтобы такого не было? Что готов сделать ты, чтобы предотвращать возможные преступления? Или ты готов только троллить в интернетах по любым темам?
.... ты действительно глупый или хочется потроллить ?хотабыч писал(а): Вот Вы убежали вовремя а дальше Ваши действия? Вы вызвали наряд? Написали заявление? Сообщили приметы преступника? Что сделали Вы для предотвращения возможного преступления? Или в интернетах только писать можете?

А теперь к тебе вопрос, что готов сделать ты, чтобы такого не было? Что готов сделать ты, чтобы предотвращать возможные преступления? Или ты готов только троллить в интернетах по любым темам?
- without name
- Expert
это в аллее с белочками и кормушками что ли?Сегодня в елочках,я гуляла с дочкой 2,5 лет и на месте где кормят птичек и белочек на меня напал таджик-эксгибиционист,именно не стоял в сторонке делая свои дела,а приблизился в плотную,я ударила его в лицо и отбежала на тропинку,как назло не было рядом людей.Хочу предостеречь мамочек с детьми,будьте осторожны!!!!

я встречала год назад, но не таджика, а соотечественника и не в белочкиной аллее, а ближе к бассейну, где кусты повыше и народу поменьше.. бежать не стала, бить тоже, так как не обучена.. я просто очень громко сказала сыну, что дядя больной, а его болезнь лечится, если посмеяться над ним..

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Да,,прям у кормушек..мы остановились посмотреть на белку,а этот извращенец подошел сзади,и я бы тоже может и посмеялась если б он стоял в кустах,но он лез прям на меня,я тоже не обучена бить,это скорее от безысходности было,как самозащита.и это точно был таджик..
мне тоже многое хочется сказать но я как то сдерживаю себяАфина писал(а):хочется сказать тебе: " иди лесом, шут гороховый".
Правда? А у нас что территория РЖД от государства отделена?Афина писал(а):И да, кстати, никакой наряд никого искать по кустам туда не поедет (разумеется пока не будет тела), потому как это территория РЖД

я и не просил, отчитайся перед подольчанами раз уж на городском форуме своими фобиями делится началаАфина писал(а):Отчитываться перед тобой я не намерена

ну могу тебя на электричку провожать если хочешь, могу в дружину вступить, могу по яйцам дать если увижу кто гениталиями своими трясет.Афина писал(а):А теперь к тебе вопрос, что готов сделать ты, чтобы такого не было? Что готов сделать ты, чтобы предотвращать возможные преступления?
Я так понимаю, что у тебя кроме подозрений то и не было ничего на того мужика а напридумывала аж целую шайку? Или тебя все таки попытались в кусты затащить? А тут то уже и преступление на лицо, о котором замалчивать не пристало гражданке.
ну на счет глупости это вопрос спорный а на счет потроллить....хочу что бы граждане не ныли в интернетах а требовали от соответствующих органов защиты их законных прав и свободАфина писал(а):ты действительно глупый или хочется потроллить ?

Подозреваю, что тоже встречалась именно с этим товарищем в ёлочках. Крайне наглый, не пуганый, очень настойчиво предлагал интимуслуги. Я после него пару недель ходила с баллончиком, потом успокоилась, забросила его
Скорее всего,именно наглый и оборзевший,я так и думала что я не первая и не последняя...я до сих пор не могу успокоится что этот поганец безнаказанно дальше будет шастать по лесу и творить черти что...может быть кто-то еще пострадал от него?обьединится бы и заявление написать..natallia писал(а):Подозреваю, что тоже встречалась именно с этим товарищем в ёлочках. Крайне наглый, не пуганый, очень настойчиво предлагал интимуслуги. Я после него пару недель ходила с баллончиком, потом успокоилась, забросила его
Я сейчас думаю,что никакой это не эксгибиционист,потому что они вроде как безобидные,а у этого соовсем другое поведение..
Вспомнила! А как же широкое молодежное движение "Брат за сестру" в Подольске, лауреат премии "Наше Подмосковье"? Они же встречают и провожают одиноких девушек как раз в таких страшных местах.

