Страница 47 из 238
Добавлено: 08 май 2008 23:33
Александр (Саша)
ТАИС
Nadejda
А я почти всё ем. Когда позовёте?

Добавлено: 08 май 2008 23:35
Nadejda
Александр (Саша) писал(а):ТАИС
Nadejda
А я почти всё ем. Когда позовёте?

почти не считается

Добавлено: 08 май 2008 23:36
fuggy
Александр (Саша)
Санек и меня прихвати...
Добавлено: 08 май 2008 23:36
ТАИС
Александр (Саша) писал(а):ТАИС
Nadejda
А я почти всё ем. Когда позовёте?

Кстати, блины с икрой тоже вкусно и с рыбой!

Добавлено: 08 май 2008 23:38
Nadejda
fuggy писал(а):Александр (Саша)
Санек и меня прихвати...
ага, тебе еще суши с билинами не хватало, те ваще на диету надо

(шучу,есичо)

Добавлено: 08 май 2008 23:38
Александр (Саша)
Nadejda
Что не ем я, ест
fuggy, поэтому придём вместе.

Добавлено: 08 май 2008 23:39
fuggy
ТАИС
Вы готовьте давайте, хватит балаболить...
Добавлено: 08 май 2008 23:44
Nadejda
fuggy писал(а):ТАИС
Вы готовьте давайте, хватит балаболить...
уже во всю... у плеты стоим

Добавлено: 09 май 2008 00:50
лара
А здесь ваще-то про рецепты. Так что будьте добры-рецепты в студию.
Добавлено: 09 май 2008 09:57
Волков
ТАИС писал(а): Может не нравится сырая рыба?
Ты не с курсе что в сырой рыбе водятся яйца глистов? Мне моё здоровье дороже дешёвого выпендрёжа и мимолётной моды?
Добавлено: 10 май 2008 11:06
ТАИС
Волков писал(а):ТАИС писал(а): Может не нравится сырая рыба?
Ты не с курсе что в сырой рыбе водятся яйца глистов? Мне моё здоровье дороже дешёвого выпендрёжа и мимолётной моды?
В курсе...., в целом, опасное дело, конечно, эти суши, особенно в таком общепите, как Якитория!
Здоровье, это самое главное! Плохо есть жареное, жирное, сладкое... :bored:
Добавлено: 10 май 2008 16:12
Берни
ТАИС писал(а): В курсе...., в целом, опасное дело, конечно, эти суши, особенно в таком общепите, как Якитория!
Здоровье, это самое главное! Плохо есть жареное, жирное, сладкое...
зато от жареного, жирного, сладкого глисты не заводятся, и декарис потом не нужно употреблять, и стул симпатичнее выглядит, чем после суши и иже с ним Г всякого....
ну не наша эта еда!!! зачем самого себя пичкать тем, что только и модно, при этом абсолютно невкусно и вызывает блевотину?...А?
Добавлено: 10 май 2008 16:22
mars
Берни писал(а): стул симпатичнее выглядит, чем после суши и иже с ним
И глаза уже не становятся.

Добавлено: 10 май 2008 16:57
Волков
Я не понимаю, почему бы просто не приготовить стейк из сёмги (на пару - для поборников здоровья) и не отварить рис и есть всё это по-человечески?...
А ещё лучше сделать так: берём любую крупную рыбу ценных пород (кроме осетра). Сёмга подходит идеально, можно судака. Нарезаем на куски толщиной по 3 сантиметра, укладываем их на дно кастрюльки, заливаем на три четверти сухим белым вином, слегка солим, добавляем грамм 50 (столовую ложку) сливочного масла, на каждый кусок кладём по ломтику лимона и веточку петрушки. Закрываем крышкой и варим всё это дело минут 40. Потом жрём, а ипонцы со своими сушами пущай сосут... имбирь в одеколоне.
Добавлено: 10 май 2008 17:05
Берни
Волков писал(а): берём любую крупную рыбу ценных пород (кроме осетра). Сёмга подходит идеально, можно судака. Нарезаем на куски толщиной по 3 сантиметра, укладываем их на дно кастрюльки, заливаем на три четверти сухим белым вином, слегка солим, добавляем грамм 50 (столовую ложку) сливочного масла, на каждый кусок кладём по ломтику лимона и веточку петрушки. Закрываем крышкой и варим всё это дело минут 40.
Всё, п-ц, я пошол в магаз, а потом домой на кухню.... изверг!...

Добавлено: 10 май 2008 17:25
Волков
Берни
Иди. Я через часок к тебе подгребу.
Зы. Да, забыл. Подавать всё это дело нужно на листьях свежего салата, со свежими, не теми что были в кастрюльке, лимоном и петрушкой. Так красивее.
Добавлено: 10 май 2008 17:29
mars
Волков писал(а): Иди. Я через часок к тебе подгребу.
Ну третий же лишним не будет?

