А в той же Турции наблюдал полицая с "феном", вот тут мы хоть кого-то опередили

Модератор: Plague
в Мурманской области - табличка, строго через километр где-то камераescapeman писал(а):В Италии предупреждают каждый раз заранее перед каждой камерой. Но она при этом может быть на протяжении пары километров.
они то понавешаны, только кирпичи заклееныPuhnastik писал(а):я конечно не "поцоны", но по-моему уж недели 3 как знаки понавешали.... или "открывают" - это красные ленточки перерезать надо?
и кирпичи уже были открыты...papa_jons писал(а): кирпичи заклеены
в понедельник или во вторник(не помню точно) еще были наклейки, на некоторых точно, я не за рулем был поэтому особо внимания на знаки не обращал, но народ свободно летал по выделенным полосамPuhnastik писал(а):и кирпичи уже были открыты...
если речь о москве, то по окончании реконструкции. Т.е. после строительства развязки на янгеля.e436133 писал(а):поцоны кто в курсе когда на варшавке выделенные полосы открывают7 я пока катаюсь по ним но чето уже сыкатно - камеры повесели в обе стороны и в область знаки расставили
да!Bender_Rodriguez писал(а):если речь о москве, то по окончании реконструкции. Т.е. после строительства развязки на янгеля.e436133 писал(а):поцоны кто в курсе когда на варшавке выделенные полосы открывают7 я пока катаюсь по ним но чето уже сыкатно - камеры повесели в обе стороны и в область знаки расставили
Если речь о Щербинке - она (полоса) действующая
http://maps.mail.ru/articles/?id=306Варшавское шоссе от МКАД до 1-го микрорайона Щербинки. Открыта 1 ноября 2012 г.
скоро кстати проверим, как работаютBender_Rodriguez писал(а):На пересечение стоп линии. Выезд на красный сигнал.
А как их можно вывести из строя? Вот это мне кажется больше интересует наш народ чем просто банально спереть...SPeaker писал(а):4.5 ляма за комплекс. Неужели никто не сопрет? Деньги на дороге валяются
Хотел бы я посмотреть как не нарушая можно повернуть на некоторых перекрестках?Bender_Rodriguez писал(а):bvz rfr bvz
Меня не интересуют, я давно светофоры нарушать перестал, ооочень давно
Вот эти 2 момента совершенно отличаются друг от друга.bvz rfr bvz писал(а):А нарушение на этих участках камера может фиксировать, как заезд за стоп-линию и завершение манёвра при уже загоревшемся красном свете.
Скорее умник.Bender_Rodriguez писал(а):Adjuster
Умница!
Я мало ел и много думал.
Ты много ел и мало думал.
А в результате
— как же так?
— Ты умница, а я дурак!
И. Шкляревский. Веселая баллада.
а не надо переезжать !SPeaker писал(а):Ну вот застрял ты из-за впереди стоящей машины чуть переехав стоп-линию.
а то !SPeaker писал(а):Такие прям все умные и правильные
Можно всё сделать по правилам, но получить письмо счастья, автоматика, есть автоматика....Например совершая левый поворот и выезжая на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, пропуская встречный транспорт едущий прямо, манёвр можно уже завершить на запрещающий сигнал светофора. ( по правилам это можно) А вот камера может зафиксировать нарушение и прислать "квиточек на оплату"!!!!Adjuster писал(а): 1. Можно выехать на перекресток/ проехать перекресток на красный.
2. Можно выехать на перекресток на зеленый, пропустить имеющим преимущество и освободить перекресток уже на красный!
Всегда так делаю - правилами требуется освободить перекресток. А вот если провтыкал и остался на перекрестке - жди письмо счастья.
это как раз и есть типичная ситуевина на перекрестке, где установили эти камерыbvz rfr bvz писал(а):Например совершая левый поворот и выезжая на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, пропуская встречный транспорт едущий прямо, манёвр можно уже завершить на запрещающий сигнал светофора.
А господа-хорошие написавшие выше одобрение установку камер там где надо и где не надо неужели это не понимают?papa_jons писал(а):это как раз и есть типичная ситуевина на перекрестке, где установили эти камерыbvz rfr bvz писал(а):Например совершая левый поворот и выезжая на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, пропуская встречный транспорт едущий прямо, манёвр можно уже завершить на запрещающий сигнал светофора.