Ну вот и всё. Теперь есть состав преступления.
http://ren.tv/novosti/2016-06-02/devush ... m-podolskeВ ночь на среду в подмосковном Подольске на пешеходной дорожке, ведущей к железнодорожной станции "Кутузовская" была изнасилована 20-летняя девушка.
Потерпевшая сразу обратилась в полицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали ранее судимого за кражу и грабёж 30-летнего мужчину, информирует ГУ МВД по Московской области.
Сообщается о возбуждении уголовного дела по статье "Изнасилование".
летучка
Странно, учитывая, что это РЕНтв что насильником был не инопланетянин.
З.Ы. вот я и говорю, что не надо молчать, есть подозрение, попытка, сходите в полицию, сообщите, проследите что бы отреагировали. Но, к сожалению, сейчас модно создавать посты в интернете
Странно, учитывая, что это РЕНтв что насильником был не инопланетянин.
З.Ы. вот я и говорю, что не надо молчать, есть подозрение, попытка, сходите в полицию, сообщите, проследите что бы отреагировали. Но, к сожалению, сейчас модно создавать посты в интернете

А это официальная информация СК.
РИАМО сообщает, что всё произошло на улице Лапшенкова.Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Пензенской области. Он подозревается в покушении на изнасилование 20-летей студентки (ч.3 ст.30 ч.1 ст. 131 УК РФ).
По данным следствия, 1 июня 2016 года около часа ночи подозреваемый находясь на пешеходной дорожке, ведущей к железнодорожной станции «Кутузовская» г. Подольска, совершил нападение на неизвестную ему девушку. Он нанес потерпевшей удары руками по голове, лицу, и, затащив в кустарник, попытался изнасиловать. Однако довести свой преступный умысел до конца мужчина не смог, так как на месте преступления был застигнут отцом потерпевшей, который шел встречать дочь.
В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избирании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Прихожу в полицию. "Товарищ полицейский, там в кустах стоит мужик, срочно примите меры".хотабыч писал(а):летучка
З.Ы. вот я и говорю, что не надо молчать, есть подозрение, попытка, сходите в полицию, сообщите, проследите что бы отреагировали.(

Но вот выше обсуждают, что в Ёлочках мужик своими яйками трясёт. Все, главное, его видели, и знают, и уже не раз от него бегали. Ну сфоткайте, выложьте сюда! Сходите в полицию с этой фотографией! Чего ждать, когда у него крышу снесёт и он накинется на кого-нибудь?
Не хочу, чтоб было, как везде!
tart
Ага, а он будет стоять позировать, пока его фотографируют.
Полиция пусть и бегает за ним с фоторужьем.
Спасибо народу форума, что информацией делятся.
Ага, а он будет стоять позировать, пока его фотографируют.
Полиция пусть и бегает за ним с фоторужьем.
Спасибо народу форума, что информацией делятся.
хотабыч
Ну что, есть ещё желание посмеяться и поехидничать над "паникой"?
P.S.: А вообще, конечно, слов нет. И, самое печальное, что ничего никому не надо (это я про безопасность и охрану порядка).
Ну что, есть ещё желание посмеяться и поехидничать над "паникой"?
P.S.: А вообще, конечно, слов нет. И, самое печальное, что ничего никому не надо (это я про безопасность и охрану порядка).
Последний раз редактировалось Афина 02 июн 2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- without name
- Expert
Афина
вас явно Бог уберёг.. ужас...
вас явно Бог уберёг.. ужас...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Когда оказываешься дома в безопасности, начинаешь анализировать и упрекать себя, что ж я не сфотографировала, что ж бревном не ударила... А когда средь бела дня наяву перед тобой стоит реальный мужик и передергивает свой инструмент, у меня в голове все попуталось, любой здравый смысл улетучился, уступив место панике и недоумению
Вот именно! Сама убежала и ладно!Афина писал(а):И, самое печальное, что ничего никому не надо (это я про безопасность и охрану порядка).

ты лучше расскажи как у нас ментам запрещено на территорию РЖД заходитьАфина писал(а):есть ещё желание посмеяться и поехидничать над "паникой"?

