Прэлесть это когда после такого пива предлагают бутерброт.. с икрой... Кабачковой!Пенелопа писал(а): Пиво, бывшее в употреблении? Какая прЭлесть

Если пойду,то тока с тобой....Не люблю ругатца!Николаич писал(а): ЗЫ. Вообще-то, в "Бочке" в последнее время часто стали косячить Не так давно и сам нарывался на откровенную кислятину, которую мне девочка-бармен в кружку налила. Пришлось разбираться с ней в присутствии старшего по смене.После чего попил настоящего свежачка.
А на бан в данном заведении нарваться не боишься за такие слова?Daddy Cool писал(а):Всё гораздо проще - приходишь и говоришь: "Я от Николаича!"Orion писал(а):так... а ну выкладывай явки... пароли... с какой стороны заходить... за какой столик садится...
я его тоже любил до определенного момента, когда всю ночь с температурой под сорок из всех щелей оно выходило, и выпил то всего пузырек, да видать чето они перемудрили с технологией, траванулся ужос нах, больше не пью...Daddy Cool писал(а): Только хотел похвалить это пиво...
С этим вопросом не ко мне. Разочарована мужчинами на всю жизнь.-=Putnik=- писал(а): большая и светлая любовь
А чо, сразу красавицей стану. Тощей блондинкой с длинными ногами.Николаич писал(а): слишком не перепить