Добавлено: 10 май 2008 17:33
лара
А мож я тоже приползу? Дома готовить не охота.
Добавлено: 10 май 2008 22:37
Юраныч
ТАИС
Када уже суши кушать будем?
Добавлено: 10 май 2008 23:13
mars
Psychead писал(а):ТАИС
Када уже суши кушать будем?
А чо Надежда не дает надежду?
Добавлено: 10 май 2008 23:34
fuggy
Psychead
Незнаю када ты там будешь кушать суши, но уши я тебе точно надрать :nunu:
Добавлено: 10 май 2008 23:47
Юраныч
mars писал(а):Psychead писал(а):ТАИС
Када уже суши кушать будем?
А чо Надежда не дает надежду?
Ну дык Надежда вместе с Таис готовить будут! В этом и есть вся надежда!
fuggy писал(а):Psychead
Незнаю када ты там будешь кушать суши, но уши я тебе точно надрать :nunu:
Не надо обрывать необдуманно уши!
Давай лучше покушаем суши!

Добавлено: 11 май 2008 00:30
Ленивый
Берни писал(а): ну не наша эта еда!!! зачем самого себя пичкать тем, что только и модно, при этом абсолютно невкусно и вызывает блевотину?...А?
Не согласен. В Токио я объедался свежей сырой рыбой (сусими) и... все отлично (ТТТ). К тому же, особенно под пиво, это ОЧЕНЬ вкусно и ужас как сытно. Но в принципе согласен - это не НАША еда. И вообще это не НАШ мир. Поэтому полностью соглашусь с:
Волков писал(а):Я не понимаю, почему бы просто не приготовить...
Добавлено: 11 май 2008 09:27
Рыжик
Вспомнила :confused2:
На Масленую неделю делала лазанью из блинов...
Съели ее вместе с пальцами и противнем
И готовится она элементарно!
Испечь небольшие тонкие блинчики. Приготовить фраш и обжарить его с луком и томатной пастой (или с помидорами без кожицы). Натереть сыр.
Противень смазываем маслом, выкладываем слоями: блин, фарш, сыр... Сверху посыпаем сыром и итальянскими травами и в духовку до образования золотистой корочки...
Добавлено: 11 май 2008 15:03
Волков
Рыжик
Лазанью лучше делать лазаньи, имхо.

Это не каламбур. Просто именно так называется макаронное изделие в виде тонких пластин размером "6х9"
Добавлено: 11 май 2008 15:12
mars
Волков писал(а): "6х9"
Я малчу, малчу.

Добавлено: 11 май 2008 15:25
Берни
Волков писал(а): Рыжик
Лазанью лучше делать лазаньи, имхо. Это не каламбур. Просто именно так называется макаронное изделие в виде тонких пластин размером "6х9"
да ладно тебе за слова цеплятсо, молодая она ещё, по-италиано не шпрехает и не андерстандет..
ты вон лучше наглядно покажи ей, что такое 6х9...

Добавлено: 11 май 2008 19:10
Рыжик
Рубин
Знаю я, что такое 6х9

Не вчера родилась
Волков
Дык не было под рукой лазаньи. К тому же блины все равно надо было печь. Масленица как никак.
Да и называется это блюдо "Блинная лазанья". Для бедных и не итальянцев
Теперь приобрела пластины. По-русски там ни бэ, ни мэ. И не знаю, что с ними делать :think: . Отварить сначала надо? Подскажите, плиз

Добавлено: 11 май 2008 19:17
Волков
Рыжик
Отварить. Как обычные макароны, только понемногу и большом кол-ве воды, иначе они слипнуцца. Только не переваривать, а то многие любят варить макаронные изделия до состояния "в кашу", а они должны оставаться чуть твёрдыми и не терять формы после варки.
Добавлено: 11 май 2008 20:30
Маришель
Рыжик
кидай сюда по итальянки ща переведем
Добавлено: 11 май 2008 21:26
mars
Рыжик писал(а): Знаю я, что такое 6х9
Маришель писал(а): кидай сюда по итальянки ща переведем
Римскими цифрами?:D
Я про рецепт спросил.
Так что вроде по теме.
Добавлено: 11 май 2008 21:30
Рыжик
Маришель
по-итальянски остался на даче... так что...
Спасибо Волков, принцип я поняла. Я и так все макраны варю до полуготовности.
Добавлено: 11 май 2008 23:04
ТАИС
"
Ленивый"
Вы были в Японии?

Очень интересно!!!
К сушам я отношусь нормально, просто всегда напрягает качество этой рыбы, из чего эти суши делают...
В целом, к кухне Юго-Восточной Азии, Китая отношусь брезгливо...
Кузнечики там всякие...

тараканы сушеные...

Добавлено: 12 май 2008 15:00
Берни
ТАИС писал(а): К сушам я отношусь нормально, просто всегда напрягает качество этой рыбы, из чего эти суши делают...
ясен хрен, из говна этих самых рып....
ТАИС писал(а): В целом, к кухне Юго-Восточной Азии, Китая отношусь брезгливо...
Кузнечики там всякие... тараканы сушеные...
тоисть пробовал(а) - не понравилось?..
зря... они очень вкусные...
Добавлено: 12 май 2008 15:39
гоша
Волков писал(а): Ты не с курсе что в сырой рыбе водятся яйца глистов?
Исчо японцы готовят свои суши из какойта очень ядовитой рыбы....Помню тока на "Ф" она вроде называетса....Не Фугги,есличо...но похоже какта...