Пора мастер-классы устраивать, наверное.natallia писал(а):А когда средь бела дня наяву перед тобой стоит реальный мужик и передергивает свой инструмент, у меня в голове все попуталось, любой здравый смысл улетучился, уступив место панике и недоумению
Один раз появился у нас в кустах за двором русский паренек лет 30. Он очень обрадовался, увидев меня (день был рабочий, на улице никого, а у меня выходной, я эти кусты стригла, но отходила ненадолго ветку спилить). Ему нужно было кому-то срочно показать содержимое гульфика. Я прошла мимо, не обращая внимания. Он пошел следом с расстегнутыми штанами, я ускорилась, он стал догонять, крича "Девушка, неужели вам не интересно!!!". Бодро дойдя до своей пилы, схватила ее и резко развернулась, подняв над головой, вопя матом "Пошел на...!!!".
Никогда не видела, чтобы люди так быстро бегали без штанов.
Я к чему. Всегда надо быть начеку и наготове.
А если убежали, не забудьте сообщить в полицию приметы и т.д. А то грабитель на Весенней, например, сорвал десяток сумочек среди бела дня, прежде чем его отловили.
В общем, пилу надо с собой носить, или секатор, или кусачки, на худой конец. Вообще, не смешно все это, конечно, и сообщать надо, сообщать.
- торопыга61
- Expert
Кому сообщать то и куда? Я вот например японца от китайца не отличу,так же и таджика от узбека,может это вовсе киргиз был...А наша доблестная полиция в ёлочки не наведывается,это не территория полицейского участка №1.Нет тела-нет дела. Я последний раз видел полицейских в наших ёлочках ровно четыре года назад,когда в мае 12 года, на 9-и летнюю девочку Еву ворота футбольные упали ( раньше молодёжь за стелой на поляне в футбол гоняла),вот тогда неделю искали чьи ворота, так и не нашли владельца. А сейчас каждый день,тепло же, не отходя далеко от стелы,прям на скамейках и пеньках народ несознательный водяру с пивом употребляет и ничего... А мы тут про маньяков...неизвестной национальности. Кто их ловить будет?Печально всё это.
Я еще зимой писала по поводу "Елочек" ( поленницы, вырытые траншеи, отсутствие мусоросборников) в "Добродел" и подольскую администрацию. Получила стандартные отписки, даже читать противно.
На днях написала на страничку Воробьева "В контакте". Получила ответ не от губернатора, а от загадочного анонима "Мособл Комлес". Ответ: "По данному вопросу вам необходимо обратиться в министерство экологии и природопользования Московской области или же в районную администрацию. Дело в том, что особо охраняемые природные территории, в том числе парки и лесопарки, находятся вне ведения Комитета лесного хозяйства Московской области".
То есть мне советуют обратиться в ту же подольскую администрацию, куда я уже обращалась. Круг замкнулся.
Самое интересное, что ответить этому анониму я не могу, потому что "Автор ограничил возможности комментирования".
Тогда я написала на электронку Воробьеву, -когда-то он обещал, что ни одно письмо не останется без внимания. Чему, впрочем, не верится.
Наша проблема - в нашей разобщенности. Недавно я подписывалась под воззванием по экологической проблеме для подруги, которая живет в Кунцево.
Вот интересно, - трудно создать в инете подобное воззвание, но по поводу наших "Елочек"? Если бы подписались тысячи людей, то нас бы уже не могли так ингорировать.
На днях написала на страничку Воробьева "В контакте". Получила ответ не от губернатора, а от загадочного анонима "Мособл Комлес". Ответ: "По данному вопросу вам необходимо обратиться в министерство экологии и природопользования Московской области или же в районную администрацию. Дело в том, что особо охраняемые природные территории, в том числе парки и лесопарки, находятся вне ведения Комитета лесного хозяйства Московской области".
То есть мне советуют обратиться в ту же подольскую администрацию, куда я уже обращалась. Круг замкнулся.
Самое интересное, что ответить этому анониму я не могу, потому что "Автор ограничил возможности комментирования".
Тогда я написала на электронку Воробьеву, -когда-то он обещал, что ни одно письмо не останется без внимания. Чему, впрочем, не верится.
Наша проблема - в нашей разобщенности. Недавно я подписывалась под воззванием по экологической проблеме для подруги, которая живет в Кунцево.
Вот интересно, - трудно создать в инете подобное воззвание, но по поводу наших "Елочек"? Если бы подписались тысячи людей, то нас бы уже не могли так ингорировать.
В субботу "козлик" подъезжал в гости к белкам. Я еще удивился, на шашлык что ли приехали, а тут вот оно что...торопыга61 писал(а):...А наша доблестная полиция в ёлочки не наведывается...
- without name
- Expert
Синайка
надо создать на сайте вот этом петицию и ссылку сюда дать https://www.change.org/start-a-petition.. многие подпишутся..
именно с помощью этого ресурса протаскивают многие проблемы до ушей властей..
так было и со скандальным БАНО ЭКО, собак из которого мы ездили спасать, когда штурмовали БАНО ЭКО в Вешняках, а потом в Боровске.. там же отбили право тюленей на жизнь и много еще что..
надо создать на сайте вот этом петицию и ссылку сюда дать https://www.change.org/start-a-petition.. многие подпишутся..
именно с помощью этого ресурса протаскивают многие проблемы до ушей властей..
так было и со скандальным БАНО ЭКО, собак из которого мы ездили спасать, когда штурмовали БАНО ЭКО в Вешняках, а потом в Боровске.. там же отбили право тюленей на жизнь и много еще что..
Мое последнее обращение к Воробьеву попало почему-то в подольский адмтехнадзор. Сегодня мне оттуда позвонила дама и пригласила на встречу служб надзора и подольской администрации по поводу проблем "Елочек", а также (то ли смеяться, то ли плакать...) по поводу определения, в чьем ведении эти "Елочки" находятся... Очень прошу неравнодушных к судьбе лесопарка людей подойти завтра, 7 июня, к 11 часам, на поляну к Ангелу, и озвучить проблемы. Я писала про: 1. Незакопанные траншеи (правда, большую их часть за год уже закопали). 2. Отсутствие мусоросборников по периметру леса. 3. Непонятные поленницы из срубленных деревьев. 4. Отсутствие хозяина у лесопарка - никто ни за что не отвечает.
Я, честно говоря, живу в другом районе, и писала только то, что видела время от времени. Не сомневаюсь, что проблем у окрестных жителей будет гораздо больше. Прошу подойти завтра на встречу с администрацией и наконец показать и поленницы, и траншею, и мусор в лесу.Пожалуйста, оповестите свободных друзей и соседей, приходите, кто сможет. Чем больше нас будет, тем лучше
).
Я, честно говоря, живу в другом районе, и писала только то, что видела время от времени. Не сомневаюсь, что проблем у окрестных жителей будет гораздо больше. Прошу подойти завтра на встречу с администрацией и наконец показать и поленницы, и траншею, и мусор в лесу.Пожалуйста, оповестите свободных друзей и соседей, приходите, кто сможет. Чем больше нас будет, тем лучше

