Топег нириальных вопросов

Все о болтах и гайках :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Рубин писал(а):нириально и непостижимо для меня:
почему бабы на улице, ну типа там ожидая автобуса, треплясь по мобиле, стоят, скрестив ноги?
Ведь куда прочнее и устойчивее, их лучше расставить, по всем законам физики... :)
зы. спрашивал у бап: сказали - так удобней..
Это наверно те у кого ноги кривые так делают. :D
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:dbe3959aae]Ведь куда прочнее и устойчивее, их лучше расставить, по всем законам физики...[/quote:dbe3959aae]
Очевидно, у них своя физика
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

AlexAnt писал(а): Очевидно, у них своя физика
serg писал(а): Это защитная поза, в ней чувствуешь себя в большей безопасности. А еще она помогает врать.
аргументируй выделенное пож-ста...
Зубр писал(а): Это наверно те у кого ноги кривые так делают.
неее... ты просто не обращал внимания на их ноги.. они прямые, ровные... :)
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
mars

Сообщение mars »

Рубин писал(а): аргументируй выделенное пож-ста...
А чо непонятного то?
Кто то когда врет пальцы скрещивает.
А кто то ноги. :)
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

mars писал(а):
Рубин писал(а): аргументируй выделенное пож-ста...
А чо непонятного то?
Кто то когда врет пальцы скрещивает.
А кто то ноги. :)
Спасибо mars :-)
Совершенно верно.
Еще варианты: нога на ногу, скрещенные на груди руки, фига в кармане. Это все как-бы оправдание перед всевышним.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
mars

Сообщение mars »

serg писал(а): Это все как-бы оправдание перед всевышним.
То есть перед Мужем. :D
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Нифига вы не понимаете: скрещенные ноги руки препятствуют высасыванию энергии вампирами.
:roll:
mars

Сообщение mars »

летучка писал(а): скрещенные ноги руки препятствуют высасыванию энергии вампирами.
Про руки не знаю, а скрещенные ноги препятствуют другому. :D
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Даже боюсь спросить, откуда вампиры энергию высасывают, если тётки ноги скрещивают, препятствуя сему действу. :shifty:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): откуда вампиры энергию высасывают, если тётки ноги скрещивают, препятствуя сему действу.
Мыслишь больше неоткуда? :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars
...Ну еситока через пупок...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а):mars
...Ну еситока через пупок...
Блин.
Век живи, век учись. :)
Про него то я и не подумал.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Однажды декабрьским утром 2006 года ведущий программы "Доброе утро" Первого канала телевидения сообщил, что на Россию обрушилась новая напасть. Как будто мало нам было пенсионной реформы, монетизации льгот и реформы ЖКХ. Оказывается, за последнее время в стране невероятно размножились энергетические вампиры. Они пьют у людей энергию в общественном транспорте, на работе и по месту жительства, из-за чего ухудшается самочувствие, возникает упадок сил и начинает болеть голова. Об этом сказал ведущий, сопроводив свои слова документальными съемками нескольких женщин, у которых что-то болело.

Голос за кадром объяснил телезрителям, что внешне вампиры очень похожи на людей и специальных отличительных признаков не имеют. К тому же вампирами часто бывают женщины. Поэтому единственный способ выявить вампира - внимательно прислушиваться к собственным ощущениям. Если у вас вдруг заломило в висках, забурлило в кишечнике или беспричинно захотелось выпить , не сомневайтесь: он рядом, уже присосался к вашей ауре и сосет, сосет, пока не высосет досуха. Когда допьет - отвалится, пойдет по своим делам, но у вас настроение будет испорчено.

Как же избежать этой агрессии? Первое, что приходит на ум, - старый добрый осиновый кол. В прежние времена, помнится, это средство срабатывало безотказно. К сожалению, не всякого гражданина сегодня пропустят с таким реквизитом на службу, а в толкучке вагона метро или автобуса колом не больно намахаешься. Другой известный способ отпугнуть вампира - съесть с утра головку чеснока. Это действует хорошо и в наши дни: вампиры немедленно выпрыгивают из общественного транспорта на полном ходу вместе с остальными пассажирами и водителем.

Но ведущий телепрограммы отчего-то не упомянул эти проверенные, хотя и несколько устаревшие средства. Научить нас защищаться от энергетических вампиров он пригласил специалиста - женщину средних лет. Молчаливым титром телеэкран сообщил, что эта женщина - биоэнергетик.

К специалистам этого профиля я всегда питал глубокое уважение. Ученые, занимающиеся биоэнергетическими процессами, протекающими в живой клетке, - элита биологической науки. Многие из них в разное время становились лауреатами Нобелевской премии.

У термина "биоэнергетика" в последнее время появилось и другое значение - производство энергии из биологических ресурсов. Например, биогаза из отходов животноводческих ферм или жидкого топлива из сои и рапса. Специалисты этого направления тоже весьма уважаемые люди в обществе.

Но оказалось, что глядевшая с экрана на россиян женщина не занималась ни тем, ни другим. Она специализировалась исключительно на вампирах.

Она объяснила, что, как только вы ощутите присосавшегося вампира, нужно немедленно скрестить ноги и руки. А если вампир идентифицирован и опознан, то нужно смотреть ему точно в лоб, в точку между бровями. Уже эти простейшие методы приведут к тому, что вампир уползет не солоно хлебавши. Попадаются, однако, среди них особо агрессивные особи, которых скрещенными ножками не проймешь. Тогда следует обвести вокруг себя мысленно "магический круг" и выстроить "стену". Все! Больше никаких проблем! Завывая от обиды, вампир отправится на поиски менее подготовленной жертвы.

