Да ладно уж, испугай!

Модератор: Plague
Николаич
Heracle
Пaлыч
Heracle
Spurt
Spurt
За этим лучше в само Кутузово на конечную. Там хоть лесок рядышком, можно и пожарить. Хотя, смотря, что за погода будет...Spurt писал(а): А че там хорошего акромя электричек, надож чтоб была возможность шашлычка пожарить.
Николаич
Пaлыч
Droopy
Green
Heracle
Droopy
Ога. Будет армянско-корейский апосля ремонта. А ваще слишком обширные повреждения задка и отсутствие запчастей очень усложнило ремонт. В этом месяце скорее всего доармянит....Droopy писал(а):Чет долго он тваво коня армянит!Heracle писал(а):Я в плохую погоду не приеду, потому как мой железный конь болеет и находится на излечении у злого армянского жестянщика (от слова "жесть").
Heracle
Николаич
Heracle
Ну смотри, Нексию твою мы видели, а Нубира у меня рядом с работой зильоная стоит - я пацанам сфоткаю на телефон и в субботу покажу, считай што приехалHeracle писал(а):Чувствую мне до начала октября не выбраться на поинт, даже если машина готова будет раньше. Дел дофига...
Пaлыч
Droopy
ну этта... чистаа я приезжааю... все тусяяяат..... фсё канкретна, по пацански :bored:Droopy писал(а):Все равно охота узнать , какова программа пойнта?
Пaлыч
JINY
Пaлыч
Crash
Green
Spurt
ДА щаз, я лучше Палычу на Мадже дам прокатиться. Все таки он динамикой доволен, а я нет. Наверно варик лучше АКПП, надоть сравнитьSpurt писал(а):Ёхан Пaлыч
Пора таксу назначать за тест-драйв
JINY
С JINY и с тобой взаимозачетSpurt писал(а):Ёхан Пaлыч
Пора таксу назначать за тест-драйв
Ты еще имей в виду, что от моего кирпича несколько другое ожидание динамики, чем от твоего стремительного седанаJINY писал(а):Все таки он динамикой доволен, а я нет
Пaлыч
Heracle
Николаич
Легашатник
Heracle
Волков
Droopy
Spurt
Droopy
Пaлыч
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»