ээх, поздновато сообщение увидел (хотя, прийти все равно нет возможности)... я б добавил проблему квадроциклов и джипов.Синайка писал(а):Мое последнее обращение к Воробьеву попало почему-то в подольский адмтехнадзор. Сегодня мне оттуда позвонила дама и пригласила на встречу служб надзора и подольской администрации по поводу проблем "Елочек", а также (то ли смеяться, то ли плакать...) по поводу определения, в чьем ведении эти "Елочки" находятся... Очень прошу неравнодушных к судьбе лесопарка людей подойти завтра, 7 июня, к 11 часам, на поляну к Ангелу, и озвучить проблемы. Я писала про: 1. Незакопанные траншеи (правда, большую их часть за год уже закопали). 2. Отсутствие мусоросборников по периметру леса. 3. Непонятные поленницы из срубленных деревьев. 4. Отсутствие хозяина у лесопарка - никто ни за что не отвечает.
Я, честно говоря, живу в другом районе, и писала только то, что видела время от времени. Не сомневаюсь, что проблем у окрестных жителей будет гораздо больше. Прошу подойти завтра на встречу с администрацией и наконец показать и поленницы, и траншею, и мусор в лесу.Пожалуйста, оповестите свободных друзей и соседей, приходите, кто сможет. Чем больше нас будет, тем лучше).