Но если уж и это не поможет, сказала специалист по вампирам, бегите немедленно к ней. Она напишет на бумажке специальные славянские руны, отпугивающие сколь угодно могучих чудовищ. Бумажку надо всегда носить с собой.

Биоэнергетик для примера показала телезрителям одну такую бумажку. Зеленым фломастером на ней были нарисованы всякие палочки и крючочки.

Тут я понял, что эта симпатичная женщина, полностью отдавшись делу защиты граждан от энергетических хищников, забыла все, что в детстве ей рассказывали в школе, и устремилась в прибыльный бизнес. Иначе бы она знала, что руны - это название знаков древнейшего германского алфавита. По этой причине славянских, китайских или полинезийских рун на свете быть не может.

Не удивительно, что именно телевизор в силу его массовости стал главным и весьма интенсивным источником распространения дремучего невежества в нашем государстве, главным вампиром современной России, высасывающим из телезрителей не только энергию, но и остатки здравого смысла.

http://www.inauka.ru/psychology/article73526.html
mars

Сообщение mars »

летучка
Мышкин, это вопрос? :roll:
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

serg писал(а): скрещенные на груди руки
миль пардон,но это "блок",который говорит о том,что человек не согласен с тем,что ему говорят,либо ему не нравятся люди вокруг,он не помогает врать.Вот когда человек чешет нос,либо трет губы-значит врет :shy: Нога на ногу кстати тоже блок,такой же как и руки
Рубин- http://www.koob.ru/pease/body_language вот в этой книге вы узнаете все о скрещенных ногах на остановке :D
mars

Сообщение mars »

~Emeraud-Marie~

Эмми, да ты гуру.
А если я пятку чешу, что это значит? :)
mars

Сообщение mars »

mars писал(а):летучка
Мышкин, это вопрос? :roll:
Угу.
Пиво рулит.
Тож люблю иногда. :D
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

mars
я не гуру,я только учусь :shy:
mars писал(а): А если я пятку чешу, что это значит?
пошел бы ты помылся,ёжик :lol:
mars

Сообщение mars »

~Emeraud-Marie~ писал(а): пошел бы ты помылся,ёжик
:lol:
Прикольно.
А чо ежик то?
Кстати чистый как Маска крокодила. :D
Ну пятки не розовые, конечно.
Чай не негр.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

mars писал(а): А чо ежик то?
енто из анекдота
mars

Сообщение mars »

~Emeraud-Marie~ писал(а):
mars писал(а): А чо ежик то?
енто из анекдота
Тады :lol: :D
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

Почему у детей такие жутко чугунные головы?
Щас бесились с сыном, он мне случайно въехал своей тыковкой по подбородку. В итоге- прокушенный язык, болит за ушами и ломит основание черепа. Короче- инвалид. А сыну хоть бы хрен. Даж не почесался.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

лара
ну ты сравнила черепную каропку с подбородком.... последний можно выбить простым мановением руки просто пальцами...
врачей вызывай, а то щас гематома, кровоизлияние, череп откинется и тогда уже, извините, всё...:flamed:
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

Рубин писал(а): щас гематома, кровоизлияние, череп откинется и тогда уже, извините, всё
Радужная перспективка.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Рубин писал(а):нириально и непостижимо для меня:
почему бабы на улице, ну типа там ожидая автобуса, треплясь по мобиле, стоят, скрестив ноги?
Ведь куда прочнее и устойчивее, их лучше расставить, по всем законам физики... :)
зы. спрашивал у бап: сказали - так удобней..
Да все на самом деле очень просто. Писать она хочет, а попасть в женский туалет не может ввиду его отсутствия поблизости. Вот и стоит терпит, скрещивая ноги. Только они никогда о реальной причине мужикам не признаются, ибо не комильфо.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Heracle писал(а): Только они никогда о реальной причине мужикам не признаются, ибо не комильфо.
Как в том анекдоте, где в аэропорту мужик познакомиться хотел, а тетка - ни в какую: "- Девочка, а почему мама твоя такая грустная? - А она какать хочет".
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

лара писал(а): Рубин писал(а):
щас гематома, кровоизлияние, череп откинется и тогда уже, извините, всё
Радужная перспективка.
ну как всё прошло? трепанацию не делали? тогда должна и обязана выздороветь... :)

Heracle
летучка
пошляки!!... не, реально всё не так.
продолжим:
Heracle писал(а): Писать она хочет, а попасть в женский туалет не может ввиду его отсутствия поблизости. Вот и стоит терпит, скрещивая ноги.
летучка писал(а): а почему мама твоя такая грустная? - А она какать хочет".
а ещё что женсчина может делать?

:)
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

Рубин писал(а): а ещё что женсчина может делать?
Скрестив ноги? Практически ничего...
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Аглая писал(а): Рубин писал(а):
а ещё что женсчина может делать?

Скрестив ноги? Практически ничего...
тоисть всё-таки что-то ещё остаётся?..
mars

Сообщение mars »

Рубин писал(а): тоисть всё-таки что-то ещё остаётся?..
Скрестить руки. :)
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

Рубин писал(а): тогда должна и обязана выздороветь...
Я штараюсь.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

когда вообще снег закончится?
mars

Сообщение mars »

Чт 19, облачно, без осадков
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/ale ... d6d7_L.jpg

Эта... модераторы, нафиг тему прикрыли? Разве не интересно узнать с кого это лепили? Телефончик там взять , адресок, поучавствовать в самом процессе лепки
орел не ловит мух!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

ДАН
Те, лишь бы поучаствовать. :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Ответить

Вернуться в «Болтология»